【深度体验】塞那Z65开放式耳机,开启更加安全的音乐之旅

2023-07-18 18:39:24 2点赞 1收藏 2评论

引言-关于耳机的吐槽

【深度体验】塞那Z65开放式耳机,开启更加安全的音乐之旅

在这个快节奏的时代,人们对音乐的追求已经不仅仅是单纯的享受,更多地是对高品质、时尚感和舒适性的追求。目前,耳机的主流设计还是入耳式的蓝牙耳机,并且已成为人们日常生活中不可或缺的伴侣。然而,这样的耳机在使用过程中也存在一些痛点问题,如长期佩戴影响健康、佩戴时舒适度问题、佩戴后影响听力导致的安全问题等等。

你出现过类似情况吗?工作中由于佩戴耳机导致没有听到领导的呼唤(是真没听到),夜跑或者开车时由于佩戴耳机导致听不到周围环境的声音而存在安全隐患,长时间佩戴导致耳部发闷甚至瘙痒。你遇到了哪种情况请在留言处告诉我。如果你也有同样的问题,让我们往下看,一起寻找有效的解决方案。

初识-炫酷开合,运动潮流

【深度体验】塞那Z65开放式耳机,开启更加安全的音乐之旅

为了解决这些问题,我找了很多款耳机产品,直到sanag塞那Z65开放式耳机的出现让我眼前一亮,之所以与众不同,还得从我开箱的那一刻说起。

【深度体验】塞那Z65开放式耳机,开启更加安全的音乐之旅【深度体验】塞那Z65开放式耳机,开启更加安全的音乐之旅

塞那Z65开放式耳机的外观设计充满了炫酷感,通过顶部按键即可实现耳机仓的开启,像极了宇宙飞船。一共有黑、白、橙、绿四种颜色供我们选择,我选择的是充满活力的绿色,戴上它动感十足,无论在什么场合佩戴,都显得活力满满,尤其是我带着它去参加内蒙古自治区第十二届大学生运动会,便成为了瞩目的焦点。

【深度体验】塞那Z65开放式耳机,开启更加安全的音乐之旅

塞那Z65充电仓采用开合式设计,表面做了喷雾处理显得高端大气,顶部绿色按键可实现开仓功能,十分方便。无论是放入口袋还是取出使用,都极其便捷,只需简单的操作,即可快速连接到你的设备,省去了繁琐的配对步骤。这种便利的设计为我们带来了全新的使用体验。

【深度体验】塞那Z65开放式耳机,开启更加安全的音乐之旅

塞那Z65耳机采用开放式设计,不仅让耳机整体显得轻盈通透,而且营造出一种高级感。其凹造型选择和鲜亮的颜色搭配使得这款耳机不仅仅是音乐设备,更是一种时尚耳饰。当我佩戴上sanag塞那Z65耳机时,立刻感受到了一种与众不同的质感,仿佛置身于时尚的舞台上、运动的赛场。正是这种开放式设计,让我可以有效获取环境音,保证我的人身安全。无论你是在开车,还是在跑步,甚至戴着耳机跟他人交流都不受影响。

性能特点-沉浸音乐,超越想象

说实话,开放式耳机给我的第一感觉就是,带来安全感的同时,势必会以牺牲音质为代价,效果肯定没有入耳式耳机那么好。但是,当我戴上它的那刻起,我的意识到自己有些草率了。塞那为了弥补开放式耳机对于音效方面的缺失,它在这一块下足了心血。沉浸式的音乐体验,大大超出我的预期和想象。

【深度体验】塞那Z65开放式耳机,开启更加安全的音乐之旅

360°沉浸声学耳机移动式私人音乐厅:塞那Z65开放式耳机以其拟境空间声场和浮空定位耳挂技术,创造出真实而逼真的环绕音效,让你仿佛置身于移动式私人音乐厅中,我的切身感受是,再一次看电影的过程中,汽车驶过,发动机的轰鸣声从左耳到右耳确实让我感到震撼,360°的沉浸感带来前所未有的音乐享受。

【深度体验】塞那Z65开放式耳机,开启更加安全的音乐之旅

ACS声融混音技术:这款耳机采用全新的ACS声融混音技术,高清码率解码和模拟临境立体环绕声场相结合,为你呈现出清晰、立体、真实的音效。无论是听音乐还是观看电影,你都能感受到超乎想象的听觉感官升华。

【深度体验】塞那Z65开放式耳机,开启更加安全的音乐之旅

金弦复合驱动单元:塞那Z65开放式耳机采用13mm大直径高回弹振膜的金弦复合驱动单元,结合复合振膜和定制制腔体的设计,打造出纯净、自然、温暖的音色。它仿佛将你带入音乐厅,让你感受到乐器共鸣箱的魅力。

【深度体验】塞那Z65开放式耳机,开启更加安全的音乐之旅

先进的蓝牙5.3技术:一款蓝牙耳机,连接的稳定性是一切前提。这样才能保证音质音效等其他性能指标的有效输出。塞那Z65开放式耳机采用先进的蓝牙5.3技术,可提供高速稳定的传输,使得音频传输延迟低至50ms,让你能够享受到更流畅的音乐体验。

【深度体验】塞那Z65开放式耳机,开启更加安全的音乐之旅

脉冲DT5.0定向传音聚焦:通过脉冲DT5.0定向传音聚焦技术,耳机能够精准控制声音传播的角度,使声音高效传入耳道。这种技术通过声学透镜捕获逸散的声音信号,并调节成束,放大人声、消除噪音,实现高清通话不卡顿。实际的效果就是我在地铁站或者商城等环境嘈杂的地方打电话,聊视频,对方依然能够清晰地听到我的声音。

