clarks和cole haan男靴简单开箱:粗犷与精致

2019-10-31 19:30:00 49点赞 126收藏 85评论

自从知道了亚马逊,就爱上了海淘,自从爱上了海淘,淘得最多的还是鞋子。亚马逊海外购变成了我日常刷鞋子的地方,没事看到几双喜欢的就放入了购物车,时不时看看价格,见到有优惠的时候就忍不住剁手,剁着剁着就变成了千足蜈蚣。可是架不住喜欢啊,今年又入了好几双!看着越堆越高的的鞋盒子,感觉自己快变成鞋贩子了…clarks和cole haan男靴简单开箱:粗犷与精致

这次晒的两双都是今年入的靴子,一双clarks的雕花靴,一双cole haan的开普拖靴。颜色都是棕色,一双偏红棕,一双偏黄棕,一双粗犷,一双精致,就像男人的两面。正好都没穿过,也没晒过,就放一起做一个简单对比。箱子已经开过,本次伪开箱,还请看官见谅。

先说cole haan的开普托靴,买它是今年4月,原先是喜欢这双靴子的黑色款,就放到购物车,但是一直都是一千多的价格,没啥优惠。有一天无意中点开刷了一下,发现棕色款的有优惠,价格到了489.89元,这个价格说实在的不算很便宜,但是这个款式我蛮喜欢,虽然颜色不是我最中意的黑色,可是棕色的靴子还没有,买一双也无妨,顿时心中的草长了有一米多高,就决定剁手了。原本购物车的黑色款链接如下:

ColeHaan男士OriginalGrand开普托靴Ii时尚1279.26元亚马逊海外购去购买

由于那时候还有prime会员加持,运费全免,算上税费,到手价格是534.47元。

订单截图。订单截图。

说一下我的脚实际测量尺寸:左脚长243mm,宽100mm;右脚长240mm,宽100mm,脚背比较高,也比较宽。正常运动鞋穿40码。Clarks的鞋子一般穿39.5码,即英码UK6,美码US7。查看cole haan的尺码表,发现cole haan的尺码是40码,UK6,US7。根据查到的网友经验,cole haan和耐克的尺码差不多,如果脚背高建议买W宽版,这款没有W版,所以就根据nike40码的经验选了美码7M,当时怕有点挤脚,结果证明,确实也比较挤脚clarks和cole haan男靴简单开箱:粗犷与精致

cole haan男鞋尺码对照表。cole haan男鞋尺码对照表。

下面晒一下cole haan的开箱照片。

鞋盒子和clarks对比,还是cole haan看起来高档一点。鞋盒子和clarks对比,还是cole haan看起来高档一点。

鞋子尺码和款式信息,7M鞋子尺码和款式信息,7M

官网上的照片偏棕红色,实际这双靴子偏黄棕色。官网上的照片偏棕红色,实际这双靴子偏黄棕色。

2只鞋子躺着,颜色很和谐,很喜欢这双鞋底的侧面线条。2只鞋子躺着,颜色很和谐,很喜欢这双鞋底的侧面线条。

前面照,看起来很秀气。前面照,看起来很秀气。

鞋子还是比较修长的,鞋头比较尖,鞋背比较低,看起来很秀气,但是……比较压脚背。我试穿过表示鞋背有点紧,没有以前买的靴子那么宽松的感觉,可能接缝的设计会更加挤脚一点。如果有朋友也想买cole haan,脚背高的还是推荐买宽版吧。

后面照,鞋底子真好看。后面照,鞋底子真好看。

侧面照,修长的鞋型。侧面照,修长的鞋型。

再来一张侧面的,比较喜欢反绒皮的质感。再来一张侧面的,比较喜欢反绒皮的质感。

cole haan的鞋底子,前后的好像是粘上去的。略高出,实际穿着脚感并不软。cole haan的鞋底子,前后的好像是粘上去的。略高出,实际穿着脚感并不软。

鞋标,7M,越南制造。鞋标,7M,越南制造。

鞋底一圈有缝线加固,看起来波浪的感觉很有设计感。鞋底一圈有缝线加固,看起来波浪的感觉很有设计感。

缝线和反绒皮不算特别精细,金属件也不是很厚实。缝线和反绒皮不算特别精细,金属件也不是很厚实。

cole haan的鞋子总体偏时尚潮流,配色和款式经常会比较跳,这款配色还算沉稳,除了有点紧,别的都还蛮喜欢的。

介绍完cole haan,介绍一下另外一双clarks布洛克雕花靴。

以前买的靴子都是素面,不知道什么时候起喜欢上了雕花,前几天在亚马逊看鞋子的时候看到这双雕花靴子,一看价格358.33元,想想自己还没有一双红棕色的雕花靴呢,想都没多想就下手了。

