clarks和cole haan男靴简单开箱:粗犷与精致

2019-10-31 19:30:00 46点赞 127收藏 85评论

自从知道了亚马逊,就爱上了海淘,自从爱上了海淘,淘得最多的还是鞋子。亚马逊海外购变成了我日常刷鞋子的地方,没事看到几双喜欢的就放入了购物车,时不时看看价格,见到有优惠的时候就忍不住剁手,剁着剁着就变成了千足蜈蚣。可是架不住喜欢啊,今年又入了好几双!看着越堆越高的的鞋盒子,感觉自己快变成鞋贩子了…clarks和cole haan男靴简单开箱:粗犷与精致

这次晒的两双都是今年入的靴子,一双clarks的雕花靴,一双cole haan的开普拖靴。颜色都是棕色,一双偏红棕,一双偏黄棕,一双粗犷,一双精致,就像男人的两面。正好都没穿过,也没晒过,就放一起做一个简单对比。箱子已经开过,本次伪开箱,还请看官见谅。

先说cole haan的开普托靴,买它是今年4月,原先是喜欢这双靴子的黑色款,就放到购物车,但是一直都是一千多的价格,没啥优惠。有一天无意中点开刷了一下,发现棕色款的有优惠,价格到了489.89元,这个价格说实在的不算很便宜,但是这个款式我蛮喜欢,虽然颜色不是我最中意的黑色,可是棕色的靴子还没有,买一双也无妨,顿时心中的草长了有一米多高,就决定剁手了。原本购物车的黑色款链接如下:

亚马逊海外购 COLE HAAN 可汗 男士 Original Grand 开普托靴 黑色 738.20元起
实时价格3小时前已更新
去购买

由于那时候还有prime会员加持,运费全免,算上税费,到手价格是534.47元。

订单截图。订单截图。

说一下我的脚实际测量尺寸:左脚长243mm,宽100mm;右脚长240mm,宽100mm,脚背比较高,也比较宽。正常运动鞋穿40码。Clarks的鞋子一般穿39.5码,即英码UK6,美码US7。查看cole haan的尺码表,发现cole haan的尺码是40码,UK6,US7。根据查到的网友经验,cole haan和耐克的尺码差不多,如果脚背高建议买W宽版,这款没有W版,所以就根据nike40码的经验选了美码7M,当时怕有点挤脚,结果证明,确实也比较挤脚clarks和cole haan男靴简单开箱:粗犷与精致

cole haan男鞋尺码对照表。cole haan男鞋尺码对照表。

下面晒一下cole haan的开箱照片。

鞋盒子和clarks对比,还是cole haan看起来高档一点。鞋盒子和clarks对比,还是cole haan看起来高档一点。

鞋子尺码和款式信息,7M鞋子尺码和款式信息,7M

官网上的照片偏棕红色,实际这双靴子偏黄棕色。官网上的照片偏棕红色,实际这双靴子偏黄棕色。

2只鞋子躺着,颜色很和谐,很喜欢这双鞋底的侧面线条。2只鞋子躺着,颜色很和谐,很喜欢这双鞋底的侧面线条。

前面照,看起来很秀气。前面照,看起来很秀气。

鞋子还是比较修长的,鞋头比较尖,鞋背比较低,看起来很秀气,但是……比较压脚背。我试穿过表示鞋背有点紧,没有以前买的靴子那么宽松的感觉,可能接缝的设计会更加挤脚一点。如果有朋友也想买cole haan,脚背高的还是推荐买宽版吧。

后面照,鞋底子真好看。后面照,鞋底子真好看。

侧面照,修长的鞋型。侧面照,修长的鞋型。

再来一张侧面的,比较喜欢反绒皮的质感。再来一张侧面的,比较喜欢反绒皮的质感。

cole haan的鞋底子,前后的好像是粘上去的。略高出,实际穿着脚感并不软。cole haan的鞋底子,前后的好像是粘上去的。略高出,实际穿着脚感并不软。

鞋标,7M,越南制造。鞋标,7M,越南制造。

鞋底一圈有缝线加固,看起来波浪的感觉很有设计感。鞋底一圈有缝线加固,看起来波浪的感觉很有设计感。

缝线和反绒皮不算特别精细,金属件也不是很厚实。缝线和反绒皮不算特别精细,金属件也不是很厚实。

cole haan的鞋子总体偏时尚潮流,配色和款式经常会比较跳,这款配色还算沉稳,除了有点紧,别的都还蛮喜欢的。

介绍完cole haan,介绍一下另外一双clarks布洛克雕花靴。

以前买的靴子都是素面,不知道什么时候起喜欢上了雕花,前几天在亚马逊看鞋子的时候看到这双雕花靴子,一看价格358.33元,想想自己还没有一双红棕色的雕花靴呢,想都没多想就下手了。

