卡姿兰这两年是开挂了吗?有点子厉害!

2023-06-27 20:17:41 0点赞 0收藏 0评论

虽然卡姿兰彩妆早几年也火过,

但是对它家的彩妆比较无感。

这两年发现它家彩妆风格变了很多,

不论包装设计还是产品质量,

感觉都蛮在线的,有种突然开挂的感觉,

说它是国货彩妆黑马也不为过吧?!

之前分享过它家的气垫,蛮好用的,

618入了它家的黑磁散粉

有好多款,还有很多颜色,

挑得我眼花缭乱了!

最后还是选了透明色控油款,不容易踩雷,

拿到手后被它一秒磨皮的妆感折服了!

隐形毛孔的能力很牛,而且控油效果很好,

混油皮夏天用它真的持妆力杠杠的!

百科CARSLAN 卡姿兰 柔焦持妆散粉 0 点评63 原创5 好价216去购买查看详情

CARSLAN 卡姿兰 柔焦持妆散粉

CARSLAN 卡姿兰 柔焦持妆散粉

CARSLAN 卡姿兰 黑磁散粉蜜粉定妆粉饼 8g

CARSLAN 卡姿兰 黑磁散粉蜜粉定妆粉饼 8g

CARSLAN 卡姿兰 黑磁定妆喷雾黑磁散粉全新升级控油不脱妆

CARSLAN 卡姿兰 [拍1发11]

CARSLAN 卡姿兰 [拍1发11]

CARSLAN 卡姿兰 黑磁散粉蜜粉定妆粉饼控油遮瑕持久不脱妆防汗(控油版) 大容量18g

CARSLAN 卡姿兰 蜗牛气垫调控cc蜜粉 遮瑕控油定妆粉持妆保湿防水干粉专柜同款 01#晶透粉10g

CARSLAN 卡姿兰 黑磁散粉5g蜜粉控油持久定妆散粉不卡粉防汗防水不脱妆提亮

CARSLAN 卡姿兰 散粉蜗牛气垫调控cc蜜粉

CARSLAN 卡姿兰 散粉蜗牛气垫调控cc蜜粉

CARSLAN 卡姿兰 黑磁散粉蜜粉控油持久定妆粉饼哑光气垫粉底

CARSLAN 卡姿兰 黑磁散粉蜜粉定妆

CARSLAN 卡姿兰 黑磁散粉蜜粉定妆

CARSLAN 卡姿兰 亮颜修容蜜粉

CARSLAN 卡姿兰 亮颜修容蜜粉

卡姿兰(Carslan)黑磁定妆喷雾散粉控油防水防汗持久不脱妆保湿定妆干皮油皮 150ml 【NEW大容量】黑磁定妆喷雾150ml

CARSLAN 卡姿兰 柔焦持妆散粉1g中小样

CARSLAN 卡姿兰 柔焦持妆散粉1g中小样

CARSLAN 卡姿兰 流金光感定妆喷雾

CARSLAN 卡姿兰 流金光感定妆喷雾

/卡姿兰黑磁定妆喷雾散粉控油防水持久不脱妆保湿干油皮150ml

CARSLAN 卡姿兰 黑磁散粉蜜粉定妆粉饼控油遮瑕持久不脱妆防汗(蓝紫色) 大容量18g