618超值购哄娃必备的粘土礼盒

2023-06-19 16:34:54 0点赞 0收藏 0评论

作为一个既要工作又要带一个5岁娃的职场妈妈,如何让娃在办公室保持安静不影响工作,我一直都绞尽脑汁安排娃周末陪我上班的时间,感谢上天给我一个比较安静乖巧的宝宝,所以一般我会让他在我办公室用平板学校洪恩识字这些,学累了会让他看会绘本或者玩一些消磨时间的玩具

618超值购哄娃必备的粘土礼盒

最近在京东发现的宝藏玩具,弥鹿粘土礼盒套装。我以前很少给宝宝买粘土这些、怕里面含有硼砂、对孩子身体不好。而且做粘土玩具会弄的一桌子都是粘土、显的乱乱的,在办公室影响不好。

618超值购哄娃必备的粘土礼盒

这款礼盒完全不用担心这些问题,礼盒里面的粘土严控原料,拒绝添加有害物质、真正的无硼粘土,不含硼砂、而且把粘土造型分为3个阶段,从简易到中等再到困难。总共21个造型。而且每个造型所需要的粘土都是独立包装。

618超值购哄娃必备的粘土礼盒

而且每个粘土造型所需要的粘土都是独立包装的、孩子需要做粘土造型的时候、只需要拿出一盒就可以。完全杜绝弄一桌子造成脏乱,特别方便。当娃周末跟我一起上班的时候、就可以带几盒在办公室玩。即解决了娃的无聊时光、又锻炼了娃的动手能力。

618超值购哄娃必备的粘土礼盒

拆开看了一下确实粘土品质很好、没用任何异味。或者刺鼻的味道。娃当天收到特别开心,迫不及待就做了几个造型。给了我安静的几个小时时间。

618超值购哄娃必备的粘土礼盒

上面就是孩子做的几个粘土造型。丑萌丑萌的。618超值购哄娃必备的粘土礼盒618超值购哄娃必备的粘土礼盒

弥鹿(MiDeer)马克笔儿童水彩笔套装可水洗双头小绘画水性画笔 【软头】丙烯马克笔-24色

mideer 弥鹿 万物生长系列 植物观察窗

mideer 弥鹿 万物生长系列 植物观察窗

mideer 弥鹿 diy手工 剪纸 折纸 贴纸 多款可选

mideer 弥鹿 diy手工 剪纸 折纸 贴纸 多款可选

mideer 弥鹿 儿童轻泥乐超轻粘土

mideer 弥鹿 儿童轻泥乐超轻粘土

mideer 弥鹿 串珠儿童玩具项手链手工diy材料包女孩穿珠子

mideer 弥鹿 太空儿童玩具沙男女孩幼儿宝宝星空魔力沙室内沙子

mideer 弥鹿 儿童粘土26色手工礼盒

mideer 弥鹿 儿童粘土26色手工礼盒

mideer 弥鹿 水彩笔儿童可水洗无毒幼儿园专用画笔套装宝宝绘画工具

mideer 弥鹿 儿童水粉涂鸦绘本

mideer 弥鹿 儿童水粉涂鸦绘本

mideer 弥鹿 大米彩泥儿童无味橡皮泥幼儿园宝宝超轻黏土男女孩玩具

mideer 弥鹿 儿童果冻贴套装

mideer 弥鹿 儿童果冻贴套装

mideer 弥鹿 儿童幼儿手工橡皮泥粘土大米彩泥-12色 12色 大米彩泥

mideer 弥鹿 宝宝简笔画涂色绘本

mideer 弥鹿 宝宝简笔画涂色绘本

mideer 弥鹿 宝宝涂色本 城市奇遇

mideer 弥鹿 宝宝涂色本 城市奇遇

mideer 弥鹿 宝宝涂色本 动物朋友

mideer 弥鹿 宝宝涂色本 动物朋友

mideer 弥鹿 新年儿童玩具益智9春节魔术道具6女孩男童10岁