新鲜游戏早知道 篇三:永劫无间终极版原画集大赏

2021-07-18 15:01:44 5点赞 7收藏 11评论

创作声明:前一段购买的永劫无间附带的原画集可以下载了,整理出来一文大家一起乐呵。

前言:

之前永劫无间内测时我就写过了一篇文章简单介绍这款游戏,如今游戏已经公测,知道的人也越来越多了。游戏机制上次已经介绍过了,这次主要为大家分享典藏版原画集和游戏美工。永劫无间画风完全在我的审美上,角色设计也很出色,就是不知道以后女角色会不会被和谐。

游戏概念图:

永劫无间,是由网易旗下“24 Entertainment工作室”开发的一款多人动作竞技游戏,于2021年7月8日开启不删档测试,并将于2021年8月12日开启全球公测。游戏以虚构的幻想世界为背景,"阴阳二神互相杀伐,导致世界处于永劫之中。玩家需扮演一名英雄,在地图中收集各种资源,与其他玩家对抗,生存到最后。

永劫无间终极版原画集大赏

游戏概念为我身无拘,一切只看玩家的喜好与能力,喜欢用砍的,可以靠飞索靠近对手完成击杀,喜欢用射的,也可以火力压制对手不敢近身,我身无拘,说的,不只是全自由的飞索这么简单,左手利刃右手枪火,是我身无拘,无视教条的世界观,是我身无拘。

人物角色:

宁红夜,西出昆仑的盲剑客,美丽危险的赤练蛇。对于宁红夜这样的强者而言,剧毒早已刻入血脉,利刃则永不离身边。而被遮蔽的双眼,将在宿命来临时再次凝视世界。

永劫无间终极版原画集大赏

角色皮肤也是有非常多,除去那些最高品质的皮肤,一般皮肤都是可以白嫖到的。

永劫无间终极版原画集大赏

迦南,风沙淬炼,让她迅捷如沙漠的黑鹰;古教秘传,又使其虚幻如古城的鬼魅。她是曼妙的刺客,也是权贵的梦魇。

永劫无间终极版原画集大赏

天海,云游天下,他终于找到心中答案——挽救世间,哪怕牺牲自己。雷霆之怒,化为嗔怒金刚,扫除一切业障,而拦路者,将承受无尽怒火。天海大师!

永劫无间终极版原画集大赏

特木尔,苍狼的血脉再度长啸之时,草原上的风暴便会肆虐。先祖的传说刻在脑海,伟大的荣光就在眼前。来自草原上的狼,将再度狂奔。

永劫无间终极版原画集大赏

季沧海,举杯痛饮,人生尽欢。烈豪这称号的背后,是他洒脱不羁的脾性,也是他遇强则强的豪情。纵然命运之路沉重难行,但他将依旧挥刀向前。

永劫无间终极版原画集大赏

胡桃,日轮之花,天才阴阳师,继承古老传承的大小姐。为了探寻天地秘密,掌握阴阳术的终极,胡桃离家出走,踏上了她新的旅程。

永劫无间终极版原画集大赏

妖刀姬,没有人能躲下她的妖刀,刀下亡魂累累,平静下来后,她又会因伤害了太多人而自责。有时候“强大”并不是一件好事,必须有承受和控制这份“强大”的能力才行。

永劫无间终极版原画集大赏

下面三个是还没有出的角色的概念图。

场景和道具:

《永劫无间》以虚构的幻想世界为背景,世界本是一片混沌,混沌之中孕育了一个种子——原初之种。随着种子长大,混沌双分,世界被阴阳二气重构,阴阳二气又分别孕育了"阳极真神”金乌和“阴极真神”烛龙两位古神。

在世界的中心聚窟洲,原初之种长成了一株连通天地的巨树,名为扶桑,金乌就栖息于树冠上,而烛龙则盘踞在根部。两位古神因为力量本质的不同而不断的交战。每一次的交战都会导致两个古神同归于尽,除被扶桑庇护的聚窟州外,世界上的所有生命都会因神战波及而灭亡。神战后,两个古神消散的肉身也会回归世界,滋养着万物的重生,当阴阳二神的魂魄再次凝聚,肉身再次修复后,它们又会重复之前的战争,导致世界一直在永劫之中。

某次神战后,一个叫隐族的种族因迁徙到了聚窟洲中而存续了下来,他们发现了天地间的秘密。而人类也在这次神战后诞生了…….隐族人教给了人类很多知识,帮助人类建立了不同的文明。在这些文明中,有信仰烛龙、金乌的两个部落。通过这两个人类部落的献祭,金乌和烛龙的力量远超历代。

此时,信仰烛龙的昆仑部落被一个叫界的英雄率领各部联军击败。此消彼长之下,信仰金乌的烈阳部落实力大涨,同时也将更多的俘虏源源不断的献祭给金乌。金乌的能量迅速膨胀,直到金乌自己都无法控制。它分裂出了另外九个身躯。世界马上到了被毁灭的边缘,所有人都被笼罩在了世界毁灭前的恐怖中,就连烛龙也无力抵抗。最后又是羿站了出来,他带上了烛龙逆鳞化成的不朽面具,利用扶桑树枝做的箭,射杀了金乌。但是金乌临死前迸发的巨大能量也将扶桑树和烛龙一并毁灭……

永劫无间终极版原画集大赏

游戏中场景元素丰富,难不成策划是想靠这一张图贯穿始终吗。游戏中天人城,落日寺为两大城区,百炼洞为荒漠戈壁,森罗谷为森林,落日寺野区为竹林,不舟滩为干涸河床.

永劫无间终极版原画集大赏

游戏中有许多壁画,基本我是没时间去看的。壁画主要在介绍这个长相跟彼岸花一样的返魂花。根据游戏中设定,是可以返魂复活一次的。而最终吃鸡的队伍会摘得返魂花。

永劫无间终极版原画集大赏

烛九阴,游戏中可以看到天空的一条巨蛇,非常震撼。烛九阴的主要任务是缩圈,永劫无间的圈上有着像蛇鳞一样的纹路。

永劫无间终极版原画集大赏

武器皮肤:皮肤有很多,我截取了几个最高品质的武器皮肤

小结:

本文主要分享终极版赠送的原画集,再搭配上自己的角色捏脸搭配,希望能较为全面的展示该游戏的画风。

公测终于也是把卡顿的问题给解决了,这样以来游戏画面就有了保障。角色削弱力度有点大,基本官博一被爆破,强势英雄就猛削。我现在只能玩玩天海大师了。游戏画面还是非常出色的,bug大大小小的也修复了许多。公测的第10天,我也是即将突破铂金冲刺陨星。