有些家里小物件还不能少——潜水艇洗手盆漏水弹跳塞子

2022-12-10 15:12:14 2点赞 1收藏 2评论

购买理由

房子住得久了都会或多或少有各种小问题,有些自己能解决的,当然要亲力亲为,这样才更有成就感。我家的卫生间面盆的塞子之前困扰了我一段时间,它是那种圆圆的,然后控制他上下的在水龙头哪里后面的一根金属棍,这个永久了以后,它就会有问题,不会弹起来了,然后就很麻烦,需要弯下腰,去面盆下面的柜子里,用手再去推面盆下面的那个金属杆,弄个一次两次以后我觉得有点麻烦,想着直接换掉它算了,少给自己添点堵,比啥都重要!选择潜水艇,也是奔着品牌知名度、品质都还不错。所以下了单。

潜水艇洗手盆漏水塞子洗脸池面盆台盆下水器配件按压式弹跳下水芯86.8元天猫精选去购买

配合双十一,618这种大型促销节日,入手价格不会太贵。我就是六一八买的,但是太懒了,一直没有写,最近空下来了,分享一下这个小物件!

外观展示

送了一个配套的小扳手,不过这个扳手是给起泡器用的。

有些家里小物件还不能少——潜水艇洗手盆漏水弹跳塞子

今天的主角是它,大家可以根据自己家面盆出水口的孔径来选择大小。我买的大弹力弹簧板,适合口径是35-39mm,大多数家庭的出水口都是这个直径,不过下单之前还是建议测量一下,免得后续麻烦!

有些家里小物件还不能少——潜水艇洗手盆漏水弹跳塞子

包装比较简单,没有过多描述。牛皮纸盒打开以后里面直接就是塞子,因为是金属的,所以也不需要额外其他的防护措施了!

有些家里小物件还不能少——潜水艇洗手盆漏水弹跳塞子

拿在手里沉甸甸的,还多送了一个硅胶圈,我把送的这个也箍上去了,这样的目的是减少间隙,不要有晃动!黄铜镀铬的主体,看起来确实质感不错!

有些家里小物件还不能少——潜水艇洗手盆漏水弹跳塞子

对比一下我家之前的,之前的实在是有点差,下面那个圆圆的还是当时邻居给的垫片,有了垫片就不会掉下去了,但是用时间长还是觉得不爽。我选这个还有一个重要的一点就是比如长头发或者毛衣上的长的线头,在用这款塞子以后都会直接挂在弹簧处,这样也就减少了堵住的情况发生!毕竟家里的还是比较容易掉头发的!

使用感受

弹跳不卡顿,按压更加灵敏。拿在手里真的是沉甸甸的。弹簧能明显看出来确实很粗。

有些家里小物件还不能少——潜水艇洗手盆漏水弹跳塞子

安装上以后,特意测试了一下接放水,存水个人觉得没问题的,按一下,弹簧就下沉了,然后整个密闭了,水也很快就能存起来了!

有些家里小物件还不能少——潜水艇洗手盆漏水弹跳塞子

放水也是同理,轻按一下,排水效果也很赞,不会影响排水!

有些家里小物件还不能少——潜水艇洗手盆漏水弹跳塞子

大小合适安装方便,材质也很好,按压很顺滑,但是价格上面还是有那么一丢丢小贵的,双十二同志们又可以关注一波了!

submarine 潜水艇 CQ-2 面盆弹跳下水器

submarine 潜水艇 CQ-2 面盆弹跳下水器

submarine 潜水艇 AS100 卫生间止逆阀

submarine 潜水艇 AS100 卫生间止逆阀

submarine 潜水艇 A1930 工程专用生料带

submarine 潜水艇 A1930 工程专用生料带

潜水艇(Submarine)天池壶前置过滤器滤芯25微米活性炭滤芯大白瓶通用 【3个】W1042 (活性炭滤芯)

潜水艇(Submarine)室内门锁黑油古铜色木门把手家用卧室房门锁静音门锁铜锁芯左开欧式经典 左开内外 门厚30-50mm

submarine 潜水艇 CQ-6 面盆下水器

submarine 潜水艇 CQ-6 面盆下水器

Submarine 潜水艇 TFD50-10+TF50-10X 铜镀铬镜面地漏两只装 送弯头

submarine 潜水艇 QLB25S 防漏水检测仪 升级版

潜水艇(Submarine)智能门锁C级锁芯电子密码锁指纹锁家用门防盗门入户门锁NFC密码锁

submarine 潜水艇 厨房水槽密封胶马桶白色封边胶防水防霉漏水固定粘瓷宝

submarine 潜水艇 F003 冷热水适用型角阀套装 5只装

Submarine 潜水艇 XSW-4 洗衣机地漏专用三通 滚筒涡轮洗衣机通

submarine 潜水艇 LTFD50-10+LTK50-10 全铜拉丝地漏三只装

submarine 潜水艇 门窗密封胶条

submarine 潜水艇 门窗密封胶条

submarine 潜水艇 CCQ50-110 不锈钢菜盆提篮

submarine 潜水艇 xsz-1 洗衣机地漏接头

submarine 潜水艇 xsz-1 洗衣机地漏接头