下沉后的 必胜客 31块 愈加亲民

2023-08-15 14:18:15 18点赞 31收藏 45评论

初识必胜客是2000年,我中考结束,然后获得了一次游览杭州的机会。那时候家里的亲戚热情接待,说等周末带你去西湖边吃个必胜客吧。实际上那时候我连肯德基都没吃过,我那里知道什么是必胜客,什么叫披萨~反正我已经忘记了当时点了什么,模糊的印象中是,明明是吃饭的地方,还叫欢乐餐厅……不过服务员的态度都很好,给我到了一杯柠檬水,冰冰凉。

下沉后的 必胜客 31块 愈加亲民

如果一顿饭都吃的这么认真的话,这顿饭一定不是很便宜。我是这么认为的。大学之后终于摆脱了那个生活了将近20年的小县城,来到了大城市,学业并不像想象的那么繁重,所以就琢磨的去赚点钱。那时候资本家,还是略带良心的,暑期工也不是那么廉价。我从一个学生会老乡那边获得了两个兼职的机会,一个是必胜客去端盘子,提供工作餐,一个是珠江路百脑汇卖电脑,无餐食。毫不犹豫我就选了组装电脑,当时我觉得饭不饭的不重要,年轻人最主要的是要掌握一项技术。虽然卖电脑,但也总算是跟IT沾边了。那是我第一次拒绝世界500强(不晓得必胜客算是不算500强,暂且认为算吧),贼喇嘛爽~

以至于后面卖电脑开了单,请同是兼职的东大的妹子企业必胜客搓了不那么饱的一顿,我才发现这个面团团真的很贵,这个算是后话吧,后面有机会我会展开说。

不到31块的必胜客午餐,还免费配送不到31块的必胜客午餐,还免费配送

后面我毕业后做了设计师,我觉得我们是更接近码农的一个行业,除了薪水要远远低于码农。当时连夜加班画图,是再简单不过的日常。当然领导有时候也会体恤民情,来陪我们同甘共苦,比如他会帮忙点个档次略微高端的外卖,然后打包带一份回家,留我们继续加班。后来我才知道,原来领导家的孩子喜欢披萨。这又是一个伏笔,后面有机会我还会展开说。

下沉后的 必胜客 31块 愈加亲民

所以讲了3个故事,留了2个伏笔之后我是说,一贯的思维,起码在我这个80后眼里,必胜客是很贵的。但是,也就是但是今天我点外卖的时候,发现吃腻了饺子跟肉夹馍之后,平台开始给我推荐必胜客了,而且还只有31块不到,有主食,有肉食,有饮料。这个貌似比我买个沙县料理加瑞幸特调都便宜。所以毫不犹豫的下了单。

必胜客的新品,特别嫩的鸡肉带点骨头的,强烈推荐必胜客的新品,特别嫩的鸡肉带点骨头的,强烈推荐

真的没有让我失望,披萨可圈可点,吃的饱饱的。还有3个鸡块解解馋,这个鸡块是腌制过后烤出来的,并非油炸食品,所以更加健康,最后一杯柠檬茶留缝,完美。甚至都省了一杯,瑞幸的咖啡钱。

柠檬茶约等于不要钱柠檬茶约等于不要钱

跟自己干个杯,下午继续搬砖跟自己干个杯,下午继续搬砖

上个订单  证明下上个订单 证明下

封楼很好,里面每个小包也都有封口 体现了大牌的严谨封楼很好,里面每个小包也都有封口 体现了大牌的严谨