春日好喝颜值高的果酒分享

2022-04-12 19:52:25 3点赞 28收藏 4评论

我喜欢春天的风,果的甜,微醺的酒,和忙里偷闲的午后,被阳光拉长的影子。扑鼻而来的新鲜果香味,唇齿间清新自然的味道。这只是生活的某一个片段.........

网易严选 荔枝米露 果酒

网易严选 荔枝米露 果酒 网易严选 荔枝米露 果酒

网易严选荔枝米露果酒微醺甜酒女士低度酒荔枝酒750ml单瓶装38元京东去购买

春日好喝颜值高的果酒分享

包装简约大方,是非常好闻的荔枝味,入口米的香甜,几乎没有什么酒精感,酒量不好的小姐姐也可以喝不少,推荐冰镇饮用,清甜的荔枝味加上绵密的米香真的超适合春天,跟朋友一起做特调的时候,作为基酒还蛮合适的。

梅乃宿桃酒

梅乃宿桃酒梅乃宿桃酒

梅乃宿洋酒果肉桃酒720ml258元京东去购买

春日好喝颜值高的果酒分享

这款是白桃果肉捣成泥与酒合酿,桃子味的清香开盖就能闻到,酒体比较粘稠,入口有些酸甜,整体味道偏甜,细细回味还有一丝丝杏仁香,口感偏浓稠,喝前需摇匀,酒精味不明显,同样适合不胜酒力的小姐姐们。可加冰稀释或者加苏打水饮用。

小冲山蜜桃酒

小冲山蜜桃酒小冲山蜜桃酒

【网红果酒】微醺果酒小冲山果酒女士低度甜酒高颜值蜜桃草莓水果酒果少女微醺晚安酒三个桃子*2223.56元京东去购买

春日好喝颜值高的果酒分享

网红酒,价格略贵。包装是少女可爱风,整体是不艳俗的粉色,口感是带果香的清甜,酸酸甜甜,味道甜而不腻,度数不高,酒精味不明显,加气泡水之后,味道会更丰富,一瓶约三个桃子,价格也比较适中,作为送个女生的礼物也很合适。

白鸟桂花酒 果酒

白鸟桂花酒 果酒白鸟桂花酒 果酒

白鸟桂花酒果酒冬酿糯米精酿女士低度酒微醺送礼6度200mL79元京东去购买

春日好喝颜值高的果酒分享

由米酒和桂花酿造而成。酒精度6度。2020年拿过布鲁塞尔烈酒大赛的银奖。这个对于一款桂花米酒而言已经殊为不易了。口感平衡,既有桂花的草木香气也夹杂这米的糯香。喜欢的朋友可以尝试一下.

梨园梨子酒

梨园梨子酒梨园梨子酒

日本原装进口老松OIMATSUSHUZO梨园梨子酒香甜梨汁利口酒低度洋酒果酒女士果酒甜酒归素145元京东去购买

春日好喝颜值高的果酒分享

梨子果肉发酵的果酒,口感比较纯正,能喝出是梨子味的甜,不喜欢甜食的人会觉得有一点腻,加冰或苏打水之后会稍微清爽一点。包装特别简单,却让人觉得很有质感,作为乔迁礼物送给朋友,然后一起吃饭时饮用。

贝瑞甜心荔枝酒

贝瑞甜心荔枝酒贝瑞甜心荔枝酒

贝瑞甜心(MissBerry)洋酒果酒甜酒微醺送礼高颜值四口味礼盒小方瓶混合装果酒礼盒300ml*4瓶174元京东去购买

春日好喝颜值高的果酒分享

包装拿到手很有质感,打开就有淡淡的荔枝味,直接饮用会有酒的苦涩,用荔枝跟雪碧做了特调,入口接受度提高,价格跟分量都比较适中,所以荔枝酒中选回购的话,会优先考虑这一款。

通明山 山楂酒 果酒

通明山  山楂酒 果酒通明山 山楂酒 果酒

通明山新国货果酒山楂酒6.5度330ml红果水果酒女士酒低度预调酒鸡尾酒微醺酸甜开胃酒自饮团建聚会优选25元京东去购买

包装很小清新,比较符合现在年轻人的风格。我们老人家就算了。价格便宜,6.5度的酒精度。冰镇后口感更好!酒体的粘度也算适中。

果酒本身的属性代表了消费群体,而消费群体又赋予了这些产品本身属性。所以果酒大部分都是颜值高于本身。或许很多人买果酒更注重的是颜值。口感次之!

梅乃宿洋酒果肉桃酒720ml

UMENOYADO 梅乃宿 白兰地 8%vol 720ml

UMENOYADO 梅乃宿 白兰地 8%vol 720ml

UMENOYADO 梅乃宿 梅酒

UMENOYADO 梅乃宿 梅酒

洋酒 梅乃宿 日本原装进口 日本酒低度酒女士酒 日本果酒 女士酒 柚子果肉 720ml

UMENOYADO 梅乃宿 梅子酒+柚子酒 组合 果酒 日本原装进口梅酒720ml

UMENOYADO 梅乃宿 洋酒 果肉桃酒720ml

UMENOYADO 梅乃宿 果肉梅酒 720ml

UMENOYADO 梅乃宿 果肉梅酒 720ml

UMENOYADO 梅乃宿 果酒 蜜柑酒720ml

UMENOYADO 梅乃宿 果酒 蜜柑酒720ml

YANXUAN 网易严选 微醺荔枝酒 果酒 洋酒 纯发酵酒女士低度甜米酒 500ml 单瓶装

YANXUAN 网易严选 小青桔酒 520ml

YANXUAN 网易严选 小青桔酒 520ml