Clarks男士BatcombeLord骑行靴340.02元亚马逊海外购去购买

买的时候价格358.33元,prime免邮,加上税费到手390.94元。价格高于300元到手的好像都不能算好价,爆料总是不给通过,可能真的不算便宜吧,奈何喜欢,买买买。

到手鞋盒子已经残破不堪了,只有一个亚马逊的塑料袋包装,飘扬过海到来,鞋盒子没散架都算不错了。

鞋盒子标签,尺码。鞋盒子标签,尺码。

开箱一只,中间垫了一张白纸板隔开。开箱一只,中间垫了一张白纸板隔开。

两只凑一起。两只凑一起。

前面找,雕花还蛮好看的。前面找,雕花还蛮好看的。

鞋子后面,也是雕花的。鞋子后面,也是雕花的。

侧面,鞋底子是橡胶,比较硬。侧面,鞋底子是橡胶,比较硬。

雕花特写。雕花特写。

鞋底子看着就很厚重,很扎实。鞋底子看着就很厚重,很扎实。

缝线加固。缝线加固。

鞋标,孟加拉产。鞋标,孟加拉产。

鞋子里面是加绒的,适合冬天穿。鞋子里面是加绒的,适合冬天穿。

金属件很扎实,但是皮质很粗旷,很多划痕。金属件很扎实,但是皮质很粗旷,很多划痕。

Clarks的鞋子就比较宽松,虽然都是UK6,但是穿起来明显不挤脚。所以买Clarks的鞋子,根据我买过的经验,不管皮鞋还是皮靴,都可以比运动鞋买小半码。

下面放一下量两双鞋子在一起的对比。

一个头尖,一个看起来宽一些。一个头尖,一个看起来宽一些。

长短clarks长一丢丢,鞋底子差不都厚度。长短clarks长一丢丢,鞋底子差不都厚度。

对比一下金属件,clarks的好扎实。对比一下金属件,clarks的好扎实。

cole haan的就薄了很多,不知道耐用不耐用。cole haan的就薄了很多,不知道耐用不耐用。

简单对比一下,看一眼时间快12点了,先晒到这里了,以后有想到再补充,有问题欢迎大家留言。就酱。

Clarks 其乐 经典登山靴 261645747

Clarks 其乐 经典登山靴 261645747

Clarks 其乐 男士时尚休闲短筒工装靴 261642287A

其乐男靴英伦风舒适百搭男士休闲短靴 卡布卢系列

其乐男靴英伦风舒适百搭男士休闲短靴 卡布卢系列

其乐男靴英伦风舒适百搭男士休闲短靴马丁靴 德斯顿系列

其乐男靴英伦风舒适百搭男士休闲短靴马丁靴 德斯顿系列

Clarks其乐工艺戴尔系列男士时装靴春季防滑耐磨时尚舒适皮靴 黑色 261690037 40

Clarks其乐男士经典英伦风沙漠靴复古工装靴男潮靴时尚高帮鞋 深棕色(男款)261613457 42

潮流运动 简约时尚流行粗绳绑带皮质男休闲靴 普克顿

潮流运动 简约时尚流行粗绳绑带皮质男休闲靴 普克顿

【明星同款】秋冬款经典英伦复刻风尚潮流出街男短靴 沙漠靴二代

Clarks 其乐 潮流运动 城市户外时尚街头百搭男休闲靴 ATL

潮流休闲 复古马丁靴百搭男短靴 工艺戴尔

潮流休闲 复古马丁靴百搭男短靴 工艺戴尔

Clarks 其乐 男靴

Clarks 其乐 男靴

Clarks其乐男鞋冬季靴子时尚简约英伦风马丁靴Rossdale Mid海外 26173454 42

Clarks其乐男鞋 冬季低帮舒适透气耐磨时装靴真皮系带短靴海外 26161365 41

Clarks其乐男鞋 冬季工装靴舒适透气切尔西靴Clarkdale Easy 26173532 41

Clarks其乐男鞋冬季靴子新舒适英伦风切尔西靴CraftArlo Top海外 26173460 41

colehaan/歌涵 男士皮靴 舒适时装靴工装靴短靴C38277 卡其/棕色-C38277 42

• 你这两双我感觉都下不了脚,我都是全光面,看来真老了

可能,慢慢我的审美也会变光面吧,但是现在喜欢骚气点的 [高兴]

