2019-06-03 07:00:00 18点赞 22收藏 1评论

首先感谢大妈让我中了这次众测,有机会来体验一把游戏鼠标的快感。下面就先从开箱说起

【轻众测】SteelSeries赛睿Rival 106游戏鼠标 不止游戏专属更是办公利器         这次的包装大妈居然用了粉色系【轻众测】SteelSeries赛睿Rival 106游戏鼠标 不止游戏专属更是办公利器 ,这是打算激起老夫的少女心吗

【轻众测】SteelSeries赛睿Rival 106游戏鼠标 不止游戏专属更是办公利器                 拆掉外包装进入眼帘的就是本次众测的商品包装及众测须知【轻众测】SteelSeries赛睿Rival 106游戏鼠标 不止游戏专属更是办公利器

【轻众测】SteelSeries赛睿Rival 106游戏鼠标 不止游戏专属更是办公利器                                  生产日期是2018年12月

【轻众测】SteelSeries赛睿Rival 106游戏鼠标 不止游戏专属更是办公利器                      商品包装上各种贴纸及参数,当然还有鼠标的各种摆拍

【轻众测】SteelSeries赛睿Rival 106游戏鼠标 不止游戏专属更是办公利器                     鼠标被保护的挺好,而且这造型让人有种说不出的感觉

【轻众测】SteelSeries赛睿Rival 106游戏鼠标 不止游戏专属更是办公利器                     说明书上有写,需要灯光效果及鼠标设置的要下载驱动

【轻众测】SteelSeries赛睿Rival 106游戏鼠标 不止游戏专属更是办公利器办公室原先的鼠标是联想的配套鼠标,后来被我换成了清华同方的静音鼠标,现在它也可以退役了

【轻众测】SteelSeries赛睿Rival 106游戏鼠标 不止游戏专属更是办公利器         两个鼠标放在一起,赛睿基本可以把清华同方完全遮住,赛睿的腰线够凸起,有木有

【轻众测】SteelSeries赛睿Rival 106游戏鼠标 不止游戏专属更是办公利器                              接上电脑后鼠标默认单色常亮状态

【轻众测】SteelSeries赛睿Rival 106游戏鼠标 不止游戏专属更是办公利器拿鼠标的姿势试来试去还是喜欢用抓握,其实赛睿的腰线如此完美,用趴握应该是很爽的,但就是习惯不了,哎无福消受啊

【轻众测】SteelSeries赛睿Rival 106游戏鼠标 不止游戏专属更是办公利器                                 键盘与鼠标的配色完美匹配

【轻众测】SteelSeries赛睿Rival 106游戏鼠标 不止游戏专属更是办公利器装好驱动后可以调整按键的属性,比如我就把4.5健进行了设置,当然你也可以把这两个健进行宏命令设置,玩游戏的你应该知道宏乃是物理外挂吧【轻众测】SteelSeries赛睿Rival 106游戏鼠标 不止游戏专属更是办公利器

【轻众测】SteelSeries赛睿Rival 106游戏鼠标 不止游戏专属更是办公利器弄完了按键设置接下来当然是设置炫彩灯效咯,个人比较喜欢灯光变色,所以设置了多彩灯光效果。

使用上商品默认CPI设置是800和1600,800对于我来说移动太慢,1600移动速度可以,但是精准度不够,对于办公来说不是很合适,所以我把800调成了1200,这个数值基本满足速度与精准。4.5号按键被我设置成了后退及刷新,办公的好助手啊。至于宏命令本人已经不玩游戏很久了,为了这次众测在家里下了lol体验了一把,录制了一个技能合击,也体验到了物理外挂的强大【轻众测】SteelSeries赛睿Rival 106游戏鼠标 不止游戏专属更是办公利器 。想到以后玩传奇、传世私服时也能有这种组合技就好了,但事与愿违,这两游戏貌似没啥宏命令可以使用【轻众测】SteelSeries赛睿Rival 106游戏鼠标 不止游戏专属更是办公利器

赛睿106从外观、手感、性能上来说都很完美,如果在售价上能稍微低点,那市场的竞争会更好,当然这是我的个人感觉,不喜勿喷,谢谢

赛睿(SteelSeries)RIVAL106 有线鼠标 游戏鼠标 RGB鼠标 吃鸡鼠标 电竞鼠标 白色镜面版 自营199元京东去购买看百科

steelseries 赛睿 QcK Mass 鼠标垫

steelseries 赛睿 QcK Mass 鼠标垫

steelseries 赛睿 QCK heavy 电竞游戏鼠标垫 (450mm*400mm*6mm、黑色)

steelseries 赛睿 Rival 310 游戏鼠标

steelseries 赛睿 Rival 310 游戏鼠标

赛睿(SteelSeries)QcK+ 绝地求生吃鸡利器 电竞游戏鼠标垫

赛睿(steelseries)QCK XXL 电竞游戏 鼠标垫

赛睿(SteelSeries) QcK+霜冻之蓝版 绝地求生吃鸡利器 布制鼠标垫

SteelSeries 赛睿 QcK Prism Cloth XL RGB 鼠标垫

SteelSeries 赛睿 QcK Edge - Large 游戏鼠标垫

赛睿(SteelSeries)QcK+ Limited 绝地求生吃鸡利器 电竞游戏鼠标垫

赛睿(SteelSeries)QcK Mini 绝地求生吃鸡利器 电竞游戏鼠标垫

steelseries 赛睿 QcK Edge - XL 游戏鼠标垫 黑色

steelseries 赛睿 Rival 106 游戏鼠标

steelseries 赛睿 Rival 106 游戏鼠标

steelseries 赛睿 Sensei310 游戏鼠标

steelseries 赛睿 Sensei310 游戏鼠标

steelseries 赛睿 Rival 600 游戏鼠标

steelseries 赛睿 Rival 600 游戏鼠标

steelseries 赛睿 Sensei RAW 霜冻之蓝 光学版 V2 鼠标

steelseries 赛睿 QcK+ Limited CS:GO Howl 咆哮限定版 游戏鼠标垫