好物分享 篇三:百元级无线蓝牙耳机—诺基亚E3103开箱及简单试用

2022-04-22 14:19:51 3点赞 2收藏 0评论

前排提示:有万元以下听个响这种观念的朋友就不要浪费时间继续看了,小穷逼给您请安百元级无线蓝牙耳机—诺基亚E3103开箱及简单试用

为啥要买这款耳机

去年媳妇儿的oppo enco w31左耳机出现了bug,不响了,就去京东买了一个诺基亚的E3101,价格是159好像。当时同价位有小米、漫步者、荣耀等一系列无线蓝牙耳机,但是媳妇儿不想要入耳式的,要半入耳的,另外需要通话的时候两边都听的清楚;而我因为早年用过诺基亚和魔声出的那款BH-940主动降噪耳机,所以对诺基亚音频技术有莫名的信任,所以就选了诺基亚的E3101。

诺基亚E3101诺基亚E3101

可惜的是这款耳机被我儿子摔坏了,外壳出现了明显的裂痕,媳妇儿不爱了,所以只能再重新挑选一款。

这时候oppo出了enco air和air2,但是基于他会出现耳机失灵的bug,所以这个牌子就被我pass掉了,然后是荣耀小米漫步者等一众强者继续厮杀,最终还是因为颜值以及半入耳的问题纷纷出局,最终选了诺基亚的E3103。

诺基亚(NOKIA)E3103真无线蓝牙耳机适用于华为小米苹果手机运动跑步游戏音乐智能降噪高清通话浅蓝色158元京东去购买

开箱

既然决定了,马上下单,依然是JD购买,但是这次的物流却没有那么迅速,好像JD最近送的都比较慢?给了我一种JD不行了的错觉。。

等了3-4天后快递送达,接下来就是喜闻乐见的开箱环节。

多图警告!!!

拆开盒子后的样子拆开盒子后的样子

上次买的耳机是直接送到公司去了,我没有摸到,不知道啥样子。这次打开箱子我属实有点儿惊讶,外面居然套了个塑料袋,一股廉价的感觉扑面而来。。

拆掉塑料袋-正面拆掉塑料袋-正面

拆掉塑料袋-侧面左拆掉塑料袋-侧面左

拆掉塑料袋-侧面右拆掉塑料袋-侧面右

拆掉塑料袋-背面拆掉塑料袋-背面

拆掉塑料袋之后感觉好了一些,正面一张美女的头像,背面一张耳机的图片,搭配粉白的配色,给人一种嫩嫩的感觉,正好适合我媳妇儿这种青春美少女百元级无线蓝牙耳机—诺基亚E3103开箱及简单试用

拆掉外面的封皮拆掉外面的封皮

原来外面是一层封皮,里面还有一个白盒子。。

打开盒子,掏出耳机打开盒子,掏出耳机

吸塑背面的说明书吸塑背面的说明书

全家福全家福

白盒子里面是一个吸塑的支撑壳,耳机和电池仓分开放的百元级无线蓝牙耳机—诺基亚E3103开箱及简单试用 ,吸塑壳子北面是说明书、保修卡及一条typec的充电线。

下面多角度展示一下耳机。

耳机展示1耳机展示1

然后我们看一下耳机的细节:

耳机柄带字侧耳机柄带字侧

耳机入耳侧耳机入耳侧

耳机贴耳侧耳机贴耳侧

可以看到耳机柄非常的短,在耳机柄末端是一个充电铁片(我也不知道啥材质的百元级无线蓝牙耳机—诺基亚E3103开箱及简单试用 ),上一代是pop-pin触点式的,这次耳机柄做成了圆柱形,末端呈半球形,估计pop-pin不好处理,所以换成了这种侧边铁片式的了,略显低端和廉价。

使用感受

OK,外观展示完了,我们是肯定要试用一下的。俗话说“万元以下听个响”,咳咳,呸呸呸。

整体听下来人声比较清楚,低音的话一般,声场的立体感是没有的,重点是这款耳机打电话听的比较清楚,对面听的也清楚,收音和降噪做的比较好,想高品质听音乐的也不会买这个价位的耳机不是百元级无线蓝牙耳机—诺基亚E3103开箱及简单试用

作为一款日常使用的耳机,工作通话还是挺好的,另外用它听音乐的话我个人是没有什么可以挑剔的,人声乐器可以听的清楚就够了,重点是没有底噪,我觉得这点比什么都重要。

有个问题就是这款耳机和我的一加手机貌似有仇,声音特别小,放到最大也就是正常声音。在我媳妇儿的小米手机上表现倒是正常,所以买这款耳机的朋友到手后一定要试用一下,声音太小的话还是选择退货吧百元级无线蓝牙耳机—诺基亚E3103开箱及简单试用