2022年加湿器选购合集|如何挑选最心仪的加湿器?|高性价比加湿器推荐

2022-11-08 19:27:34 0点赞 2收藏 3评论

抄作业首选:airx H8无雾加湿器

使用上最大的特色就是无雾加湿的功能,通过自然冷蒸发的技术,结合强劲的加湿量,就算是加入了自来水,也能够为我们营造无水物,无细菌的环境状态。

也是目前唯一一款我在使用的过程中觉得各方面性价比,综合指数都比较高的智能加湿器,大家有需求的完全可以盲入不踩雷!

回到正文,好多朋友都想让我出一篇关于加湿器选购的文章,我来了。

知道大多数人想直接看重点和结论。来吧!送给大家抄作业环节,总是偷懒看不到最后的朋友,我也把作业准备好了,闭眼盲入就可以啦!

1、质价比首选【airx 50度无雾加湿器 H8】

这是目前为止我体验过的千元价位加湿器产品中质价比最高的一款。它采用自然冷蒸发的技术,让我可以在家轻松无忧享受到无粉无菌的家居环境。

不管任何时候使用,它都不会打湿桌面和地板,水分子扩散得非常均匀,整间屋子不会出现干湿不均匀的现象,可以做到 360度循环加湿。

除此之外,它还能够自动调节加湿量,我无须去担心家里的湿度问题。超强续航的设计也让我无需为加水的问题而烦恼,可以说,有了它,家里可以滋润一整天!

建议追求高性价比的朋友可以直接入手这一款,体验感真的很不错!

2、多人群适用【大宇加湿器J6pro】

这款大宇加湿器,体验感也是可以的!它多人群适用,价格单也蛮有优势的,只有几百块,如果不是追求性价比较高的,也可以看看这一款!

它采用纳米云冷蒸发了技术轻松实现大面积加湿,滤网无需更换,直接水洗之后就可以重复使用,无耗材的设计让用户的体验感更上一层楼!

3、家居优选【米家无雾加湿器2】

米家加湿器2蛮适合孕妇、婴儿在空调房使用,体验起来,它在同等价位的加湿器产品中,性价比算高的!

它是一款智能的加湿器,有600ml/h的大加湿量加持,同时无雾自然蒸发的功能使它释放出来的空气更加净润,并且采用双效抗菌的功能设计复合过滤后的空气更加健康。

l 使用加湿器的必要性

对于一入秋就咳嗽,皮肤干燥的人,或者是家中有老人小孩的家庭,又或者是家有宠物一族的人群,入手一款加湿器产品,可以有效加湿又除菌,营造健康舒适的家居环境!

l 普通超声波加湿器的痛点

容易出现粉末状“白粉”,使用起来噪音大,加湿效果不明显,频繁充电,频繁加水等。

l 无雾加湿器的优势

比起有雾加湿器,无雾加湿器加湿面积比较大,不会打湿桌面或地面,总体加湿环境会更舒适!重要的是,生活在无雾加湿的环境下会更健康。

了解完这些之后,我们一起来看下我推荐的这几款加湿器的综合性能,大家可以参考对比!

1. airx 50度无雾加湿器 H8

无雾优势

这款无物加湿器在使用上最大的特色就是无雾加湿的功能,它给我最大的感受是真无雾,而不是靠广告吹嘘出来的。

它通过自然冷蒸发的技术,结合强劲的加湿量,就算是加入了自来水,也能够为我们营造无水物,无细菌的环境状态。

无“白粉”产生

在加湿的过程当中,完全不会产生或积累任何白色的粉末,这一点在体验上真的有别于市面上大部分加湿器产品,它可以更好的守护我们家人的健康!

比起市面上大多数超声波有雾加湿器,它明显地做到了没有二次污染,像我平时放在桌面上的文件或报纸、书籍,就算是近距离接触,它都不会打湿,这一点在体验感上是真好!

除此之外,这种冷蒸发的技术让它可以轻松实现360度循环加湿,基本上从客厅到厨房再到房间,可以明显感受到湿度都是一样的,不会有多大的差异感。

智能湿度保障

除此之外,它采用高精度的湿气传感器,说白了就是能够自动帮我检测室内的湿度,然后自动调节空间内所需的加湿量,让我的房间基本上都处于50%湿度的状态,晨起也不会干燥,晚回家也很湿润。

使用了这款airx 50度无雾加湿器 H8之后最大的一个感受是,处在家里一整天肌肤都是非常湿润的。以前我是属于鼻炎的重度患者,基本上只要天气一干燥我就会流鼻血,鼻子发痒,但自从用了这款加湿器之后,我的鼻子敏感干燥的问题得到了很大的改善,可以说是真的有效果!

大水箱设计

除此之外,它在设计上做到了6L大水箱的容量设计,基本上一天装一次水就足够了,不用频繁加水让我也更加轻松。而且,airx H8 采用的是上加水设计,加水的时候不需要弯腰,使用便捷性非常高。尤其是买给老人使用,一定要选择上加水设计的加湿器。

抑菌优势

值得一提的是,它不仅做到了有效加湿,还做到了有效抑菌。通过全水路四重益菌技术【UV杀菌】【抑菌水箱】【抑菌滤芯】【银离子除菌】}的加持,能够在最大程度上杜绝细菌产生的问题,水箱干净了,空气也清新了,如果是有小孩的家庭,再好不过了!

低噪运行

对于家中睡眠浅,或者是有老人小孩的用户,它在运行时的噪音低至32 dB,以下是我调至一档时的噪音值。可以说完全不会影响我们的日常生活。就算是家中有刚出生不久的小孩子,它也可以做到低噪音,让孩子香甜入睡!

