618购treVolo U人声音箱体验

2022-06-28 11:40:29 0点赞 0收藏 0评论

学习是一件痛苦的事吗?或许只是因为学习的方式不对吧?在工作中每天接触很多孩子,有的家长因为孩子学习而头大。当然作为工作多年的成人来说,明显感觉学习时间越来越少,精力越来越不够。所以提高学习兴趣度和有效的方法很重要,搭配treVolo U人声音箱,明显提升学习的幸福感。

外观:

我拿到的是不焦“绿”配色,颜色稍微偏暗一点,配色低调内敛,整体颜值真不错,突然有一种绿色真好看的感觉。整体设计简约,按键设计凸起,手指能明显感觉到触感。前面金属网眼设计很细,左上角收音麦克风和距离侦测器。右上角是treVolo Logo,金属拉丝设计,整体很和谐。

功能:

treVolo U有四大核心功能

清洗人声:设计上采用2个喇叭,一个中低音喇叭和一个高音喇叭,完美的自动去分辨声音并分别服务于高音、中低音,保障男女人声都可听清,另外轻松区分人声和BGM,更容易凸显人声,给人更好的体验。

专业的麦克风:内置两颗麦克风,其中6mm AMIC专门用于收录人声,捕捉更多的细节。

呵护听力:15级智慧调音,音箱根据输入音频音量、环境声、以及使用者的距离,自动调整到相对于舒适的音量,给用户很好的听力呵护。

连接丰富:平板、手机笔记本学习机都支持连接,可以采用蓝牙进行连接,减少桌面上的走线。

三种场景(按人头键切换):

音乐模式:满足听歌、视唱练耳的需求。视频模式:满足日常追剧、播客需求。直播课模式:自动开启麦克风,满足课程中对于声音的收录,可以跟老师更好的沟通。

续航:

整机可以待机12小时左右,能满足几天的线上课程。另外配备type-c接口线,还是很不错的。

App:

App界面设计简洁,主界面显示当前电量,连接的设备以及当前使用模式。安心模式,根据距离和光线等自动调整最合适的音量。设置界面可以调整晚睡模式,自动定时关机。

写在最后:

学习是一辈子的事情,有趣的学习方式能事半功倍,提升学习效率,不管是成人还是儿童,在学习中有一个专业、轻松的分为是非常重要的,有网课的孩子和成人都可以试一试这款人声音箱,真的回不去。