妈妈做自己

2024-03-11 20:02:36 1点赞 1收藏 3评论

我们是妈妈

也依旧可以是少女可以化妆美艳动人

可以有自己的梦想

可以和孩子一起成长为更好的人

曾经,我将大部分时间投入到孩子身上,一门心思关注孩子,忽略了自己内心的需求,逐渐感到内心空虚,负面情绪爆棚,有时孩子吵闹,生病让我怀疑自己不是个好妈妈,做不好妈妈,也做不好自己。

然而,当我学着减少对孩子的关注,关注自己的内心,给自己充电,学习新事物,我的生活发生了翻天覆地的变化。一切都如意了。

所以我们要庆幸我们生在了一个很好的年代,可以享受美好的青春。我希望所有的妈妈可以化妆,逛街,追星,和自己的小姐妹一起,拥有属于自己的时间,可以做自己。

要记住,妈妈她永远是独立的个体,不是谁的附属品。

愿每个妈妈都能做自己的女王成为自己的太阳!!!

欧莱雅小蜜罐第二代守护你的肌肤,让你成为女王,

图片来源于网络,侵权必删图片来源于网络,侵权必删

小蜜罐面霜第二代在抗老配方上直接一个大升级√重组胶原蛋白+四大胜肽+玻色因Pro三个抗老王炸齐聚一堂

直接给皮肤猛砸胶原蛋白!

图片来源于网络,侵权必删图片来源于网络,侵权必删

奶酪质地我也超爱要知道很多面霜都不能很好兼顾清爽肤感和滋润感小蜜罐第二代真的有点东西上脸很好推开

有种真正被皮肤“吃”进去的感觉

很妙的是吸收完脸蛋水水嫩嫩但又不油腻!

巴黎欧莱雅 欧莱雅 面霜女士复颜抗皱视黄醇 日霜25ml

巴黎欧莱雅 欧莱雅 面霜女士复颜抗皱视黄醇 日霜25ml

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 金致臻颜花蜜胶原面霜 60ml

巴黎欧莱雅 金致臻颜花蜜奢养乳液50ml

巴黎欧莱雅 金致臻颜花蜜奢养乳液50ml

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 复颜玻尿酸水光充盈焕颜淡纹霜

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 复颜玻尿酸水光充盈导入精华面霜 50ml

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 复颜抗皱紧致面霜套装

巴黎欧莱雅 欧莱雅小蜜罐保湿面霜紧致抗皱补水淡化细纹护肤品玻色因滋润女

巴黎欧莱雅 欧莱雅 L'OREAL第二代小蜜罐花蜜胶滋润小蜜罐30ml

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 金致臻颜花蜜奢养轻盈面霜

LOREAL欧莱雅小蜜罐滋润面霜50ml欧版波色因面霜修复紧致抗皱

巴黎欧莱雅 欧莱雅金致臻颜花蜜奢养乳液110ml补水滋润款保湿露弹润淡纹紧致

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 复颜玻尿酸水光充盈导入乳霜

巴黎欧莱雅 欧莱雅 花蜜奢养精华液套装

巴黎欧莱雅 欧莱雅 花蜜奢养精华液套装

巴黎欧莱雅 欧莱雅黑精华四代乳液肌底液紧致修护抗初老抗皱小黑瓶抗衰老精致 50ml+15ml