2024-04-28 16:08:14 0点赞 0收藏 1评论

近日,一款备受期待的由漫画改编的mmorpg游戏《我独自升级:崛起》随着玩家们的呼声,正式开始公测,它将玩家带入一个充满次元传送门的奇幻世界。在这个世界里,玩家将扮演主角成振宇,从最弱的E级猎人开始,逐步成长为最强的S级猎人。但是有许多玩家不知道游戏该怎么注册,今天小编就为大家带来详细的教程。

在开始注册账号之前,我们需要先优化一下我们的网络环境,由于游戏是国际服,所以我们可以使用加速器来提升网络环境,今天小编为大家带来的是迅游加速器,大家可以打开迅游加速器,搜索我独自升级崛起,找到你想要的区服进行加速,在加速完成后我们即可流畅操作。

输入下图口令免费领五天加速时长

接下来就是详细的预约教程,首先我们在加速界面右下角找到官网预约地址并点击跳转。

在来到官网后,苹果用户可以点击左下角的app store注册

接着在填写个人信息使用邮箱进行就接收验证码

在验证完成后即可自动完成注册

安卓玩家可以先下载客户端在加速界面右下角找到一键下载,接着选择文件夹等待下载完成即可。

我独自升级崛起怎么注册 我独自升级Arise账号注册指南来了我独自升级崛起怎么注册 我独自升级Arise账号注册指南来了

接着我们在游戏登录界面选择谷歌登录或者邮箱登录

接着点击邮箱注册

最后输入您的谷歌邮箱或者个人邮箱即可完成注册。

以上就是今天小编为大家带来我独自升级崛起相关注册教程,希望对您有帮助。