阿迪达斯这10件单品,随便一搭都能秒变潮人!趁着价格美丽,全部闭眼冲!

2022-11-06 21:33:13 62点赞 38收藏 67评论

【青峰说】当运动带着它极强的社交属性,成为当代人生活的一部分,它便和时尚再也分不开了。如今,“运动时尚”这条赛道,成为各大知名运动品牌的兵家必争之地,我们熟悉的阿迪达斯、耐克、李宁、彪马,年年推出的新品当中,都少不了洋溢着潮流气息、充满了设计元素的时尚系列。越来越多的人,特别是年轻人,已经把运动服饰划入日常穿搭的必备单品,随意搭配,就能打造出舒适休闲、减龄耐看、时尚个性的潮人LOOK

这些品牌中,我觉得将“运动时尚”凸显的最为尽致的当属阿迪达斯。今年他家的时尚系列,风格多元且调性十足,好多单品都非常适合用来在秋冬穿搭季凹造型,好穿又好看~我精挑细选,给大家选出了其中的10件,不能说踩在所有人的审美上,但我敢保证,它们件件百搭,能匹配你衣柜里50%以上的衣服!关键双十一在即,价格也是美丽到没朋友,用闭眼入这个词形容,真是毫不为过。

一、阿迪达斯NITEBALL经典运动鞋

(男女同款,双十一券后价:439元)

adidas阿迪达斯三叶草NITEBALL男女经典运动鞋「奶包鞋」ID4087599元天猫精选去购买

这款鞋来自于阿迪达斯的三叶草系列。三叶草大家都熟悉,它以经典款的运动鞋和板鞋著称,之前被各大明星和时尚博主争相购买、集体穿出来炸街的Stan Smith,上市数十年,至今仍然是阿迪单一产品销售量最好的一双鞋,总量已经超过3000万双。

NITEBALL可是说是三叶草打造的另一款经典运动鞋,最近非常火。它有一个非常可爱的谐音梗名字——奶包鞋。相对于Stan Smith,从篮球运动中汲取灵感设计出来的奶包鞋更加前卫时尚,街头感十足,款式偏向复古老爹鞋。特点在于鞋面使用不同材质增加了透明和反光的小细节,鞋底搭载了Lightstrike缓震技术。

目前这款鞋已经除了好几个版本,在设计和配色上略有差异,不过每个版本都很好看,男女同款,搭配卫衣、夹克、棉服、毛绒外套、牛仔裤、休闲裤、鲨鱼裤,简直是一绝!

二、阿迪达斯POST UP经典中帮运动板鞋-幻舞

(男女同款,双十一券后价:479元)

adidas阿迪达斯三叶草POSTUP男女经典中帮运动板鞋「幻舞」699元天猫精选去购买

如果让我冬季买一双运动鞋,我肯定首选阿迪三叶草系列新出的这款中帮板鞋,因为无论是款式还是配色,它都准准砸在我的心巴上。

幻舞依旧是以篮球鞋为蓝本,厚底中帮,设计极为考究,鞋面缀撞色三条纹和大号三叶草,醒目亮眼,连底部鞋沿和鞋底都印有三叶草凹凸立体LOGO。上脚起范儿,跟牛仔裤和运动裤非常搭,如果上身再来一件棒球外套,能营造出浓郁地道的美式复古风格。而且比起经典的贝壳头,中帮鞋子更加舒适保暖,适合冷天穿。

三、 阿迪达斯 Label Sweater 圆领套头卫衣

(男女同款,双十一券后价:149元)

adidas阿迪达斯官方男女冬季情侣加绒加厚运动圆领长袖卫衣IB2713189元天猫精选去购买

就还用多说么,这个季节怎么能少的了卫衣?今天推荐的Label Sweater 圆领套头卫衣,来自阿迪达斯的三条杠系列,目前在官网的销量3W+,人气居高不下。它的优点是触感柔软,舒适透气,简约百搭。由于LOGO设计的小巧低调,因此上身落落大方,非常适合日常单穿或者做内搭,如果想穿出层次感,可以在卫衣里面叠穿白T或者衬衫。衣服带层薄绒,暖和。

这次的卫衣没有推荐带帽款,是考虑到冬季厚外套、棉服、羽绒服都自带帽子,圆领款穿脱更方便,而且看着更加利落。

四、阿迪达斯户外运动鸭绒羽绒服

(男女同款,双十一券后价:769元)

adidas阿迪达斯官方男女户外运动温暖疏水600蓬鸭绒羽绒服GN98381299元天猫精选去购买adidas阿迪达斯官方男女户外运动温暖疏水600蓬鸭绒羽绒服GN98371099元天猫精选去购买adidas阿迪达斯男女户外运动抗风温暖疏水600蓬保暖鸭绒羽绒服1299元天猫精选去购买

