百元HIFI Tipsy 微醺 TTromso 9.2mm 失真3%

2023-04-29 16:47:54 0点赞 1收藏 0评论

这个耳机的背景我就不讲了,至于他老板是不是个录音师,我们不细说了,这个是 Tipsy 微醺 的 TTromso ,也就是特隆姆塞,但我在想是不是应该读特隆姆索,不重要了,反正是一个我没去过也去不起的地方, 颜色 是的白月光,

它是一个9.2mm的镀钛振膜动圈单元,失真在3%,人声的调音比较明显,所以个别人声会有齿音,不刺耳,背景的低音也是力度比较强的,弹性和层次、下潜不会太优秀,和常见的耳机相近,但会有磅礴感,它的声音还是挺有意思的,偏暖的风格,人声做了比较高的解析,非常适合去抖音上听网红唱歌,加上调音师的助攻 ,过程还是挺享受的,声音的饱合度比较柔和。

很明显,它是一个可以换线的入耳耳机,外型也是贴合耳朵轮廓做的开模,腔体里面是半透的黑色,2个侧边印着型号,正面印着牌子,机身上留 了一个小洞

我手里这个颜色 是 白月光, 所以它在外壳的设计上就很偏银白色夹着点星空感

带着3对耳帽,和一个电子说明书二维码的名片,一个小袋子

用了两股合金铜线,属于软硬适中吧,但比最软的线比会硬一点,挂耳的位置硬度比较明显,这个是带线控的,上面一个接听按键和麦

手机是c口,所以就用转接头接着听了,推动不会有什么问题,常见的设备都可以用

Tipsy微醺K1无线蓝牙耳机2023新款降噪hifi超长续航tws高端音质好

Tipsy \/微醺耳机全新系列TTromso菘石海12mm液晶振膜高解析动圈单元耳返入耳式耳机 官方标配

Tipsy微醺白月光耳机有线2023新款hifi降噪监听耳返typec接口苹果

Tipsy微醺DUNMER PRO 4舞台监听入耳式骨传导高解析HIFI有线耳机

Tipsy 微醺耳机 Aurora蓝极光 时尚入耳式动铁耳机 音乐无损蓝牙耳机动铁 圈铁

Tipsy 微醺 ARS V01真无线蓝牙轻量化耳机双耳运动跑步听歌半入耳式耳塞 岩灰 Lightning 充电口

Tipsy微醺K22023新款蓝牙耳机真无线主动降噪耳机游戏无延迟hifi

Tipsy 微醺 夜精灵HiFi音乐入耳式游戏有线耳机

Tipsy 微醺 夜精灵HiFi音乐入耳式游戏有线耳机

Tipsy 微醺 Dunmer Pro 入耳式挂耳式圈铁有线耳机 红绿 3.5mm

Tipsy 微醺耳机 九宝乐队Dunmer夜精灵联名款有线无线 蓝牙入耳音乐专业监听耳机 无线版

Tipsy 微醺 ARS V01真无线蓝牙轻量化耳机双耳运动跑步听歌半入耳式耳塞 岩灰 官方标配

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机