全球展商看进博|天丝集团中国区总裁:我们在中国市场获得成功,要归功于进博会

2021-11-07 18:37:08 0点赞 0收藏 0评论

第四届中国国际进口博览会上,泰国天丝集团携红牛在内的集团旗下全球“品牌之家”的多元化产品组合亮相,并正式发布“激发潜能 共创美好未来”的全新品牌理念。

天丝集团中国区总裁曾森鸿说:“很高兴能在此次进博会上为中国消费者带来更多集团旗下的全新的食品饮料系列产品。两年前,就是在这里,我们的全球‘品牌之家’明星产品之一——红牛?维生素风味饮料在进博会上首发后,成为备受中国消费者喜爱的产品。可以说,我们在中国市场获得的成功,也要归功于进博会这个促进全球贸易和新产品发布的重要平台。今年,我们推出了全新的品牌主张,希望通过创新和高质量的发展模式,为中国消费者带来更优质和高端的产品。”

曾森鸿表示,我们相信,进博会将在支持企业发展、推动合作、促进全球贸易经济增长方面继续发挥重要作用。随着中国持续的推进改革开放政策,进博会将在助力中国日益成为面向全球、高度开放的市场中发挥着关键作用。“中国一直是天丝集团全球品牌战略的前沿和中心。2020年,天丝集团宣布在三年内投资超过10亿元人民币,以深化在华战略伙伴关系,成立新的办事处,组建国内团队,拓展新的生产基地,推出更多新产品。”

“近年来,我们已与当地的一些OEM建立了新的合作伙伴关系,大大提高了我们在中国的生产与分销能力。我们还积极推进在中国开设全新的生产中心,以更好地满足快速增长的需求。未来,我们将与中国本土的战略合作伙伴一起,推出更多红牛产品及其他创新产品。”曾森鸿说。