2021-09-06 14:23:19 3点赞 3收藏 2评论

十七年前我结婚,老婆陪嫁中就有一款九阳豆浆机,一直用了8年。也就是那个时候开始,我对九阳的有了深刻的印象,而且这么多年来豆浆机一直就是九阳家的,一直没有换过品牌,只不过现在产品更新换代太快了,有种应接不暇的感觉,哈哈!决绝年轻人不爱做饭的习惯,有台它就可以-九阳不用手洗豆浆机K2S分享

最近我的刚刚入手了九阳的一款旗舰产品--九阳不用手洗豆浆机K2S。这款新品集合了不用手洗豆浆机功能、蒸箱功能、以及磨粉机功能。可以说就是一个全能战士。而且还能一边使用破壁机,一边使用蒸箱,同时使用让你的效率翻倍。决绝年轻人不爱做饭的习惯,有台它就可以-九阳不用手洗豆浆机K2S分享

今天就把这款新品分享给大家,希望为您提供一下参考。

九阳不用手洗豆浆机K2S全自动破壁家用多功能一体机支持鸿蒙智联4999元天猫精选去购买

【包装和细节】

九阳不用手洗豆浆机K2S的包装,延续了九阳家族的包装风格,白色为主基色看上去非常的整洁。正面就是这款新品的全貌,就外观颜值来说,变化并不是很大。依旧是前置接浆杯,后置净水箱。蒸箱为单独的包装,毕竟体积不小。

其实九阳不用手洗豆浆机K2S的配件并不算多,这要归功于九阳工程师优化整合的出色。除了本体外,还有接浆杯,咖啡滤网、毛刷、量杯、上盖、说明书、污水箱,以及整套的蒸箱。

九阳不用手洗豆浆机K2S还是采用了经典的深空灰配色,看上去整体质感不错。外形设计看上去并没有太多的改变,毕竟这类设计相对来说非常的成熟。控制面板均采用隐藏式设计,在不通电的状态下,无法看到它的功能菜单。

后置大容量的净水箱最高支持1800ml水,足以满足一家四口早上的饮品,如豆浆、米糊、杂粮粥等等。不过这里厂家也建议了使用纯净水,因为自来水或者矿泉水没有经过净化会存在一定的水垢,久而久之会影响到产品的使用寿命。

侧面贴有简易的使用说明,以及异常报警和解决方案,使用前可以好好的看一下。机器大容量接浆杯,采用的是玻璃材质,质感不错而且容易清洗。

九阳不用手洗豆浆机K2S采用了可替换式设计,原机器自带的破壁杯是可以拆卸的,用于更换研磨杯,这里说明一下研磨杯是需要自己单独购买的。九阳的破壁杯一直采用透明的玻璃材质,在食材加工的过程中我们可以观察到内部变化。破壁杯杯盖采用磁吸式设计,好比之前旋转固定杯盖方便的多。

破壁杯为4精钢刀片,并且做了锯齿状的处理,加上43000转的高速电机,可以实现更好的破壁效果,

九阳不用手洗豆浆机K2S这次采用内置余水盒设计,既美观还实用,要比之前外置设计强太多了。日常制作食材后机器会自动清洗,完成自动清洗后后就可以拿出倒掉了。

新产品就要有新特性,九阳不用手洗豆浆机K2S设计了双层蒸笼,而且不可思议的是,你可以一边使用它制作豆浆类,一边蒸制食材是不是特别的方便。蒸笼采用了易收纳的设计,大小双层蒸笼可以嵌套在一起,日常使用可以单层也可以双层。

日常使用蒸箱的模式,颜值依旧非常不错,当然我看重的是实用性。

【使用效果】

最近华为的鸿蒙系统非常的火爆,很多家电厂商都在与其合作。九阳这次和鸿蒙有了亲密的接触。九阳不用手洗破壁豆浆机K2S支持鸿蒙系统,碰一碰就可以联网控制。开启NFC按照步骤一步步操作就可以,具体功能非常的多,需要你亲身体验一下才可以。

爱下厨是九阳股份有限公司开发的一款居家生活应用软件,通过这款软件你可以控制九阳的产品,如智能烤箱、智能破壁机、智能豆浆机等等。下载和联网这里就不多说了。绑定这款九阳不用手洗破壁豆浆机K2S后就可以通过APP远程控制了,还可以查看食谱学习新的技术,做出更好的美味食物。

九阳不用手洗豆浆机K2S你可以选择自己喜欢的食物,目前支持豆浆、五谷、米糊、咖啡、奶昔、果汁、鱼汤。而蒸箱支持米饭、面点、杂粮、海鲜、蔬菜、温热等等。此外,K2S还支持预约、饮用水直饮。清洗、云食谱、以及磨粉(研磨杯)。顶部的显示屏支持当前时间,在制作食材的时候就会显示倒计时。

