肌肉放松好装备,ACECOOL粒子重塑筋膜枪开箱

2022-12-07 14:54:37 0点赞 0收藏 0评论

前言

之前我对筋膜枪的认识比较粗浅,只是简单的以为运动后还拿个大家伙来按摩,可能会更累,只到最近拿到了粒子重塑小鸟斗士筋膜枪才改变了认知。原来筋膜枪这个品类还可以做到这么极致,今天就和大家好好分享下这款产品。

开箱

肌肉放松好装备,ACECOOL粒子重塑筋膜枪开箱

看到这个包装我相信所有人都会眼前一亮,没错就是这个新品包装荣获2022美国MUSE铂金奖,产品包装极致到这个份上,真的是太卷了。

肌肉放松好装备,ACECOOL粒子重塑筋膜枪开箱

具体的材质我真的说不上来,有点像牛皮纸但又不是,正常面看似是漫画图,其实也是产品图,因为筋膜枪真的就长这个样子。

肌肉放松好装备,ACECOOL粒子重塑筋膜枪开箱

打开了袋子里面还有一个包装箱,这样的包装看起来真的很大气,细节设计十足,打开箱子也很有仪式感。不论是自己使用还是拿来送礼都是没有问题的,绝对拿的出手。

肌肉放松好装备,ACECOOL粒子重塑筋膜枪开箱

产品的配件包含筋膜枪本体,一个充电用的TYPEC数据线,5个适用于不同肌肉群的按摩头。产品的生产及说明都在外包装袋子上挂着呢。

肌肉放松好装备,ACECOOL粒子重塑筋膜枪开箱

看到这样的产品还能说啥呢,太精致了,完全颠覆了我对筋膜枪的认知,拿到手中小七玲珑,对比自己用的手机可能大家看的更直观,加上235g的重量,拿起小鸟斗士就和拿一起部手机差不多。

肌肉放松好装备,ACECOOL粒子重塑筋膜枪开箱

外观设计也很不新意,小鸟的造型两只眼睛是开关,同时按下眼睛下开机,再次按下可以调不同时的按摩挡位,这款粒子重塑筋膜枪提供了2000/2500/3000转三个挡位,分别对应眼睛碧瞳,青瞳和湛瞳,大家可以根据自己的运动强度来合理调节使用。

肌肉放松好装备,ACECOOL粒子重塑筋膜枪开箱

小鸟的头部是和机身融为一体的橡胶材质挂绳,底部是TYPE充电口和充电指示灯,前面的嘴部可以更换按摩头进行按摩,这个设计灵感肯定来自啄木鸟。

使用

肌肉放松好装备,ACECOOL粒子重塑筋膜枪开箱

先说下我个人使用的场景吧,说起来大家可能不信,我用的最多的不是在运动之后,而是在久坐后做腰部按摩,虽然有一个腰带式的腰部按摩仪,不过感觉力度不行,和这个筋膜枪比起来力度差的太多了,虽然这款粒子重塑小鸟斗士筋膜枪只有手机大小,但确能提供7KG的全燃推力,这个应该是同体积最强了,同时最高3000转/分钟的高速冲击,可以快速让肌肉获得放松。虽然也可以用来按摩颈椎和腰椎但是换上U型头自己按摩太别扭,找家人帮忙又赚麻烦,所以用的最多的是减震头自己随手用来按摩腰部肌肉和脖劲处的肌肉。

粒子重塑筋膜枪对比其他产品最大的优势我个人感觉在于体积和设计,在这样的设计下还能有7mm深度振幅,真的是把产品做到极致了。我自己的运动方式只有两种,一种是慢跑5公里,另一种是跟着刘耕宏视频做运动,因为每两周才做一次,所以每次运动后都会出现浑身肌肉酸痛的感觉,用球形头做全身肌肉群的按摩真的是太舒服了,可以非常明显的缓解运动后的肌肉酸疼。对于我这种运动频率不高,同时肌肉又不发达的人来说,这款筋膜枪的硬件配置完全够用。

