大妈送我一个背包:佳能 Canon&ARMANI JEANS手提买菜包

2019-06-15 13:00:00 0点赞 1收藏 1评论

前段时间参加大妈的“一起shwo桌面”的活动,得了一个二等奖,奖品是一个Canon&ARMANI JEANS 手提包,就是下面这个东西。京东商城官方原价竟然要卖一千多,实际上价值一百多块。

佳能 Canon&ARMANI JEANS手提包1180元京东去购买看百科

征文活动结束以后,没多久就收收到了手提包,挺大一个。

货品是佳能和ARMANI JEANS 联名的,也不知道是怎么回事,这两家公司能联合在一起推出一个手提包。

包身上面印刷的是ARMANI JEANS 标志,铭牌上面有佳能的标志。

包的底部还有佳能EOS的标志。

包的整体材料应该是皮革加帆布。

包的提手

这个包是没有拉链封口的,直接就是一个暗扣解决。

包看起来还是挺大方的,就是有点大,估计只适合背出去买菜或者接送孩子

里面有个小口袋带拉链,方便放一些零钱或别的小东西。

另一边有几个口袋,可以放钥匙什么的。

让老婆背一下试试,真的挺大的。

小结一下:包的价值虽然不高,但是也是大妈的一份心意,收到包以后还是挺开心的。当然这个包的外观是白色的,不太耐脏,而且也偏大,不太适合平时出去背,只适合买菜的时候或者接孩子的时候使用。

Canon 佳能 手提包

Canon 佳能 手提包

MICHAEL Michael Kors studio Mercer 女士大号手提包

MICHAEL Michael Kors studio Mercer 女士手提斜挎包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 Mercer系列 女士锁头方包手提斜挎包30F6GM9M2L (淡粉色、中号)

Rebecca Minkoff MAB Tote Bag 女士手提包

COACH 蔻驰 MINI KELSEY F57563 女士单肩包

美少女战士 露娜月牙印记 女士手提包

美少女战士 露娜月牙印记 女士手提包

COACH 蔻驰 F57524 女士手提斜挎包

COACH 蔻驰 F57524 女士手提斜挎包

COACH 蔻驰 Colorblock Swagger 20 女士手提包

COACH 蔻驰 F37218 女士手提包

COACH 蔻驰 F37218 女士手提包

MICHAEL Michael Kors Savannah 女士手提包(大号)

Kipling 凯浦林 SARANDE N 女款手提包

Kipling 凯浦林 SARANDE N 女款手提包

COACH 蔻驰 Grain Leather Mercer 24 Satchel 女士斜挎包

Calvin Klein Saffiano 女士手提包

Calvin Klein Saffiano 女士手提包

COACH 蔻驰 F11750 F20894 女士手提斜跨包

Moynat 摩纳 Gaby 女士手提包

Moynat 摩纳 Gaby 女士手提包