关于九号平衡滑板车的使用效果

2019-04-07 10:23:27 2点赞 1收藏 2评论

由于本人工薪一族-虽然有部凯美瑞代步-但是公司停车费太贵了(一小时八块钱)-公交车又要走路二十分钟才能直达-虽然家离公司也就三个公交车站的距离(走路半个小时)-但是还是想要那种说走就走的时候-索性在值得买留意了一下电动平衡车-听说这九号是小米的代加工厂(价格自然比小米便宜不少-最后昨天就在京东看到了有个秒杀活动-果断下单购买-

在此感谢京东大哥帮我扛上三楼-重量不轻在此感谢京东大哥帮我扛上三楼-重量不轻

生产商显示是惠州博罗-生产商显示是惠州博罗-

儿子只要一看到我拆包装都特别高兴-儿子只要一看到我拆包装都特别高兴-

内部打开是这样的摆放内部打开是这样的摆放

九号的手柄跟充电器都装在这个盒子里九号的手柄跟充电器都装在这个盒子里

这个手柄等下我要爆料一下九号的质量这个手柄等下我要爆料一下九号的质量

充电器质量可以-充电器质量可以-

用于安装手柄与车体的四颗螺丝(有一颗是备用的,其实官配一共五颗)还有一把内六角扳手用于安装手柄与车体的四颗螺丝(有一颗是备用的,其实官配一共五颗)还有一把内六角扳手

刚开始不知道怎么折叠收起-后来发现有技巧的(手把往外轻推,脚同时踩着收车踩踏)刚开始不知道怎么折叠收起-后来发现有技巧的(手把往外轻推,脚同时踩着收车踩踏)

组装完毕的九号-充电中组装完毕的九号-充电中

本来是抱着心喜若狂的心情想清明假期出去踏春的-到晚上就发现了不愉快的事情

不仔细观察真的看不出来车手柄内侧会有划痕不仔细观察真的看不出来车手柄内侧会有划痕

拍了好多张照片就这张清晰点拍了好多张照片就这张清晰点

使用闪光灯拍摄的划痕像是油漆印使用闪光灯拍摄的划痕像是油漆印

接着跟客服反映问题一问三不知-还说放假时间没人处理-本来想等着星期一给我答复-不料下午又发现个问题-

滑板底部这两颗螺丝松的-我以为拿螺丝刀拧紧了就好-谁知道拧不紧的-滑板底部这两颗螺丝松的-我以为拿螺丝刀拧紧了就好-谁知道拧不紧的-

跟客服又反映了这个问题-给我的答复居然是

膨胀螺丝是越拧越松的吗?我第一次听一个工程师告诉我膨胀螺丝是这样的效果膨胀螺丝是越拧越松的吗?我第一次听一个工程师告诉我膨胀螺丝是这样的效果

然后我想在网上求证居然被我发现另一位买家的投诉

客服的回答客服的回答

客服也承认没检查好-九号卖二手车?客服也承认没检查好-九号卖二手车?

MIJIA 米家 车载电动充气泵

MIJIA 米家 车载电动充气泵

Ninebot 九号 LC2 平衡车

Ninebot 九号 LC2 平衡车

Ninebot 九号 平衡车L6儿童礼盒 平衡车

Ninebot 九号 平衡车L6儿童礼盒 平衡车

Ninebot 九号 电动滑板车F25 F30plus成人学生可折叠便携电动车平衡车代步车体感 F30plus

九号(Ninebot)电动滑板车F2升级款 前减震升级成人便携智能可折叠号电动车防滑体感车(支持充气宝)

Ninebot 九号 平衡车

Ninebot 九号 平衡车

Ninebot 九号 卡丁车Pro2代 卡丁车成人儿童电动平衡车体感车赛车

Ninebot 九号 L6 平衡车

Ninebot 九号 L6 平衡车

Ninebot 九号电动滑板车C2Pro 儿童男女成人迷你便携可折叠双轮电动车平衡车体感车

Ninebot 九号 电动滑板车F30plus 成人学生长续航减震大轮胎智能代步滑板车9号

Ninebot 九号 F30Plus 炫彩车身成人学生长续航减震大轮胎智能滑板车电动车体感车

Ninebot 九号 电动滑板车电动车F30Plus+多功能座椅带箱包

Ninebot 九号 平衡车专用充电适用于miniPro2 miniPro mini小九 L8

Ninebot 九号 5折低至999元!电动滑板车E2plus粉色

2099元起

Ninebot 九号 成人便携折叠上班代步神器E2 Plus

• 我买的时候也有一道划痕,但我心大就没管。
    最有意思的是我的车盒子上有不止一张快递单,我看了下,好像是调货的时候贴的 [不高兴] [不高兴]

京东还保证不会销售二手产品~打脸了吧