肌肉放松好装备,ACECOOL粒子重塑筋膜枪开箱

现在的筋膜枪一般都标配这几个按摩头,对我来说最常用的是用减震头,不为别的就是久坐后的腰部按摩,如果公司长时间开会我就会带上这个筋膜枪,毕竟小七玲珑,会休的时候拿来按下真的很舒服。然后使用频率较高的是球形头,运动后的大肌肉群用这个最合适。U型头有时候会帮家人按下脊柱两侧的肌肉,其实回想这种和家人一起放松的时刻还是很温馨的。小平头和小圆头都有自己对应的按摩肌肉群,只不过我自己不常用而已,大家可以根据自己的习惯切换使用。

肌肉放松好装备,ACECOOL粒子重塑筋膜枪开箱

另外一个可圈可点的配置就是续航了,这么小巧的筋膜枪连续工作时长居然可以高达3个小时,虽然是在第一档的设置下,但这个续航完全足够了。户外运动随身携带完全没有电量焦虑,TPYEC充电也很方便。

肌肉放松好装备,ACECOOL粒子重塑筋膜枪开箱

其实在使用筋膜枪之前我一直怀疑宣传功效,但是在了解相关的原理后才知道,剧烈运动导致的筋肌粘连是导致肌肉酸痛,疲劳的主要原因,传统的按摩,拉伸是可以缓解这个症状的,但是往往因为按摩手法不对达不到相应的效果。筋膜枪是利用高速电机传动进行震动按摩,使粘连的筋膜得到放松从而减少缓解肌肉的酸痛,促进循环等,所以不论是上班久坐,还是运动健身后都可以使用以缓解肌肉的不适。

肌肉放松好装备,ACECOOL粒子重塑筋膜枪开箱

粒子重塑小鸟斗士筋膜枪设计太赞了,我觉得仅仅是因为这个外观就可以购买了。产品小巧适用范围极广,出门携带或居家使用都很完美,电池续航又或是噪音控制完全不用焦虑。同时也有足够肌肉放松的推力和振动幅度,这筋膜枪这个品类里个人感觉已经非常完美了,不论是自己使用或做礼品送给亲朋好友都推荐给大家。

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

京东京造 口袋筋膜枪 JZJM-S3P 石墨黑

京东京造 口袋筋膜枪 JZJM-S3P 石墨黑

两只装 JANUS 加厚防撞防撞海绵滑雪三防专业排球守门员街舞舞蹈攀岩海绵护膝护膝盖 JA582 黑色 XL号建议身高1.7米以上使用

李宁 护膝 篮球护膝保暖运动跑步护膝半月板损伤足球防撞护具登山羽毛球装备透气护膝(双支装)860-2黑灰色

adidas 阿迪达斯 运动护具 运动护具护膝 运动单只装 S码

云麦 每物2lite按摩筋膜枪 肌肉按摩放松迷你按摩抢颈膜枪健身肌肉筋膜放松器便携

菠萝君Fusion筋膜枪肌肉按摩仪经膜颈膜枪专业级按摩器礼品礼物

GOSKI 冷山 中性护臀护膝套装

GOSKI 冷山 中性护臀护膝套装

GOSKI 冷山 中性护膝

GOSKI 冷山 中性护膝

GOSKI 冷山 中性护臀

GOSKI 冷山 中性护臀

O'YEET oyeet筋膜枪NEXPro专业级经膜按摩肌肉放松肌膜颈膜枪 新品上市 NEXPRO-烈焰红

Artsmith AS500SE筋膜枪专业级深层肌肉按摩器放松按摩枪松解冲击仪健身 黑色

HYPERICE海博艾斯 Hypervolt Go迷你三档调速筋膜枪 智能芯片 三档调速

DECATHLON 迪卡侬 单双杠 8616805 黑色

DECATHLON 迪卡侬 单双杠 8616805 黑色

美津浓 MIZUNO 护腰带 腰椎束腰男女运动健身深蹲久坐护腰带运动护具篮球跑步透气腰肌腰托可调节054-09-0XL

adidas阿迪达斯 运动护具 男女士护具护膝 运动护膝护腕护肘护踝护具 护肘(一对装) M码

adidas 阿迪达斯 运动护膝护腕 护腕(单只装)

adidas 阿迪达斯 运动护膝护腕 护腕(单只装)

当前文章无评论,是时候发表评论了