湿粮好处多,干粮方便!怎么选?

2024-03-30 21:03:11 32点赞 10收藏 26评论

粮分享|湿粮好处多,干粮方便!怎么选?

我的答案是:我都要!

有什么不可以? 我家吃的就是干湿搭配的“套餐”,我比较推荐这种喂养方式给新手们,因为真的经济划算,又简单方便。

湿粮好处多,干粮方便!怎么选?

湿粮喂养好处多:水分足,间接补水,降低猫咪患泌尿疾病风险;含肉量高,更高蛋白的摄入;适口性更好,猫咪喜欢吃。

颗粒干粮的好处:喂食方便,很适合上班族家里吃自助餐的猫咪;食物残渣在口腔残留较少,患牙周疾病风险低;价格相对便宜,喂食成本较低。

湿粮好处多,干粮方便!怎么选?

结合上述优点,我给我家猫量身定制了比瑞吉猫粮“套餐”。相信养宠的姐妹都听说过比瑞吉,老一辈养宠人都知道!我称他为老牌国货扛把子!!

比瑞吉湿粮---又又小方生骨肉猫粮

它家这个湿粮是利乐包装的,跟牛奶盒似的,女孩子也能优雅的手撕开盒,打开后吃不完还可以折回去关口,很方便~我们一般买的罐头湿粮,内衬中可能含有BPA,长期食用易发宠物甲亢,而利乐包装的又又小方就避开这个缺陷,更好的保护宠物健康

湿粮好处多,干粮方便!怎么选?

生骨肉配方,模拟猫咪猎食黄金比例:82%肌肉组织+10%内脏+8带肉骨骼~营养全面,居然还是双拼的,吃一口有两种肉肉,营养和口感都是绝绝子

进口罐头其实不确定因素很多,原材料就频频出问题,德罐大牌BPA还超标,海运的保存环境和时长,都是会导致品质不稳定,重点是价格还贵,别再被收割智商税了,宝藏国货比瑞吉值得你选择。

比瑞吉干粮---D40无谷高蛋白猫粮

充氮保鲜的包装,提高了颗粒粮的适口性,颗粒表面干爽不油腻,猫咪吃了不会黑下巴,肉眼看到的猫粮表面的小颗粒是喷涂的海藻颗粒,美味又美毛。

我家猫是玻璃肠胃,所以我特别注意到这个颗粒粮用了小分子水解蛋白技术,简单来说就是对肠胃友好,好消化好吸收,颗粒粮里加入了冻干蛋黄块,猫咪喜欢吃,在日常进食中就补充了美毛元素。

湿粮好处多,干粮方便!怎么选?

这样的套餐一个月的成本比单纯的喂食湿粮降低了不少,适合我这种上班族,颗粒干粮是自助餐形式,晚上回家给他们开湿粮加餐,我家两只猫都喂养的健健康康,毛发油光水滑的。

比瑞吉 俱乐部鲜知系列全价猫粮成猫幼猫三拼全期猫粮10kg

比瑞吉 俱乐部鲜知系列全价猫粮成猫幼猫三拼全期猫粮10kg

比瑞吉 整只乌鸡猫草烘焙全价全期成猫幼猫粮1.2kg

比瑞吉 整只乌鸡猫草烘焙全价全期成猫幼猫粮1.2kg

Nature Bridge 比瑞吉 天然粮 宠物室内成猫粮 12kg

比瑞吉 爱不将就全价猫粮10kg幼猫成猫猫粮通用型猫咪猫粮20斤大袋

比瑞吉 猫粮 鲜肉冻干猫粮幼猫成猫通用型1斤

比瑞吉 猫粮 鲜肉冻干猫粮幼猫成猫通用型1斤

比瑞吉 爱不将就乳铁蛋白全价猫粮高蛋白成年猫粮通用型2斤

比瑞吉 爱不将就乳铁蛋白全价猫粮高蛋白成年猫粮通用型2斤

Nature Bridge 比瑞吉 俱乐部系列 自然健康膳食成猫猫粮 2kg

比瑞吉 整只乌鸡鱼油冻干全价全期成猫幼猫猫粮1.5kg

比瑞吉 整只乌鸡鱼油冻干全价全期成猫幼猫猫粮1.5kg

比瑞吉 猫粮 优选全价成猫粮(室内)8kg

比瑞吉 猫粮 优选全价成猫粮(室内)8kg

Nature Bridge 比瑞吉 无谷草本系列 山楂全阶段猫粮 2kg

比瑞吉 猫粮泌尿道车前子成猫粮2kg 草本非处方宠物猫主粮

比瑞吉 猫粮泌尿道车前子成猫粮2kg 草本非处方宠物猫主粮

比瑞吉 俱乐部鲜知系列 全价猫粮 50g

比瑞吉 俱乐部鲜知系列 全价猫粮 50g

比瑞吉 整只乌鸡鱼油冻干全价猫粮 50g

比瑞吉 整只乌鸡鱼油冻干全价猫粮 50g

比瑞吉优选全价室内成年期猫粮猫食2kg 营养增肥发腮美短蓝猫粮

比瑞吉优选全价成年期猫粮(皮毛优护)12kg冻干肉草本粒添加牛油果

比瑞吉 成猫猫粮低盐低油增肥发腮全价通用型成猫冻干肉猫粮1.8kg