超级好用的沐浴露,夏天必备的好物

2023-07-21 14:25:03 0点赞 0收藏 0评论

大家都知道,沐浴露是我们日常生活中必备的一款洗护用品,它的质量和香型直接决定了我们的沐浴体验,一款好玩又好用的沐浴露至关重要,它不仅可以让我们洗澡洗澡的过程,还非常有助于提高我们的睡眠质量。

超级好用的沐浴露,夏天必备的好物

前几天的时候,我刚从天猫超市够买了这款屈臣氏的樱花淡雅沐浴露。当时买的时候,正好赶上做活动,领取了商家赠送的购物券,到手的价格只有12.5元。这个价格对我来说还是挺有诱惑力的,毕竟这款沐浴露我之前也曾使用过,了解它的品质,所以就很放心的购买了。

超级好用的沐浴露,夏天必备的好物

这款沐浴露的容量是1升的,这个容量非常适合再家庭中使用,特别耐用,全家人同时使用的情况之下,一瓶都可以用以上一个月呢!是不是超级划算啊!

超级好用的沐浴露,夏天必备的好物

这款沐浴露的香气非常好闻,它的泡沫也很绵密,而且非常容易冲洗,用它洗完澡之,皮肤滑滑嫩嫩的,有如丝绸一般的感觉,非常的舒适

watsons 屈臣氏 绿茶清香沐浴露1L

watsons 屈臣氏 绿茶清香沐浴露1L

watsons 屈臣氏 睡莲幽香沐浴露 1L

watsons 屈臣氏 睡莲幽香沐浴露 1L

watsons 屈臣氏 樱花淡雅沐浴乳 1L

watsons 屈臣氏 樱花淡雅沐浴乳 1L

watsons 屈臣氏 沐浴露 蜜桃香薰 1L

watsons 屈臣氏 沐浴露 蜜桃香薰 1L

watsons 屈臣氏 沐浴露套装 (樱花珍珠莹润1L+睡莲水润1L+山羊奶柔润1L)

watsons 屈臣氏 樱花珍珠莹润沐浴露 浪漫樱香 1L

watsons 屈臣氏 樱花珍珠莹润沐浴露 浪漫樱香 1L

19.5元

watsons 屈臣氏 骨胶原马油深润沐浴露

watsons 屈臣氏 骨胶原马油深润沐浴露

Watsons 屈臣氏 橄榄沐浴系列 橄榄凝润柔净沐浴露 500ml

Watsons 屈臣氏 橄榄沐浴系列 乳木果橄榄盈养沐浴乳 500ml

watsons 屈臣氏 我要润润沐浴乳 清润白桃 1L

LUX 力士 奢宠香氛沐浴乳 幽莲魅肤

LUX 力士 奢宠香氛沐浴乳 幽莲魅肤

Dove 多芬 滋养美肤沐浴乳 深层营润

Dove 多芬 滋养美肤沐浴乳 深层营润

天猫精选 watsons 屈臣氏 浪漫樱香补水滋润樱花沐浴露1L家庭装留香新旧包装随机发货 1件装