神卡重出江湖!这次你准备冲吗?

2023-02-18 14:13:45 12点赞 48收藏 26评论

光大实在是太给力了,放水破黑、神卡再临,直接霸屏卡圈。

话不多说,来看看光大本周为何能独揽全场、承包鱼塘:

放水破黑

光大放水破黑的消息霸屏卡圈了,很多万年黑卡友都借着东风破黑了,常用的破黑卡有移动中青旅和无界卡。

移动中青旅

神卡重出江湖!这次你准备冲吗?

此卡终免年费,但依旧有接送机权益,在几大说的上来的银行里,也仅此一家了。

**菁英白**

1. 终免年费;

2. 独此一家的接送机,每年1次;

3. 每年3点龙腾,可以带人,机场每次1点,高铁每次0.5点;

4. 新户10万程金币,不到200元的价值;

5. 积分兑换移动积分,约折合833分/元。

**标准白**

再高级一点的标准白,权益主要有以下几项:

1. 接送机,每年2次;

2. 贵宾厅,每年6点;

3. 航空延误险,每年3次,每次上限300元,说实话不高,聊胜于无;

4. 租车服务,每年2次,每次1天,里程不限;

5. 道路救援。

无界卡

神卡重出江湖!这次你准备冲吗?

无界卡由银联主导发行,就是那个号称全球发卡量TOP 1的银联,为了凑数发行了很多水卡菜卡,也因此导致无界卡的审批难度降低,实乃破黑的最佳选择。

**刷免年费**

无界卡白金首年免年费,刷卡6次免次年年费,无刷卡金额限制。

此外,无界卡是数字卡,实体卡就是个摆设,审批通过就可以绑定微信支付宝进行消费,无需等待邮寄实体卡的过程。

**新户礼100元真金白银**

王律有个朋友(真的不是我自己),说觉得算权益太麻烦,年费也不想出,能薅出点新户礼就值得,那这张卡最适合她:

光大孝心白没有新户礼,但无界卡是有的,可以选择100元真金白银的支付宝红包或微信立减金,或选择其他实物奖励。

**无界卡专享权益**

视频会员:银联云闪付消费达标,可以兑换视频会员季卡、还款立减红包、商户礼券,还有500元酒店代金券、50元加油卡等幸运抽奖。

**银联白金权益**

比如1元享机场、高铁贵宾厅,相比之下一些银行只有机场,没有高铁贵宾厅而言,聊胜于无——来自一次过年回家坐高铁没有贵宾厅的怨念……

孝心白重出江湖

神卡重出江湖!这次你准备冲吗?

孝心白又双叒叕来了,光大最值得办的神卡,没有之一。

其实此前就已经提醒过,但王律还是想借着光大放水再次提名孝心白,各位卡友这次千万不要再错过了。

孝心卓越白的网申渠道仅限新户,也就是从未持有光大信用卡或销户满1年的客户,老用户则需要线下办理,并且刚性年费。

消费免年费

孝心白年费3600元,新户一年内刷卡10万元即返首年年费,第二年刷卡20万返次年年费。

需要注意的是,年费先收后返。

孝心权益

**受益人**

限2个受益人——父亲、母亲、岳父、岳母、公公、婆婆,姓名、亲属关系绑定后无法更高,但是住址和手机每90天内可以修改一次。

孝心白的权益无需亲属关系证明,于是有了很多操作空间。(为什么我的第一反应是……人尽可夫?开玩笑开玩笑)

**权益**

1. 9点龙腾点数:可携伴1人,机场1点、高铁0.5点,北上广深及境外机场一次2点;

2. 4次接送机:限同城50公里,权益可送人;

3. 2次体检:包含全国600+家体检机构;

4. 2次洁牙;

5. 12次预约挂号;

其他权益

3倍积分交易,网付1倍积分,还可以叠加多倍积分,别着急王律马上就要讲了。

多倍积分

神卡重出江湖!这次你准备冲吗?

光大的多倍积分杀疯了,云闪付、微信、支付宝、京东支付等一众网络支付途径都有积分,首年10万、次年20万积分都能很轻松获取。

马上就到情人节了,不仅有续期一年的5倍积分活动「约惠星期五」(每期报名名额10万人,每期积分5000封顶),而且「浪漫情人节」14倍积分的活动也来了,叠加线下3倍积分,这一波又能刷好多,应该是仅次于春节30倍积分福利的存在了,要知道其他活动都只有5倍、7倍积分,而情人节直接14倍!

王律既没有女朋友,也没有孝心白,看来2月14号无论如何都与我无关,我想静静……

CEB 中国光大银行 阳光UP无界系列 信用卡菁英白金卡

CEB 中国光大银行 惠军工程系列 信用卡金卡

CEB 中国光大银行 惠军工程系列 信用卡金卡

CEB 中国光大银行 阳光钻石系列 信用卡钻石卡

CEB 中国光大银行 阳光钻石系列 信用卡钻石卡

CEB 中国光大银行 B.Duck小黄鸭主题系列 信用卡金卡 童梦版

CEB 中国光大银行 淘票票联名系列 信用卡金卡 酷黑版

CEB 中国光大银行 淘票票联名系列 信用卡金卡 酷黑版

CEB 中国光大银行 恋与制作人三周年纪念系列 信用卡菁英白金卡 李泽言B组版

CEB 中国光大银行 炫号系列 信用卡白金卡

CEB 中国光大银行 炫号系列 信用卡白金卡

CEB 中国光大银行 抖音联名系列 信用卡菁英白金卡 香槟粉版

CEB 中国光大银行 B.duck小黄鸭变装主题系列 信用卡菁英白金卡 变装熊喵版

CEB 中国光大银行 饿了么联名系列 信用卡金卡 鸡蛋闹钟版