即便宝贝不会游泳,也会护他“泳”往直前

2022-08-03 17:58:46 0点赞 0收藏 0评论

“妈妈,妈妈,你看,你看,他们在水里玩得多开心啊!我也想去”,孩子的喜悦声袭来。

即便宝贝不会游泳,也会护他“泳”往直前

寻声望去,原来孩子手指的方向正是一个水乐园。不是不想让娃去,只是不会游泳的他,让我多了几分担心,但是看到他那渴望的小眼神儿,我又舍不得拒绝。

要知道,这炎炎夏日,正是游泳的大好时光。看到水乐园里的小朋友们宛如一只只活泼可爱的小鸭子,自由自在的在水中游来游去。他们的叫喊声、嬉笑声、打闹声,回荡在整个水乐园的上空,看着都欢乐极了。

还有一些小孩子也是套着各式各样,各种颜色的游泳圈扑通扑通跳下水,天真的在水中嬉戏,只是看着他们,都感觉这真是个欢乐的夏天。

好吧!看着游泳圈像一朵朵盛开的花朵绽放在水乐园中,突然给娃找到了方向,咱也购置一个游泳圈,由它护娃“泳”往直前。

可是面对世面上各式各样的泳圈,到底选个什么样的才能让我把心安放在肚子里呢?当然是这款有着三重保险设计的泳圈了。这款百适乐充气游泳圈,不但儿童可用,成人也更喜欢呢!因为它超级卡通,特别可爱,还保险。

即便宝贝不会游泳,也会护他“泳”往直前

之所以说它有三重保险,是因为从材料到设计,再到工艺上,简直优到不能再优。加厚PVP材质,使用这一材质,是因为它可以让游泳圈更加耐压和耐磨,大人都能用的泳圈,套在小孩子身上,则更加安全;而防漏气阀的加持,让它拥有了双重保险,防漏气阀的设计,可以充放气两用;再加上无缝压边工艺,使得内壁超级光滑不伤皮肤,让宝宝玩乐一夏无负担。

即便宝贝不会游泳,也会护他“泳”往直前

你看,配备上游泳圈的孩子,在水里玩得有多开心啊!不得不说,这款百适乐充气游泳圈,可以让孩子勇敢入水,进行快乐探索了。它有两种图案可选,一种是海星款,一种是章鱼款,每一个都与大海相关,妥妥的融入了海的理念与仪式感满满。

Bestway百适乐充气游泳圈儿童成人可爱卡通水上充气救生圈章鱼宝宝泳圈(53*53*12CM)3601429.9元京东去购买

又是一个周末,一早孩子就起床,迫不及待的套上泳圈等着去水乐园,不得不说,有了这个泳圈的保护,孩子对水没那么惧怕了,反而对游泳有了初体验和挑战。真是应了那句话:游泳一次,叫体验;游泳一星期,叫改善;游泳一个月,叫改变;游泳一年,那才叫成长。

即便宝贝不会游泳,也会护他“泳”往直前

所以,在不同的成长阶段,孩子在水中也会有不同的进步,但这款泳圈确实成为我们游泳路上的护航者,想想,一个泳圈才几十块钱,用这么少的钱,换来孩子的开心与快乐,让身心健康全面发展,也是十分值得的,你说呢?

还不赶紧配备一个,领娃去水中畅游一夏吧!

DECATHLON 迪卡侬 儿童游泳手臂圈

INTEX 57528 游泳玩具 充气大龙虾座骑

INTEX 57528 游泳玩具 充气大龙虾座骑

柠檬宝宝 柠檬树儿童泳镜

柠檬宝宝 柠檬树儿童泳镜

Disney 迪士尼 婴儿游泳充气脖圈 米奇 内径9-9.5cm

SPEEDO 速比涛 儿童泳镜 8-08382D662 黄色/蓝色

Disney 迪士尼 儿童游泳充气泳圈 冰雪奇缘 60cm

Disney 迪士尼 儿童游泳充气泳圈 冰雪奇缘 60cm

lemonkid 柠檬宝宝 儿童泳衣泳裤套装

Mini Peace minipeace太平鸟童装美人鱼幻彩鳞片泳衣女宝宝儿童泳装夏女童

Kappa 卡帕 儿童舒适潮流分体泳衣

Kappa 卡帕 儿童舒适潮流分体泳衣