• 其乐我买了那么多次都是中国造。。。

我好像买到的都是外国制造,没买到过国产的,不知道中国产的会不会质量好一点

我觉得中国造质量好,我老婆买的别的牌子,有泰国造,孟加拉造,质量都不如中国造。。

• 明显其乐更好看!~

哈哈哈,我是两双都蛮喜欢的,但是穿起来clarks的更加舒服点。还真是各花入各眼,评论里面有的说cole haan好看,有的说clarks好看。这也是看评论最有趣的地方,大家都在交流自己的观点。

• 其乐的鞋真心好穿

总体还好,也会有一些鞋型挤脚,主要是皮鞋,皮靴买的都挺舒服。

• 现在涨到1000多了

喜欢可以加购物车以后经常关注一下价格

• colehaan这几年都不怎么推了,鞋子是真好看 [傻笑]

嗯,我也是比较cole haan的鞋子,鞋款比别家的有新意,颜色也很骚气,但是年纪大点的值友可能就不太喜欢这种风格 [邪恶]

毕竟楦型也不太适合大部分人的脚。当初看恐怖妻子男主脚上那双黑色可汗就种草了 [喜极而泣]

• 想知道搭配的什么裤子

一般来说是搭配牛仔裤,或者卡其裤、西裤都可以,牛仔裤卷裤脚比较好看,卡其裤或者西裤就盖住了。

• 那天看到亚马逊这双clarks了,也是特别想买,不过一咬牙还是按住了手 [倒地]

哈哈哈,我买完觉得自己好像又冲动了 [喜极而泣]

• 难道就我觉得第一双好看?

这两双我都挺喜欢的,看评论区也是各人有各爱呀

• 很佩服你 超级会买买买 好像和你做朋友

哈哈哈,值友都是朋友嘛,很高兴认识你。有问题我尽量答复你。

• Colehaan的走线只是好看,其实还是用胶粘的。别问我怎么知道的,我就是刷鞋后为了干的快,用了下烘干功能,然后,就可以直接把鞋子扔了

鞋子碰水以后是很容易开胶的,以前不知道,鞋子穿穿总要洗洗,结果鞋子穿不了多久就坏。现在鞋子换着穿,勤换袜子,外面鞋刷子刷刷,上点鞋油,里面喷点杀菌除味剂,也可以穿很久,真要洗就布沾湿擦拭一下,然后铺上纸巾阴干,不能暴晒。cole haan应该不是固特异的缝线,没那么结实,洗加上烘干,就脱胶了。

• 这么好看的靴子,不下工地可惜了 [赞一个]

哈哈哈,来一点水泥浆更man哦!

• 要是中国产的就更好了

从来没买到过中国产的cole haan和clarks,倒是买到过美国产的timberlands

美国产的从质量上看不见得比中国产的好

• colehaan 有耐克加持,感觉鞋底应该软软才对,这么一看,还是其乐好,就是包装有点LOW

也没有特别软,反而觉得我另外一双clarks的泡沫底更软一点。不过还没长时间穿过,只是上脚的感觉。

• 齐乐软不软?这两双鞋太类似款了,我买东西也这样

只能说不硬,但是其实并没有很软,踩shi感是没有的。

• 为什么现在那么贵,有那么便宜的时候吗

亚马逊搞活动没有规律的,有时候会降幅比较大,喜欢的建议加购物车,然后有时间看一下有没有好价。

• 矮个子表示不能穿靴子

哈哈哈,我也是矮个子,穿不出那种宛裤脚的帅气感觉

• 可汗真的是巨瘦。。。平时皮鞋穿7.5,可汗要8或者8.5

是的,可是那样鞋子又太长了,真的是纠结,还是买W版合适。

• 其乐的鞋比可汗舒服吗?请问楼主。。。。我指鞋底

鞋底一般,里面有软的脚垫没有感觉很硬,底的话其实还是可汗的软一点。

• 楼主脚长量过吗?

文章里面写了