关于羽绒服,我个人的建议是,直接选那种抗风御寒面料的户外运动款,理由很简单——我生活在大连,面对沿海城市冬季凛冽的北风,羽绒服必须型暖兼备。

这款外套,准确来说款式更贴近派克服。独有的COLD.RDY御寒疏水科技面料,叠加80%的白鸭绒填充量,超级厚实且保暖。整体版型非常好,上身格外显瘦,一点不臃肿。细节也相当到位,身两侧为多口袋设计,帽子还可以拆卸。可以说,它是三道杠系列这两年最成功的羽绒外套之一。

颜色的话,有黑色,白色和草原棕,里面随便搭件卫衣、毛衣或者针织衫,时尚感瞬间拉满。而且这个面料防水耐脏,就算是浅色款也无惧压力。

五、阿迪达斯仿羊羔绒外套

(男女同款,双十一券后价:378元)

adidas阿迪达斯三叶草男女加厚保暖仿羊羔绒运动夹克外套HY1376699元天猫精选去购买

这两年羊羔绒外套实在太太太火了,走在商场里,类似的产品随处可见,而且基本都被置于店铺的C位。之所以如此流行,大概是羊羔绒摸上去绵密柔软舒适,不但保暖性好,还因为廓形设计适合多种造型搭配,是不怎么挑人、非常容易上手的秋冬单品。如果预算不足,市面上还有很多仿羊羔绒的产品,效果差不太多,性价比却极高。

阿迪达斯今年秋冬新出的仿羊羔绒外套,我感觉将三叶草系列整体的时尚感都拉高了一个维度。整件衣服采用拼接撞色设计,衣袖和上半身由夏尔巴绒面料打造,下半身则采用相对服帖的运动面料,避免笨重臃肿的同时,造型上的层次感被完全彰显。衣袖还沿用了三条杠元素,时尚又经典。一款产品三个颜色,黑色可以直接PASS,墨绿色和米黄二者任选。

这件单品,无论是牛仔裤,鲨鱼裤,运动裤,还是阔腿裤或者半身裙,统统拿得下,属于怎么搭怎么好看系列。如果再加上帽子,围巾,马甲等配饰,那就更加暖和更加有型。

六、阿迪达斯WOVEN SST ANORA 套头立领风衣外套

(男女同款,双十一券后价:299元)

adidas阿迪达斯官方三叶草男装冬季运动长袖套头立领上衣HI2999419元天猫精选去购买

三叶草这款上衣,是我个人非常喜欢的一件单品。经典的SST田径运动风格,搭配干练的梭织面料,休闲减龄。蓝白配色非常耐看,半开襟拉链结合小立领的设计个性十足,袖子上的三道杠及胸前小巧的三叶草LOGO,在细节处将阿迪的风格融入其中。

除了颜值在线,上衣的穿着利用率和穿搭适配性还很高,春秋里面搭件白T,冷了加个马甲,冬天外面直接套摇粒绒外套或者羽绒服,单穿内搭都很奈斯~

七、阿迪达斯MC VARSITY JKT 夹克外套

(男女同款,双十一券后价:1199元)

adidas阿迪达斯官方三叶草男装冬季美式复古风运动夹克外套HZ70921499元天猫精选去购买

对潮人来说,街道就是秀场。秋冬已至,经典设计与御寒功能兼具的棒球服肯定是休闲街头风格穿搭的不二之选。每到这个时候,各大品牌的棒球衫拉锯战便开始上演,而阿迪达斯家的单品,年年榜上有名。比如今年新出的这个款式,浓郁美式复古范儿,颜值爆表,上市起便大受欢迎。

整件衣服非常密实,品质没的说,其抗风保暖程度不亚于一件薄羽绒。拼接撞色设计,前襟后背为加厚毛毡呢子料,呈深色,皆印有经典三叶草LOGO;两只袖子为皮质质感,呈浅色,左右袖口处分别带有刺绣标签和小LOGO;领子和袖口为针织材质,呈深浅相间条纹。

这件衣服有三款配色,最好看、也是官方主推的是森林绿+韩语白。这个颜色显白指数五颗星,搭配白卫衣或者白毛衣,会让整个人,看起来干干净净。因为最小码做到S,所以链接写着男装实际女生们也可以放心上身,做情侣装简直不要太合适。