使用便捷性

使用起来也非常便捷,它的体积小,随便把它搁哪儿都不会觉得占地方。家里的卧室客厅可以随意摆放,就算是感觉到办公室空气干燥,也可以把它拎去办公室使用,非常方便。

重要的是,我可以通过手机APP进行智能操控和远程控制,使用起来更加方便,我可以在APP中自定义设置家中的空气湿度,实现想开就开,自由操作。

加水便捷+断电保护

加水也容易,虽然水箱在底下,但是从机身上面就可以直接往里面加水,非常方便。上下分离的设计让它更能轻松实现断电保护。只要机内缺水,它就会开启自动停机保护,确保不会烧坏机器的同时用电更安全。

总之,它是目前唯一一款我在使用的过程中觉得各方面性价比,综合指数都比较高的智能加湿器,建议大家可以盲入!

2、 大宇加湿器J6pro

虽然它也是一款无雾净化的加湿器,但是她在使用上体验感并没有那么airx 50度无雾加湿器 H8强。

它采用纳米云冷蒸发技术,均匀散发出干净细腻的水分子,虽然能够满足大面积的加湿难题,但在均匀度上面,体验感没有airx 50度无雾加湿器 H8那么强。

同时,它在设计上使用了壁胞质溶滤网和负离子滤除粉尘颗粒物进行净化,整体净化效果不错。整个人处在空间内的感觉舒适,并不会感觉到肌肤干燥和瘙痒。另外,这款加湿器同样是上加水设计,总体体验效果还是蛮OK的。

3、 米家无雾加湿器2

这款米家加湿器拥有600mL/h 加湿量,通过还原水汽自然蒸发来净化空气中的杂质和污染物,它还采用双重抗菌的系统,能够有效减少循环水路的细菌滋生问题,可以为儿童,孕妇,老人等免疫力较低的人群提供更加清新的空气环境。

此外,它的水箱容量虽然没有 airx H8 大,但也达到了 5L,每天晚上睡觉之前,只需要把水箱加满,就可以一觉加湿到天亮,中途无需起身加水,体验感真的不错!

在睡眠模式下,它的运行噪音低至34.2dB,基本上不会吵到家里人休息,而且它还能够支持通过米家APP自行调节屏幕的明暗,就算是把它放在房间中,也不会感觉到屏幕刺眼,影响入眠。

几张毛爷爷的价格就能买到这款智能加湿器,对于追求平价、普通的加湿器人群,它会是一个不错的选择!

4、飞利浦加湿器AC2726

这款加湿器要在千元价位,它也具备无雾抑菌加湿的功能,能够在最大程度上快速强效的除醛,可以说,有了它,同时具备加湿,净化,除醛的功能。

它模拟了自然蒸发加湿,加湿量也达到600ml/h,无雾抑菌率可以达到99%,这点是相当不错的。

同时,它还有智能数显的数码加持,在使用上是非常静音的。

但是如果是家里无需除醛的,也可以不用入手这一款加湿器。因为在价格上它也不便宜。

总结:

一番体验下来,airx 50度无雾加湿器 H8的总体体验分是排在第一梯队的。

它不仅可以有效加湿,而且可以多场景使用。

建议大家可以盲入!

airx 50度无雾加湿器 H8不仅有效改善了我的鼻炎问题,也大大改善了我的整体家居环境,空气清新的同时,湿润度也有了明显的提高,现在下班回到家,湿湿润润的空气让我就像生活在一个天然氧吧里面,真的很nice。

建议对家居加湿需求较大的朋友,可以看看这款无雾加湿器,性能强大、稳定的同时,各方面都不会让我们失望,可以说入手它,物超所值!

DAEWOO 大宇 无雾加湿器纯净型加湿器 PH01

DAEWOO 大宇 无雾加湿器纯净型加湿器 PH01

DAEWOO 大宇 无雾加湿器家用孕妇婴儿卧室大容量低音空气净化冷蒸发抑菌器

DAEWOO 大宇 无雾加湿器家用母婴增湿机 PH02

DAEWOO 大宇 无雾加湿器家用母婴增湿机 PH02

DAEWOO 大宇 PH01 加湿器 4L 奶糖白

DAEWOO 大宇 PH01 加湿器 4L 奶糖白

大宇(DAEWOO) 空气净化加湿器卧室一体机落地式上加水家用除菌婴儿大容量大雾量办公室客厅空调房增湿机 J17净化款

DAEWOO 大宇 无雾空气加湿器卧室婴儿大容量家用大雾量净化除菌落地式冷蒸发智能WiFi款

DAEWOO 大宇 J6-Pro 加湿器 3L

DAEWOO 大宇 J6-Pro 加湿器 3L

DAEWOO 大宇 MINI加湿器 J1 便携款 青涩绿 0.26L

DAEWOO 大宇 DHM-H30 加湿器 3L

DAEWOO 大宇 DHM-H30 加湿器 3L

DAEWOO 大宇 J10 加湿器 6L

DAEWOO 大宇 J10 加湿器 6L

DAEWOO 大宇 萤火虫系列 迷你加湿器

DAEWOO 大宇 萤火虫系列 迷你加湿器

DAEWOO 大宇 J15 加湿器 8L

DAEWOO 大宇 J15 加湿器 8L

大宇(DAEWOO) 加湿器J1卧室小巧办公室车载迷你便携电池可无线低噪桌面台式孕妇婴儿喷雾青云小筑 纤尘白-电池款

DAEWOO 大宇 J9-Pro 加湿器

DAEWOO 大宇 J9-Pro 加湿器

大宇(DAEWOO)无雾加湿器卧室客厅家用办公室落地式纯净式冷热蒸发台地两用加湿器8L大容量PH03

DAEWOO 大宇 AH11 家用静音加湿器 2.8L

DAEWOO 大宇 AH11 家用静音加湿器 2.8L