【深度体验】塞那Z65开放式耳机,开启更加安全的音乐之旅

IPX5防水防尘等级:星云半弧舱耳机具备IPX5防水防尘等级,可以在户外运动或恶劣天气条件下使用,让你无惧风雨,享受高品质的音乐。对于我来说,有氧运动暴汗之后依然对耳机没有任何伤害。再或者参加马拉松比赛,一瓶矿泉水从头顶倾泻而下,继续使用无需担忧。

【深度体验】塞那Z65开放式耳机,开启更加安全的音乐之旅

降噪功能:这款耳机通过Denoise消噪技术,能够灵敏定位人声位置并放大人声,同时消除噪音,提供更清晰的音质。你可以在喧嚣的环境中,比如像我一样在大街上,商场里,上下班的地铁里,依然可以享受到高质量的音乐和通话体验。

佩戴体验-舒适通透,久戴不累

【深度体验】塞那Z65开放式耳机,开启更加安全的音乐之旅

佩戴体验方面,塞那Z65开放式耳机采用全新的SFE贴耳人体工学结构,耳挂设计让耳机舒适贴合耳朵。即使在剧烈运动时,如奔跑和跳跃,耳机也能保持稳固,不易脱落。90°垂直定位夹角的设计使得佩戴更加舒适,让你享受轻盈云感。

耳机易脱落一直是众多厂家的通病,很多品牌提供三种尺寸的帽套,但效果依然不明显。牢固的耳机又会塞的很紧,耳朵会十分难受。塞那Z65开放式耳机采用90度悬空定位耳挂,十分牢固,无需在为牢固的问题焦虑。我专门穿上尘封已久的跑鞋,在大运会的赛场上尝试了一下,确实不会脱落,即便在跑步机上长达半小时的有氧运动,依然没有脱落的经历,所以这一方面我给满分。

【深度体验】塞那Z65开放式耳机,开启更加安全的音乐之旅

很多耳机佩戴时间稍长轻则出现闷热、瘙痒的症状,重则会过敏红肿等问题。而塞那Z65开放式耳机采用全开放设计,不入耳,让耳机自然呼吸,不给耳道带来过多压迫感。同时,采用零度亲肤硅胶材质,触感柔软如婴儿肌肤,给你带来舒适的佩戴体验。不管是长时间的音乐欣赏还是运动健身,它都能给你带来舒适的感受,保护你的耳道健康。

【深度体验】塞那Z65开放式耳机,开启更加安全的音乐之旅

聊到无线耳机就不得不说说大家关心的续航问题,毕竟谁都不想用个耳机每天还得操心它的电量是否充足。这些天的体验让我感觉塞那Z65开放式耳机的续航能力还是很强大的。这款耳机配备了300mA的充电盒和100mA的耳机电池,单次充满电后可以播放达到15小时,充电盒可以提供35小时的续航时间。即使在全天候的使用下,你也可以畅听无忧。

应用场景-音乐会、户外运动,无处不在的伴侣

【深度体验】塞那Z65开放式耳机,开启更加安全的音乐之旅

在你开车的时候,如果佩戴传统入耳式蓝牙耳机,会存在巨大的安全隐患。入耳式耳机会影响你对环境音的收听,但是塞那Z65开放式耳机采用挂耳式设计,完全不会影响环境音的收听,从而可以让驾驶员更安全的驾驶。

【深度体验】塞那Z65开放式耳机,开启更加安全的音乐之旅

在健身的时候塞那Z65开放式耳机也是我的随身伙伴,动感的音乐会让我原本枯燥的撸铁活动变得更有意思,并且IPX5防水防尘等级可以无视运动中汗水的浸泡。当然这个经过设计师团队68天精心调色后的颜色,也让我称为健身房中最靓的仔。

【深度体验】塞那Z65开放式耳机,开启更加安全的音乐之旅

商务会谈、约会、办公,塞那Z65开放式耳机也是我们最佳的选择,既可以实现接打电话这样实用的功能,又不会显得十分突兀,影响当时的环境氛围。甚至再也不会因为耳机导致错过老板的每一次呼唤。

【深度体验】塞那Z65开放式耳机,开启更加安全的音乐之旅

卓越的降噪性能,让我在乘坐公共交通上下班出行,或者是在商场这样环境嘈杂的场合通电话时都可以享受到高质量的听音体验和通话体验。

【深度体验】塞那Z65开放式耳机,开启更加安全的音乐之旅

曾经在外跑步的时候,由于入耳式耳机导致无法听到周边环境的声音而十分危险,现如今有了塞那Z65开放式耳机的陪伴,让我的运动之旅变得更加安全放心。

塞那Z65开放式耳机的卓越性能和舒适佩戴使其成为各种场景下的完美伴侣。你可以在上班路上,通过它的沉浸声学耳机移动式私人音乐厅,享受到最真实的音乐现场感;你也可以在户外运动中,借助IPX5防水防尘等级,享受到高品质音乐的陪伴。它将成为你生活中不可或缺的一部分。

实际体验-纯净音色,舞动心弦

【深度体验】塞那Z65开放式耳机,开启更加安全的音乐之旅

在亲自体验塞那Z65开放式耳机后,我对它的卓越性能和创新设计深感震撼。无论是欣赏音乐、看电影还是打电话,这款耳机都能给我带来高品质的音乐体验。金弦复合驱动单元所带来的纯净音色,让每一首歌都仿佛跳动在心弦上。佩戴舒适度极高,完全不会有疼痛或不适感,即使长时间佩戴也没有压迫感。

360°沉浸声学体验、高清音质、超长续航、优秀的降噪性能和便捷操作等特点,让我能够享受到卓越的音乐感受。无论是音乐爱好者还是户外活动爱好者,这款耳机都能为他们带来出色的听觉体验,尤其是挂耳式设计为我们的安全出行保驾护航。