八、阿迪达斯加绒加厚运动马甲

(男女同款,双十一券后价:259元)

adidas阿迪达斯三叶草男装宽松加绒加厚保暖运动马甲背心HK7392439元天猫精选去购买

马甲是最适合秋冬的叠穿利器,一件普通的卫衣,T恤,或者外套,只要外面安排个马甲,时尚潮人的味道立马就出来了。

这款单品采用摇粒绒面料,舒适保暖,腰部两侧饰有三道杠,复古又不显得单调。版型属于宽松版,中性设计,基础百搭。

九、阿迪达斯LABEL PANTS 冬季加绒运动裤

(男女同款,双十一券后价:139元)

adidas阿迪达斯官方男女装冬季新款加绒加厚运动裤IB2769IB2727199元天猫精选去购买

这款裤子是今年新款,最大的特点就是内里加绒加厚,但外在版型裁剪利落,小腿微收、脚裸松紧口设计,属于经典的运动裤款式。面料柔软舒适,与我今天推荐的奶包鞋、卫衣、户外派克羽绒服、仿羊羔绒外套都可以搭配。

一般冬季的裤子灰色和黑色比较百搭,但是这一款还有一个比较特别的“碳黑色”。这个颜色介于黑色和深灰之间,看起来更加柔和更加洋气。

另外,裤子的裤型整体来说比较显瘦,不过有一说一,对于梨型身材、小腿略壮的小伙伴不是特别友好,略微挑身材。

十、阿迪达斯×芝麻街联名款运动包

(男女同款,双十一券后价:209元)

adidas阿迪达斯neo×芝麻街×JF三方联名男女新款运动包HP1486229元天猫精选去购买

最后,我想推荐一款包。本来不想写配饰,但是这款芝麻街联名邮差包设计得实在太好看了,拿来凹造型绝对是点睛之笔。

这款包属于阿迪达斯的NEO系列,包身采用CORDURA聚酯纤维——也就是我们常说的杜邦面料,轻便、速干、柔软、耐久性强,不易变色,冬天背出去也无惧严寒。翻盖处配有魔术贴,里面内置拉链袋,版型大小刚刚好。除了印有芝麻街经典图案,包包的侧面还自带同款挂件,精致灵动。两个配色,草原棕和黑色,都挺好看。

双十一好价

双十一,阿迪达斯旗舰店推出三重折扣,它们可以进行叠加、同步使用:第一重是直接打折,比如店内有不少单品是限时折上85折;第二重是平台满减,今年双十一的活动为每满300减50;第三重是店铺优惠券,目前可领四张券——满21减20,满499减50,满699减70,满1000减150。这里面还没有算个人88VIP和淘宝红包。折扣力度挺大,价格那是相当美丽~

没有赶上月初那波大促的小伙伴也不用着急,11月10日晚八点到11日结束,还有第二波。我上面的价格,就是一个参考,具体可以自己到官网瞅一瞅算一算,说不定比我这个还要优惠~

adidas 阿迪达斯 NEO adidas 阿迪达斯 男款短袖运动T恤 HD7267

adidas 阿迪达斯 运动夹克外套 GP0843

adidas 阿迪达斯 运动夹克外套 GP0843

adidas阿迪达斯TERREX男装抗湿保暖800蓬连帽户外运动鹅绒羽绒服 黑色/青灰 A/S

adidas 阿迪达斯 男子梭织长裤 HS6839

adidas 阿迪达斯 男子梭织长裤 HS6839

adidas 阿迪达斯 男子运动T恤 ADICSTS06P-BG

adidas 阿迪达斯 男子运动T恤 IC9336

adidas 阿迪达斯 男子运动T恤 IC9336

adidas 阿迪达斯 三条纹 男款休闲束脚长裤 HA6568

adidas 阿迪达斯 加绒加厚宽松休闲连帽套头卫衣女装阿迪达斯轻运动 浅粉色

adidas 阿迪达斯 男子运动长裤 HE5152

adidas 阿迪达斯 男子运动长裤 HE5152

adidas 阿迪达斯 男子连帽运动休闲夹克 H65369

adidas 阿迪达斯 男子连帽运动休闲夹克 H65369

adidas 阿迪达斯 轻运动男装修身薄款600蓬户外保暖鸭绒羽绒服 黑/白 A/M

adidas 阿迪达斯 轻运动男女同款冬季600蓬保暖鸭绒羽绒服面包服 魔力浅褐 A/M

adidas 阿迪达斯 600蓬保暖鸭绒羽绒服面包服男女同款冬季阿迪达斯轻运动 黑色

adidas 阿迪达斯 女子高强度运动内衣 FL2365

adidas 阿迪达斯 女子高强度运动内衣 FL2365

adidas 阿迪达斯 运动休闲圆领T恤女 GP0685

adidas 阿迪达斯 运动休闲圆领T恤女 GP0685

adidas 阿迪达斯 轻运动男装冬季600蓬保暖鸭绒羽绒服IV7563 汉玉白

天猫精选 adidas 阿迪达斯 官方三叶草男装冬季运动长袖套头立领上衣HI2999