冬日里的小暖阳一定非我莫属

2023-01-17 10:34:28 0点赞 0收藏 1评论

如果要问我:冬日的安全小暖阳是什么?那我就一定要彩虹自荐一下,肯定有我呀~

彩虹暖手宝电热水袋暖宝宝充电暖水袋暖手暖脚宝智能充电热宝简约粉35.9元京东去购买

冬天里的保暖除了颜值外,安全十分的关键,选择一个拥有高灵敏度开关的暖手宝是第一步,智能控温技术,实现高温断电保护;在充电时自动检索过热膨胀的加热,从源头确保防爆的安全性,忘记充电也不用担心啦,一个成熟的充电机制充电完成后会自动断电,不用主人担心。

冬日里的小暖阳一定非我莫属

保暖这件事当然是选择保温持久的,女孩纸的时间可是很宝贵的,所以锁温这件事当然也要做好啦,充电5分钟即可锁温3小时,让冬天的手可以一直暖暖的,想想就很幸福呢。

冬日里的小暖阳一定非我莫属

提到暖手袋,大家会担心“防爆”这个问题,但是你知道彩虹暖手宝的“芯”是怎么做的吗?6层加厚袋体,用细节守护安全,精心选用环保材料,防爆抗压不是说说而已,不小心压到也不用担心安全的问题。

冬日里的小暖阳一定非我莫属

暖手袋里的水采用的是洁净水,内含U+O型电热管均匀发热,并且有效实现水电隔离,取暖安全满满~

暖手袋外层采用水晶超柔面料,取暖的时候还可以享受“撸猫”感,摸起来绒绒的感觉真的很棒,不光质地细腻、触感更是舒适,好shuhu~

冬日里的小暖阳一定非我莫属

最后是最不值得一提的颜值,高级纯色暖手宝系列,雾霾蓝、蜜桃粉、雾绵灰、抹茶绿,每一个颜色我都好爱,办公可以暖手、休闲可以取暖、遇到特殊日子也能被照顾到。有什么理由拒绝呢?

不行,成年人不做选择,乘着新年我一定要把它们凑齐~

RAINBOW 彩虹 TB23-CL 暖手宝 天空蓝

RAINBOW 彩虹 TB23-CL 暖手宝 天空蓝

NUANBEIER 猫爪暖手宝学生儿童冬天取暖热水袋便携随身携带2023新款迷你暖宝宝usb充电防爆手握暖手神器卡通电热家用

Shinee 赛亿 NS520 暖水袋 棕色小熊款

Shinee 赛亿 NS520 暖水袋 棕色小熊款

玉莲 猫爪便携发热暖手宝

玉莲 猫爪便携发热暖手宝

大嘴猴 男女舒适拖鞋

大嘴猴 男女舒适拖鞋

LIBERFEEL 冇心 小热球暖手宝随身携带充电宝二合一手握式可爱萌宠女生专用过冬神器送女朋友生日礼物迷你学生儿童宿舍

彩虹生活 RAINBOW 彩虹 暖手宝充电电热饼电热宝电暖宝防爆暖宝宝暖手

暖火 包邮暖火暖手宝手握暖手蛋自发热暖手袋儿童暖手贴冬季学生暖宝宝

花蒙 暖风机家用取暖器

花蒙 暖风机家用取暖器

山山 暖贴宝宝贴自发热保暖热贴女宫寒热帖大姨妈宫暖宝热敷贴热帖30片

PISEN 品胜 2024新款石墨烯暖手袋无水暖手宝暖宝宝电热水袋充电防爆女生痛经热敷肚子随身被窝暖脚取暖器大姨妈神器

【年货价】源润本草自发热暖手宝蛋手握式暖手宝暖手内芯冬

【年货价】源润本草自发热暖手宝蛋手握式暖手宝暖手内芯冬

彩虹热水袋充电式防爆暖水袋膜发热暖宝宝暖手随身防爆

彩虹热水袋充电式防爆暖水袋膜发热暖宝宝暖手随身防爆

POSEE 朴西 普若夏eva防滑拖鞋

POSEE 朴西 普若夏eva防滑拖鞋

咕噜季 清北之光 UPF50+夏季大帽檐空顶防晒帽女uv骑车防紫外线太阳帽子遮阳帽遮脸

maomaoxiong 猫猫熊 MMX666 暖手宝

maomaoxiong 猫猫熊 MMX666 暖手宝