选对牙刷,再也不用看牙医!要想牙齿健康就不要盲目选择牙刷!

2024-04-29 13:06:20 0点赞 0收藏 1评论

大家都知道,牙齿健康对我们的整体健康至关重要。然而,很多人在刷牙时却常常忽略了一些细节,盲目地使用传统牙刷,以为只要刷得勤快就能保持口腔健康。

选对牙刷,再也不用看牙医!要想牙齿健康就不要盲目选择牙刷!

可事实上,很多时候,我们的刷牙方式可能并不正确,而且传统牙刷很难完全清洁到每一个角落。直到我开始使用徕芬科技扫振电动牙刷后,我才真正打开了正确的刷牙方式。

徕芬扫振电动牙刷不仅仅是一款牙刷,更是一种科技产品,并且坚持技术普惠的品牌理念,想让所有人都能用上高科技产品,超高的质价比让更多的人关注到口腔健康,从而越来越爱它。经过我的亲身体验,我发现徕芬牙刷不仅让我感受到了前所未有的清洁效果,更是在使用过程中完全没有牙刷带来的不适感。

先来说说它的外观设计,徕芬扫振电动牙刷的机身只有12cm(不含端头转动轴),使用起来非常便捷。

更重要的是,它的握持体验非常贴手,给人一种舒适感。而刷头处通体透明,科技感十足,让人感觉仿佛在使用的是未来科技。

选对牙刷,再也不用看牙医!要想牙齿健康就不要盲目选择牙刷!

另外我对徕芬牙刷的技术应用也感到非常惊叹。它采用了扫振一体的设计,即刷头的在振动的同时还可以大幅度扫动,能够提供更高效的清洁力。通过刷头的60度扫动,不仅能覆盖更大的清洁面积,而且清洁效果更接近于巴氏刷牙法。徕芬牙刷还采用了自研创新的伺服系统,可以精确控制刷头的摆幅,使牙刷能够上下扫动,进一步增强清洁效果,使其更接近于巴氏刷牙法。此外,剧力(恒扭矩)在PID动态补偿算法的支持下,解决了传统电动牙刷因在牙齿上摩擦受阻而导致动力衰减的问题,确保清洁力始终不减。

选对牙刷,再也不用看牙医!要想牙齿健康就不要盲目选择牙刷!

不仅如此,徕芬扫振电动牙刷还与巴氏刷牙法完美契合。它搭配公认最护龈的0.02mm尖丝软刷毛,在拥有强劲动力和细软刷丝的同时,还能让人有一种不伤牙的高效护龈清洁体验,这让我每天刷牙的时候都感觉到极大的舒适和放心。

对于刷头,我特别推荐标准护龈款。

选对牙刷,再也不用看牙医!要想牙齿健康就不要盲目选择牙刷!

这款标准护龈款刷头使用了非常细的刷毛,顶部直径只有0.02毫米,刷毛的末端磨得非常尖细,约有90%的磨尖率。这样设计的刷头非常柔软,可以轻松地进入牙缝深处进行清洁,让牙缝清洁变得非常简单。刷头配备了最大60°的摆动角度,可以轻松清洁到以前难以触及的牙缝部位。不仅能满足清洁需求,还能减少刷毛对牙龈的刺激,更好地保护牙龈健康。

此外,刷头还采用了金属配重动平衡设计,使得刷头在使用时更加稳定平衡,不会产生过多的振动或者刷头摆动不均匀的情况。这种设计不仅能够更好地保护牙龈,还能更有效地清洁牙齿表面,让口腔清洁更加彻底。

我还想分享一些我个人的使用感受。使用徕芬扫振电动牙刷之后,我发现我的牙齿清洁度明显提升了。以前我总是担心刷牙不够彻底,容易留下食物残渣,但现在完全不用担心了。牙齿之间的难以触及的地方也能够轻松清洁,让我每次刷牙都感觉到口腔焕然一新。

选对牙刷,再也不用看牙医!要想牙齿健康就不要盲目选择牙刷!

徕芬扫振电动牙刷还提供了三维十级调节模式,为使用者提供了个性化的定制服务。用户可以通过与APP或小程序的交互,自定义振动幅度、扫动幅度和扫动速度的档位,边刷牙边调节,实现更适配的模式,并自动保存,让用户在家就能享受到专属定制的舒适体验。

选对牙刷,再也不用看牙医!要想牙齿健康就不要盲目选择牙刷!

徕芬电动牙刷坚持“技术普惠”的品牌理念,将极致的性价比体现得淋漓尽致。其ABS材质电动牙刷售价仅为299元,刷头更是以每支均价9.9元的价格出售,令人惊叹。

考虑到刷头三个月一换,一年所需刷头费用仅40元,相比于普通电动牙刷的高额刷头费用,徕芬牙刷确实给用户带来了实实在在的节省。

选对牙刷,再也不用看牙医!要想牙齿健康就不要盲目选择牙刷!

618和双11期间,徕芬的销售业绩令人瞩目。据统计,2023年618期间,徕芬全渠道销售额突破了3.3亿,而在双11期间更是迅速攀升,全网销售额直接飙升至4.4亿,其全系产品销量更超过了800万台。徕芬科技扫振电动牙刷自推出后便成为新一轮的超级爆品,首月销量就达到了超过13.5万支,创造了销售额超过4亿元的佳绩。

选对牙刷,再也不用看牙医!要想牙齿健康就不要盲目选择牙刷!

说实话,以前我对牙刷的选择并不太在意,认为只要能用就好。但是使用了徕芬扫振电动牙刷后,我才意识到,原来牙刷可以有如此多的功能和变化。不仅可以刷牙,还能像一个专业的口腔健康管家,细致呵护每一颗牙齿。

可能很多人因为电动牙刷价格偏高而望而却步,而徕芬电动牙刷的健康普惠就很好的解决了这一现象,从此好的电动牙刷可以成功普及到大众生活中,而不是某些群体的特供。

#技术普惠也是健康普惠#