皮肤保湿,要相信玻尿酸产品

2023-04-24 13:30:25 4点赞 0收藏 4评论

收拾东西,惊喜得发现,还有一盒未拆封的润百颜次抛。都忘了什么时候屯的了(可见我有多爱买护肤品)。赶紧看看保质期,还好,到今年8月,还能用起来,简直像捡到不花钱的一样开心。

保质期到2023年8月,幸亏发现及时保质期到2023年8月,幸亏发现及时

皮肤保湿,要相信玻尿酸产品

可能我真是护肤品有点多,所以有了新鲜的就把它忘了,但是它真是挺好用。

优点:

1.我就没指望它起到紧致之类的作用,只要保湿效果好就行了。它保湿上还真是挺不错。用完一整天皮肤都水水润润的。保湿上一定要相信玻尿酸!

富含玻尿酸富含玻尿酸

2.携带方便,出门随手带上几只,免去了带瓶瓶罐罐的烦恼。我出门带它的时候,基本上就不用其他护肤品了。直接用粉底也不会起皮。

3.润百颜其他系列的次抛,我也用过,感受都差不多。综合来看,值得入手。现在这款应该升级了。但是,润百颜的背是华熙生物,它的玻尿酸原液和科技,你值得相信。

缺点:

1.这么一只,一次真的用不完,有点浪费了。

2.属于精华类,稍微有点粘,涂完需要几分钟才能吸收好,但在可接受的范围内。

其实四季护肤,都是保湿得做到位的前提上,再追求其他功效。

BIOHYALUX 润百颜 玻尿酸抚纹靓透次抛精华液 1.5ml*30支

BIOHYALUX 润百颜 玻尿酸水润次抛精华液 第三代

润百颜 多效美塑精华液

润百颜 多效美塑精华液

润百颜 高保湿水润次抛原液 清爽型 1.5ml*5支*2

润百颜 高保湿水润次抛原液 清爽型 1.5ml*5支*2

BIOHYALUX 润百颜 精华液套装 (玻尿酸水润次抛精华液第三代1.5ml*5支*2+蜂巢玻尿酸紧致次抛原液1.5ml*5支*2)

CLARINS 娇韵诗 双萃焕活修护精华露

CLARINS 娇韵诗 双萃焕活修护精华露