高颜值Live in you/里莜钢笔开箱测评

2018-12-13 15:51:24 1点赞 2收藏 0评论

大家好,我是肾值。高颜值Live in you/里莜钢笔开箱测评

今天给大家带来一款治愈系简笔画,用钢笔画出来也为手账增色不少,选择一把好的钢笔,就是创作的第一步,我最近在挑选新钢笔过程中,被一支钢笔的高颜值和内涵深深吸引,里莜钢笔我经常把它带在身边,有空就拿出来画点画,感受自己的品味和气质,( 就是这么凑不要脸 ),并且及时作出评价。

高颜值Live in you/里莜钢笔开箱测评

这次选择里莜的原因很简单,就是看中了它的高颜值和内涵,这款颜值与智慧都在线的钢笔,就是绘画的成就感,书写的幸福感,到手之后我被惊艳到了,炒鸡喜欢,大理石般的质感。

开箱评测高颜值Live in you/里莜钢笔开箱测评

纯白色礼盒包装,更突出简约低调,特有手提设计,携带方便,上面印有里莜标志以及生活概念文创。

高颜值Live in you/里莜钢笔开箱测评

外包装,简单精致,上面印有里莜标志,颜色雅致大气。

高颜值Live in you/里莜钢笔开箱测评

打开之后,钢笔与墨水平放,外侧有绑带橡皮筋,保证钢笔和墨水不掉落,好评。高颜值Live in you/里莜钢笔开箱测评

高颜值Live in you/里莜钢笔开箱测评

螺旋笔帽,金属笔夹,方便随身携带,墨水以及吸墨器,墨质细腻,无异味,旋转吸墨器,上墨更轻松。

使用感受

对于艺术者爱好者而言,写字就是一种艺术创作,喜欢速写,特别想尝试不同粗细的笔尖,来看看里莜钢笔带来怎样的书写体验。

高颜值Live in you/里莜钢笔开箱测评

书写体验一级棒,笔尖不硬,有韧性,两种笔尖的书写都不挑纸,书写顺滑,不会漏墨卡墨,字迹清晰,书写效果好,落笔速干,不会弄脏纸张高颜值Live in you/里莜钢笔开箱测评

高颜值Live in you/里莜钢笔开箱测评

笔杆采用亚克力材料,亚克力是一种开发较早可塑性高分子材料,具有极佳的耐候性,较高的表面硬度和表面光泽,色彩丰富,不易摔不易磨损,由于亚克力材料是随机性的,所以几乎没有相同纹路的笔,所有的纹理都是随机形成,显得更有内涵。

高颜值Live in you/里莜钢笔开箱测评

总结一下(敲黑板)高颜值Live in you/里莜钢笔开箱测评

钢笔颜值爆表!笔身轻盈小巧,亚克力材料笔身随机性纹理,做工精良,EF尖和F尖写字顺滑流畅,这支钢笔小到可以装进口袋,值得一试!

里莜钢笔德国施密特尖学生钢笔女生用生日钢笔礼盒套装练字书法187.2元淘宝精选去购买