直饮水支持45°--100°调整,感觉这是又多了一个热饮机,真的做到了一机多用,而且还好用。此外这款产品采用多重降噪技术,将噪音规避到了更低。当然在使用中噪音还是存在的,毕竟这个是无法做到完全静音的。

另外在使用全程均有语音提示,这个真的不错。

1、鱼汤

豆浆不用展示了,太简单了。水果奶昔也不做了,大家也看腻了,这里我直接来了一个大招,做鱼汤。这里我没有按照日常食谱做,而是我自己的一套方法。首先把鱼洗净剁成小块,然后锅里放油煎一下,然后再去使用九阳K2S去制作鱼汤。这里建议直接去掉头和尾巴,使用肉段就可以,这样口感会更好。你可以使用滤网进行过滤,会有少许的残渣,品尝后你会感觉口感更好。

2,蒸海鲜

其实正好赶上老婆的生日,这次就买了点海鲜,海蛎子和小螃蟹。放好食材好选好海鲜选项点击开始就可以了,K2S内部产生蒸汽,然后传导到蒸箱中。360°渗透式蒸汽加热,120°的高温蒸汽可以锁住食材的原味以及营养,让你吃的健康吃的放心。

海鲜蒸制的时间为20分钟,不同的食材会有不同的时间。日常面食,鱼类都没有问题。

哈哈,最后发现海蛎子蒸20分钟有一点过了,下次15分钟我觉得会更好,下次继续试验。不过螃蟹真的是刚刚好,口感真的太棒了。

今天的这顿饭吃的还不错,老婆很满意,哈哈!有肉,有海鲜,还有蛋糕。

【自动清洗】

九阳不用手洗豆浆机K2S两种清洗模式,手动和自动。当然“不用手洗”是这款产品的重要特点,也是最讨人喜欢的功能。清洗方式步骤第一步为高压冲洗、第二步为高温蒸洗、第三步为高速搅洗、蒸汽除菌。最后记得清理余水盒。

【可爱小程序】

小程序--九阳家,通过九阳家你可以注册产品、预约安装、购买商品、报修故障等等。其实我最喜欢的还是里面的食谱,选择好自己产品的型号,系统会自动推荐你相应的食谱,真的太惬意了,没事的时候真的要好好的学习一下,它可以让你轻松做出美味。

【总结】

文中只是展示了九阳不用手洗豆浆机K2S的一小部分功能,在制作食物这一方面,奶昔、果汁、米糊等等,其实这些并不是很困难,而且九阳还提供了丰富的食物制造方法,真的可以让你做到一天换一种“心情”。

这款产品另一个核心的功能就是全自动清洗功能。不仅自动清洗,而且还带有烘干技能,有效的杀菌,让机器时刻保持的洁净的卫生,让我们用的放心。可以说全自动清洗的确让我们省去很多时间,解决了年轻人不喜欢使用豆浆机做早餐的痛点。

尤其是蒸箱的加入,让这款九阳不用手洗豆浆机K2S实用性大大的增强,日常做菜这款产品可以帮你很大的忙,蒸鱼、海鲜、蔬菜等等可以说能做的太多太多,看到这里不知道你有没有喜欢上它。

最后感谢你的阅读,希望这次的分享可以帮到你。

Joyoung 九阳 L18-Y912C 破壁豆浆机 1.75L

Joyoung 九阳 D525 豆浆机 0.6L

Joyoung 九阳 D525 豆浆机 0.6L

Joyoung 九阳 1.2L全自动破壁免煮家用小型1-3人迷你小款豆浆机D135

Joyoung 九阳 破壁机0.6L轻巧容量豆浆机

Joyoung 九阳 破壁机0.6L轻巧容量豆浆机

Joyoung 九阳 D210 破壁豆浆机 1.6L

Joyoung 九阳 D210 破壁豆浆机 1.6L

Joyoung 九阳 豆浆机破壁机免煮免过滤1.9L

Joyoung 九阳 豆浆机破壁机免煮免过滤1.9L

Joyoung 九阳 天空系列 DJ15E-K350 豆浆机 1.5L

Joyoung 九阳 DJ12X-D640 破壁豆浆机 1L

Joyoung 九阳 DJ13B-D08EC 豆浆机 1.2L 白色

Joyoung 九阳 豆浆机1.2L 家庭容量细腻免滤预约时间一键清洗 家用多功能破壁机料理机榨汁机

Joyoung 九阳 晨曦系列 DJ12G-D545 豆浆机 1.2L

Joyoung 九阳 DJ12A-D260 豆浆机

Joyoung 九阳 DJ12A-D260 豆浆机

Joyoung 九阳 多功能豆浆机家用便携式轻量600ml自动智能预约清洗免滤 DJ06X-D525

Joyoung 九阳 DJ12A-D2190 豆浆机 1.2L 气球粉

Joyoung 九阳 晨曦系列 破壁豆浆机

Joyoung 九阳 晨曦系列 破壁豆浆机

Joyoung 九阳 DJ12E-N620SG 豆浆机 1.2L