兰蔻小黑瓶——我的换季肌肤维稳专家!

2023-09-12 09:00:00 88点赞 52收藏 38评论

Hello大家好,我是企鹅宝宝爱健康,今天跟大家分享的是我刚刚兑换的白银必中券商品——兰蔻小黑瓶。现在已经入秋了,哈尔滨的天气跟着节气走,早晚温差大,明显感到空气变得干燥了,楼主皮肤比较敏感,所以换季时会格外注意肌肤的状态,护肤产品使用上也会格外小心。这次到货的兰蔻小黑瓶可以说是及时雨了,它的维稳效果特别好,刚好可以帮我度过这个肌肤敏感阶段。

品牌介绍

法国兰蔻是世界知名的高端化妆品品牌,兰蔻小黑瓶是他家的明星产品,也是全球第一款以"基因保养"为主的精华肌底护肤产品,提出从源头修复肌肤干燥、粗糙等一系列皮肤问题的方法,因其效果显著而受到了很多爱美人士的宠爱,这一点从它的销量和口碑中就能得以证明。

产品包装与外观

兰蔻小黑瓶——我的换季肌肤维稳专家!兰蔻小黑瓶——我的换季肌肤维稳专家!兰蔻小黑瓶——我的换季肌肤维稳专家!

不愧为大品牌,连外包装都如此精致,金色礼盒高贵典雅,独特的玫瑰花设计,花心儿中标有兰蔻的ABSOLUE(菁纯臻颜)系列标识。打开后里面是被包裹着的主角——兰蔻小黑瓶,仪式感拉满。

小黑瓶正品包装是黑色卡纸盒,正面为商品图片展示,其它三面均为英文标注的产品信息详情介绍。

小黑瓶本身是黑色和乳白色渐变色玻璃瓶身,看起来很高级,质感满满。背面是中文标识商品名以及使用期限及批次。独特的科学按压式滴管设计,右旋瓶盖缓缓升起,自动抽取精华液,左旋瓶盖慢慢回落,反向释放精华液,自动关闭隔绝氧气,使用更加方便,避免产品二次污染。

质地与味道

兰蔻小黑瓶——我的换季肌肤维稳专家!

按压一下就是一滴,蛋清的质地,非常轻薄透亮,流动性很好,很容易推开,延展性也很好,吸收特别快,肤感清爽不油腻,油皮也可以使用,细闻还带有淡淡的香味,很好闻不刺鼻。

使用方法与效果

兰蔻小黑瓶——我的换季肌肤维稳专家!

小黑瓶是肌底液,一瓶仅有30ml非常珍贵,所以护肤顺序不要弄错了,白白浪费了资源。步骤是洁面-爽肤水-小黑瓶-精华-乳液小黑瓶功效是强维稳、快修复、加倍后续保养,按照这个顺序既能达到锁水效果,又能促进之后的精华与乳液的吸收,楼主使用了几天后,明显感觉左手皮肤更加细腻了,毛孔粗大的问题也缓解了,相信如果长期坚持使用,效果一定更加完美

结语

如果你也跟楼主一样面临换季肌肤困扰,推荐你使用这款小黑瓶精华试试,专利黄金配方高效修复,帮你全方位稳住脆弱,强化肌肤屏障,平稳度过换季敏感期。

LANCOME 兰蔻 净澈焕肤淡斑精华 第七代 30ml

LANCOME 兰蔻 净澈焕肤淡斑精华 第七代 30ml

LANCOME 兰蔻 极光水 净澈焕肤双重精华水 第二代

LANCOME 兰蔻 极光水 净澈焕肤双重精华水 第二代

LANCOME 兰蔻 肌底修护舒润精华液

LANCOME 兰蔻 肌底修护舒润精华液

LANCOME 兰蔻 全新菁纯臻颜精华凝乳 30ml

LANCOME 兰蔻 全新菁纯臻颜精华凝乳 30ml

LANCOME 兰蔻 Genifique小黑瓶系列安瓶精华两件套 20ml*2

LANCOME 兰蔻 水份缘舒缓精华液

LANCOME 兰蔻 水份缘舒缓精华液

LANCOME 兰蔻 中小样 菁纯水 50ml*4

LANCOME 兰蔻 中小样 菁纯水 50ml*4

LANCOME 兰蔻 Renergie新立体塑颜系列 新紧致纤妍精华乳 30ml

LANCOME 兰蔻 美肤修护精华乳 50ml

LANCOME 兰蔻 美肤修护精华乳 50ml

LANCOME 兰蔻 Blanc Expert臻白晶透精华水 50ml*2

LANCOME 兰蔻 水光润养精华液

LANCOME 兰蔻 水光润养精华液

LANCOME 兰蔻 臻白晚霜50ml 50ml 39887628

LANCOME 兰蔻 全新小黑瓶新年限定系列

LANCOME 兰蔻 全新小黑瓶新年限定系列

LANCOME 兰蔻 小黑瓶 肌底修护舒润 安瓶精华液 4ml*3