西圣Ares Pro体验报告:你想要的它都有,百元蓝牙耳机性价比首选

2022-03-19 19:00:41 1点赞 2收藏 0评论

随着无线耳机层出不穷的今天,各色各样的耳机层出不穷,功能上也是大同小异。如何选择一款好的耳机,我个人认为最重要的还是要有一个舒适的体验感。最近入手了一款小巧可爱的西圣Ares Pro真无线耳机,就我自己使用来说体验感还不错,在这里我为大家谈谈我的体验感受。

设计有“心机”。

西圣Ares Pro真无线耳机在颜色方面和其他没有什么大的区别,有骑士黑和经典白两种颜色,虽然配色上较为简单,但是黑白款都是属于经典不过时的。西圣Ares Pro的体积相较于一般的耳机要更小,正是因为体积小点儿,所以重量上也有一定程度上的减轻,这就让我使用起来更方便携带。

西圣Ares Pro独特的一点是,充电触点贴有绝缘胶带,防止触电风险,个人认为非常的贴心,好感倍增。其次就是它具备“分身术”,西圣Ares Pro的两只耳机可以分别连接两个手机功能,这一点来说就能满足日常用平板电脑追剧的同时还得用电话交流的人群了,在百元的价位上能够做到这一点的无线蓝牙耳机没有几个,这一点对于我来说我是觉得西圣Ares Pro真是超级棒。

入耳轻便,音质高。

西圣Ares Pro这款耳机我戴了一个周,在这个周里面我基本是跑步使用,听歌、追剧、骑自行车以及出去购物,西圣Ares Pro给我的第一感觉就是轻,其次就是稳,带上舒适无感。因为这款耳机每支也就只有3.6g,而且由于在设计上采用了人体工学设计,不仅在形状以及佩戴上更加贴近耳廓,戴上很实,不容易掉,我长时间戴也没有不舒服的感觉,我再也不用担心做家务不小心掉水里、做运动不小心掉地上了。

西圣Ares Pro不仅在佩戴上舒适无感,音质上也是温柔舒适。这款耳机在视听效果上给我的感觉就是清晰透亮,低频浑厚,隔绝杂音效果好,听着很舒服。比如说,一般的耳机放重低音时,耳朵多多少少有点疼痛感,不舒服。但是这款西圣Ares Pro用上,耳朵就没有疲惫感,也不疼,觉得很赞。

西圣Ares Pro不仅仅在低音上有着低音炮的感觉,在轻音乐上更是能够让人有独自一人般的感觉。作为一位每年入手体验不少于20款耳机的耳机发烧友来说,能够在不到200元的价格下感受到沉浸式的低趴感受,这使得我每次使用这款耳机听歌曲时都忍不住快要跳舞般。

当然西圣Ares Pro唯一不足的一点,我个人觉得声音不是很大,对于喜爱听低音的朋友来说不会有多少感觉,但是习惯听高音的或许会感到不适。但是这不是西圣Ares Pro故意为之,这只是为了更好的保护我们的耳朵。

轻轻一点,“触”到心里。

一款耳机好不好用少不了要看可操作性,西圣Ares Pro的可操作性就很简便,它不仅能支持音乐切歌、暂停、音量调节,还支持唤醒语音助手,是很多耳机不具备的。如双击可以接听和挂断来电,长按2秒拒绝接听;听音乐、看视频时,通过双击(右加左减,右下左上)可以调节音量、切换歌曲;连击任意一边耳机4下,可以关闭或开启手机的语音助手。

西圣Ares Pro的操作不仅仅只有这些,它还有一个就是玩游戏朋友的专属福利,连续点击任一边耳机3次,就可以直接进入和退出游戏模式,在这个模式下,延迟更低,完全实现画音一体,可以说这一通操作能让我们玩手机更加的“任性”。

续航持久、防水防汗。

续航对于无线蓝牙耳机来说一直都是很重要的,而西圣Ares Pro也没有让我失望,就我个人感受来说耳机在充满电的情况下,持续放了6个多小时,充电仓充满后,我用了三天都没有用完,据官方说这个可以持续使用28小时,也就是说每天用3个多小时都能用到1个星期不充电,续航能力是很棒的。

戴耳机运动是必不可少的,西圣Ares Pro支持IPx5级防水功能,无论是汗水还是雨水,都可以轻松应对,特别是在夏天,放兜里难免会出汗,下雨也难免会打湿,有这个设计做保护,可以延长耳机的使用寿命。

总的来说,这款西圣Ares Pro不仅有高质量的音效,还有很贴心的设计,无论从外观上,还是体验上,都优于一般的耳机,是一款性价比超高的耳机选择。