近期迷上这5款零食,味道不输薯片辣条,解馋又便宜,性价比超高

2022-04-16 21:47:07 2点赞 11收藏 0评论

近期迷上这5款零食,味道不输薯片辣条,解馋又便宜,很良心

对于吃货来说,最让人幸福的事就是在寻找美食和吃美食的路上。后来自己在外工作,也深刻践行这句话,家里的零食筐从来都是满满当当的。

提起零食,我的脑海里往往浮现出占据整个童年的辣条和薯片。今天咱们换换口味,给大家分享5款我最近反复回购的零食,味道不输辣条和薯片,解馋营养又便宜,尤其是最后1款,完全俘获我的“芳心”。

1、奇亚籽坚果藕粉羹

从小到大藕粉喝过很多,但如此真材实料的很少见。这款藕粉羹中加入了大量的奇亚籽、坚果,用天然果干替代蔗糖喝起来更加清爽,凸显藕粉本身的香味。

用冷水将藕粉浸湿,倒入开水冲泡搅拌,一碗晶莹剔透的藕粉就做好了。喝起来清香顺滑,大颗坚果酥脆醇香,搭配奇亚籽小颗粒,口感丰富,让人回味十足。

古代女子在缺少护肤品的年代,常喝藕粉养护肌肤。所以爱美的小仙女不妨在想喝奶茶时,来一杯奇亚籽坚果藕粉羹,解馋便宜又养人。

奇亚籽坚果藕粉羹罐装早餐代餐营养食品养胃饱腹64元天猫精选去购买

2、夹心海苔脆

说起这款夹心海苔脆,唯一的缺点就是不抗吃。每次追剧时开一罐,咔嚓松脆的口感,一片一片根本停不下来,不知不觉就见底了。

这款海苔咸度适中,没有腥味,而且口味多样。中间的夹层有巴旦木、南瓜子草莓和炒米等。听起来是不是就很丰富,混搭风碰撞出奇妙的口感。

尤其是海苔和草莓的结合,咸甜鲜的口感,酥脆微咸中夹杂清新的草莓香味,好吃到起飞。口味多样,适合一家老小一起分享的零食,总有一款适合你。

波力海苔夹心脆休闲零食儿童亲子网红小吃渔趣夹心海苔脆120g有料海苔脆35.8元京东去购买

3、黑松露芝麻片

黑松露芝麻片,听起来昂贵又高端。事实上,这是一款性价比非常高的零食。众所周知黑松露是昂贵的菌类,营养价值极高,搭配黑芝麻,营养翻倍。既强身健体,又防止发际线后移,简直是上班族必备零食。

黑松露、黑芝麻搭配蛋清、蜂蜜做成薄片,原料简单纯粹,却碰撞出不同的口感。吃起来酥脆感十足,有吃饼干的感觉,甜度适中,完全不会有腻口的感觉,关键是不容易发胖。

小袋独立包装,每袋有两片。平时装在包里,嘴馋的时候来一袋。解馋又营养,关键还有超值的价格,囤货走起。

4、流心蛋黄酥

平时我最无法抗拒的就是各种流心美食,这款流心蛋黄酥简直就是两种美味做了乘法。这款蛋黄酥外表看起来普通,圆圆的小脑袋上面刷上金黄的蛋液,几粒芝麻点缀。

吃起来却别有洞天, 层层酥皮包裹,里面的麻薯十分软糯。中间是大颗的蛋黄加流心,咸香十足,没有腥味,沙沙的口感让人流连忘返。平时当作下午茶,搭配一杯黑咖啡,营养又美味。

百草味蛋黄酥300g雪媚娘流心麻薯早餐面包整箱休闲零食糕点心食品29.9元天猫精选去购买

5、六点零祛湿糕

要是单看颜值,我估计会错过六点零祛湿糕这款宝藏零食。浅灰的颜色外面撒了一层薄薄的粉末,实在称不上好看。但是“人不可貌相”,六点零祛湿糕作为中式糕点,没有添加油脂和蔗糖。却能香味十足,足以凸显制作和选材的用心。

祛湿糕里面有红豆、薏米、赤小豆等,加入黑豆、山药和茯苓,天然食材精细磨粉后加入少量木糖醇,制成糕点。大量的粗粮,不仅顶饱抗饿,还能除湿,补充多种营养物质。

吃起来口感湿润绵密,淡淡的甜味中带着浓郁的谷物味道。多吃几块也不会糊嘴,反而糯叽叽的有嚼劲。分给办公室的同事们大家都说“太好吃了吧!”。

六点零薏湿糕薏苡仁赤小豆茯苓红豆糕祛湿膏点零食官方正品旗舰店69元天猫精选去购买

今天给大家的美食分享就到这里了。美味不等人,遇见这几款美食,没吃过的姐妹一定要尝一尝,解馋又便宜,好味道不会令你失望。

奇亚籽坚果藕粉羹罐装早餐代餐营养食品养胃饱腹

奇亚籽坚果藕粉羹罐装早餐代餐营养食品养胃饱腹

Be&Cheery 百草味 紫皮腰果

Be&Cheery 百草味 紫皮腰果

Be&Cheery 百草味 手撕面包 原味

Be&Cheery 百草味 手撕面包 原味

Be&Cheery 百草味 坚果礼盒1552g 夏威夷果每日坚果送礼零食大礼包

Be&Cheery 百草味 开心果 盐焗味

Be&Cheery 百草味 开心果 盐焗味

Be&Cheery 百草味 坚果礼盒2020g/2016g 松子开心果干果零食大礼包送礼品随机发

百草味鳕鱼肠442g/52根 深海鳕鱼即食鱼肉肠火腿肠添加DHA休闲海味零食 鳕鱼肠 442g 1包

Be&Cheery 百草味 鱼皮花生 500g

Be&Cheery 百草味 肉松饼 原味

Be&Cheery 百草味 肉松饼 原味

Be&Cheery 百草味 纯奶手撕面包 480g

Be&Cheery 百草味 纯奶手撕面包 480g

Be&Cheery 百草味 每日坚果500g(5+4)

Be&Cheery 百草味 每日坚果500g(5+4)

Be&Cheery 百草味 华夫饼 原味

Be&Cheery 百草味 华夫饼 原味