双十一剁手之华为智能手表HUAWEI WATCH GT开箱

2018-11-13 17:22:52 10点赞 8收藏 16评论

谨以大妈的第一篇文章献给在双十一中消失的双手。。。

双十一过后,神一样的某东物流在昨晚十点半把双十一的第一件战利品送到家门口,小哥辛苦了!今天终于不能再保证送货上门,下图为公司楼下的某东货品,可怜我眼睁睁得看着一辆洒水车扬长而去,路边众多货物未能幸免双十一剁手之华为智能手表HUAWEI WATCH GT开箱

HUAWEI WATCH GT运动款 黑色(两周续航+户外运动手表+实时心率+高清彩屏+睡眠/压力监测+智能提醒+NFC支付)1288元京东去购买

从GT发布就开始种草,第一时间在华为商城下了定金,然而折服于某东的神物流,又改在东哥家预定,趁领导不注意遛下去拿到手后第一时间开箱,照片不要太介意效果双十一剁手之华为智能手表HUAWEI WATCH GT开箱

双十一剁手之华为智能手表HUAWEI WATCH GT开箱

包装简约,开箱后手表、充电器数据线、跑步手册和快速入门(谁能告诉我怎样旋转图片)

双十一剁手之华为智能手表HUAWEI WATCH GT开箱

手表本体,很轻很薄,对比之前戴的Garmin Forrunner 225虽然直径大了一圈,但厚度薄了很多,戴上不会影响活动。

双十一剁手之华为智能手表HUAWEI WATCH GT开箱

开机配对后要先升级系统,耗时约十分钟,升级完成后就可以愉快的玩耍了

展示一下各种界面

写在最后

最早种草的华为手表是huawei watch 2 2018,主要看中可以打电话的功能,然而watch 2 2018的续航令人堪忧,加上不支持游泳所以一直没有下手。GT发布以后实在不能再忍,恰逢双十一,于是献出了自己的双手。

初步印象HUAWEI WATCH GT虽然表盘直径偏大,但被没有显得粗笨,不过这么大的表盘可能更适合男性,本人手腕17cm,戴着手表的感受就是表盘不能再大了。。。

鉴于之前没戴过智能手表,功能方面只能慢慢体会,不过相比于之前的Garmin225已经是高大上了许多双十一剁手之华为智能手表HUAWEI WATCH GT开箱

PS. 写这篇开箱的过程中突然觉得橡胶表带的味道比较大,不知道过几天能不能散味

【新年活力红腕带套装】华为 WATCH GT4(46mm)曜石黑黑色氟橡胶+活力红陶瓷钉扣表带

HUAWEI 华为 WATCH GT Cyber 都市先锋款曜金黑 42mm表盘

华为WATCH GT Cyber 智能手表 智能手表 闪变换壳手表 血氧自动检测 机能款 幻夜黑

HUAWEI 华为 儿童手表 5 智能手表 电话手表 离线定位

HUAWEI 华为 WATCH 4Pro 木星棕 48mm表盘

HUAWEI 华为 智能手表

HUAWEI 华为 智能手表

HUAWEI 华为 WATCH GT 4 46mm智能手表 蓝牙通话/运动监测

华为 HUAWEI WATCH GT 2 Pro 智能手表 46mm(血氧、GPS、扬声器、温度计)

HUAWEI 华为 WATCH GT 4 46mm

HUAWEI 华为 WATCH GT 4 46mm

华为HUAWEI WATCH GT 3 保时捷设计 黑色钛金属表带46mm表盘 华为运动智能手表 血氧自动检测 腕上微信

HUAWEI 华为 智能手表B7-536运动心率血氧监测eSIM独立通话

HUAWEI 华为 WATCH GT4(46mm)山茶棕棕色真皮+活力红陶瓷钉扣表带

【客服领优惠 】华为儿童电话手表3pro超能版智能4g全网通高清视频通话防水中小男女

华为 HUAWEI WATCH GT 4 46mm 曜石黑 黑色氟橡胶表带

华为(HUAWEI)【领神券】华为儿童电话手表3pro高清拍照视频通话4G全网通智能手表GPS定位男女孩超能版 星云蓝【电话卡+钢化膜+表带+吊坠+书包】

• 也是双十一入手的,实际使用效果完全没有宣传的好,信息推送时有时无,这是论坛抱怨最多的,定位有偏差,待机一天10%的样子。感觉不是一个完成品,期待更新能解决这些问题

应该很快会有一次更新

和我感觉一样,感觉不是一个完成品,我用ios,比较简单,另外就是APP广告太多了,体验不好

• 这就写完了?具体功能没有评测啊,开箱秀吗

到手就发了,其实真的只是开箱 [doge]

• 压力功能是不是还没有

压力功能要在运动健康app内开启

• 今天下午收到货,微信和电话都能推送到,手机是mate10
    之前用235lite,所以相对来说,同样的价格,基本上是超越235lite的:
    1.材质质感,好于塑料感
    2.屏幕当然有人喜欢反射屏,不过抬腕亮屏我能接受,也挺好,
    3.之前235lite需要连接手机才能有天气什么的推送
    4.lite不具备的气压计什么的都回来了
    235lite已经出了,所以心率没有对比过,不清楚是否很准
    现在问题就是华为没有打通生态圈,佳明什么的都同步到各大平台
    还没跑步过,所以不知道运动软件展示的怎么样,别人说佳明的软件好,其实我用了佳明和tomton感觉差不多,估计是落地距离这些精确参数的控制,佳明的更高端,另外华为的运动模式比较多,所以肯定是超越235lite,至于与235比,感觉上应该更好,不过看各路大神评测
    另外我不是水军。。。。

• 希望作者再来篇评测

• 沙发,首赞watch gt开箱啊

• 能连苹果不?

• 游泳准确性如何,特别是算圈和距离,隔壁手环据说准确性很差,楼主试过了吗?