亚马逊海外购 Clarks 男士 Batcombe Lord 骑行靴 582.10元起
实时价格3小时前已更新
去购买

买的时候价格358.33元,prime免邮,加上税费到手390.94元。价格高于300元到手的好像都不能算好价,爆料总是不给通过,可能真的不算便宜吧,奈何喜欢,买买买。

到手鞋盒子已经残破不堪了,只有一个亚马逊的塑料袋包装,飘扬过海到来,鞋盒子没散架都算不错了。

鞋盒子标签,尺码。鞋盒子标签,尺码。

开箱一只,中间垫了一张白纸板隔开。开箱一只,中间垫了一张白纸板隔开。

两只凑一起。两只凑一起。

前面找,雕花还蛮好看的。前面找,雕花还蛮好看的。

鞋子后面,也是雕花的。鞋子后面,也是雕花的。

侧面,鞋底子是橡胶,比较硬。侧面,鞋底子是橡胶,比较硬。

雕花特写。雕花特写。

鞋底子看着就很厚重,很扎实。鞋底子看着就很厚重,很扎实。

缝线加固。缝线加固。

鞋标,孟加拉产。鞋标,孟加拉产。

鞋子里面是加绒的,适合冬天穿。鞋子里面是加绒的,适合冬天穿。

金属件很扎实,但是皮质很粗旷,很多划痕。金属件很扎实,但是皮质很粗旷,很多划痕。

Clarks的鞋子就比较宽松,虽然都是UK6,但是穿起来明显不挤脚。所以买Clarks的鞋子,根据我买过的经验,不管皮鞋还是皮靴,都可以比运动鞋买小半码。

下面放一下量两双鞋子在一起的对比。

一个头尖,一个看起来宽一些。一个头尖,一个看起来宽一些。

长短clarks长一丢丢,鞋底子差不都厚度。长短clarks长一丢丢,鞋底子差不都厚度。

对比一下金属件,clarks的好扎实。对比一下金属件,clarks的好扎实。

cole haan的就薄了很多,不知道耐用不耐用。cole haan的就薄了很多,不知道耐用不耐用。

简单对比一下,看一眼时间快12点了,先晒到这里了,以后有想到再补充,有问题欢迎大家留言。就酱。

clarks其乐男鞋Korik Rise GTX英伦复古休闲短筒皮靴户外工装靴男 棕褐色261381947 39.5(uk6)

Clarks Originals Desert Boot 男款沙漠靴 Black Suede US 6.5

Clarks Bushacre 2 男士沙漠靴

Clarks Trace Ramble 26135573 男款复古休闲皮靴 深棕色 40

Clarks Clarkdale Bud 男士短靴

Clarks Clarkdale Bud 男士短靴

Clarks Bushacre 2 男士沙漠靴

Clarks 其乐 Novato Mid 男款系带短靴 Braun Brown Leather EU42.5

COLE HAAN 男士中帮防水切尔西靴

COLE HAAN 男士中帮防水切尔西靴

Clarks Form Chelsea 男士切尔西短靴

Clarks Form Chelsea 男士切尔西短靴

1999元起

Clarks Batcombe Lord 男士布洛克短靴

Clarks Batcombe Lord 男士布洛克短靴

Clarks Korik Rise GTX 26134854 男士工装靴

COLE HAAN Giraldo Zip Chelsea II 切尔西 男士休闲靴

Clarks mali 男士沙漠靴

Clarks mali 男士沙漠靴

Clarks Folcroft Mid 男士真皮休闲鞋

Clarks Folcroft Mid 男士真皮休闲鞋

Clarks 其乐 Trace Explore系列男士圆头系带平跟马丁靴261430827 深棕色拼色44

Clarks Mahale Mid Chukka 男款真皮踝靴