2024-03-27 17:11:11 0点赞 0收藏 0评论

为我老家在山东,虽然在外地这么多年,但是骨子里也是继承了父辈喝酒的基因,平时喜欢喝一点,有时候和朋友,有时候自己,看心情哈哈哈。不过我也不是什么酒都喝,偶尔喝点葡萄酒之类,微醺正好。但是在我内心里,最喜欢喝的,永远还是我们家乡街边小店里,自己酿造的鲜啤酒,五块钱一大袋子。

出来这么多年,吃过很多饭,喝过很多不同类型的啤酒,贵的便宜的,国内的国外的,知名的小众的,都没有我家乡那袋子鲜酿啤酒来的舒服。后来渐渐地,也就不喝了。

我弟弟知道我的心思,悄悄给我弄了一台爱咕噜F1智能胶囊啤酒酿造机。当时他跟我说,一看这个名字,就超级喜欢,我们说大口喝酒,不就是“咕噜”“咕噜”的嘛。

这款F1啤酒酿造机是业内专业的啤酒科技公司iGulu推出的智能设备,收到货的第一眼我就喜欢上了。白色的简约机身,正好和我家的环境比较搭。你看名称里面有“胶囊”二字,其实容量一点都不小,精酿啤酒不比普通的水啤,还是需要慢慢品的,也喝不了太多。

很多人觉得啤酒酿造是不是很复杂啊?自己酿能不能行啊?这些都不用担心,爱咕噜F1智能胶囊啤酒酿造机都给你考虑好啦,哪怕一点都不懂的人,都可以轻松操作,简单来说,就是傻瓜式操作。

从原料到配方,爱咕噜F1啤酒机都给你准备的妥妥的,它由专业酿酒师根据不同的口味帮我们配好料包,你只需要直接操作加入就行。

这个发酵罐是不含双酚A的Tritan材质,耐冷耐高温,啥环境都行,又健康又靠谱。

给你看看我是怎么操作酿啤酒的啊:加水-加原料(酵母、酒花、麦芽粉)-盖好发酵罐-连接管路,盖上机器顶盖,整个过程不到5分钟就完事了,多简单,是不是超级省心?就是你会冲咖啡,你就会用爱咕噜F1啤酒机酿新鲜啤酒。

这款啤酒机的原料包里面的RFID智能芯片卡,靠近机器指定位置,就能读取配方信息,半分钟不到,就可以开始酿造了。看着是不是很神奇?要说这黑科技也太让人惊叹了。

在家就能喝到新鲜啤酒,爱咕噜F1智能胶囊啤酒酿造机,给你的生活增加缤纷色彩在家就能喝到新鲜啤酒,爱咕噜F1智能胶囊啤酒酿造机,给你的生活增加缤纷色彩

种类上,爱咕噜F1啤酒机目前有琥珀拉格、德式小麦料包可以制作。制作过程中,你也不用担心什么压力啊,温度啊,爱咕噜都给你整的明白的。机器内部能够精准感知,也能调整不同酵母发酵所需要的温度和压力,还会根据不同酿酒时间来进行变化,实现多种发酵饮品的全自动化酿造。

机身上还设计有氛围灯,可以跟随机器状态切换颜色,发酵过程橙色灯亮,酿酒结束制冷状态下绿色氛围灯亮,让你看到灯的颜色就能对酿酒状态一目了然。

酿酒结束后,直流压缩机能快速制冷,为啤酒保鲜,基本上两周左右,口感都不会变化。

打酒的时候,爱咕噜配置的双气动引擎,CO₂气瓶和气泵灵活切换,可以确保啤酒新鲜度、流畅出酒。看到啤酒流出的那一刻,哎呀,我心情老激动了。

虽然叫做啤酒酿造机,但是除了精酿鲜啤,爱咕噜还可以制作葡萄酒、康普茶等多款发酵饮品。周末或者假期的时候,自己和家人或者叫上三五好友,聚一聚,喝一点,多惬意!

关于酒桶,我用过喜力5L的酒桶,放在机身内,搭配AT出酒管,制冷保鲜效果都很不错。当然其他有一些品牌的酒桶也适用,就看自己日常习惯了。

如果在家用,充电不是问题。如果要外出,爱咕噜F1啤酒机的可外接充电源,就是一个很大的优点了。放到车上,一起带到露营地,无论是户外party,还是家庭聚会,都可以满足啤酒或者饮品鲜酿的要求。自从有了这款爱咕噜F1啤酒机,我发现我们家出去露营的次数和热情,都大大增加了!

如果你也喜欢喝新鲜啤酒,精酿啤酒,那么可以选择这台爱咕噜F1胶囊啤酒酿造机,真的可以提升自己的生活品质和质量哦。