NIKE X STRANGER THINGS AIR TAILWIND 79 OG COLLECTION 休闲鞋

2019-07-03 15:08:41 11点赞 17收藏 9评论

作为一个Nike粉,好久没买过Nike的鞋了,最近比较节制,控制开销,而且家里也快放不下了。

上一次买Nike鞋还是5月底,一晃已经7月了。今天晒的是周一SNKRS上发售的不涨价联名款,购买链接如下:

国内新品发售:NIKE X STRANGER THINGS AIR TAILWIND 79 OG COLLECTION 男子运动鞋849元包邮致敬经典。NIKE商城此款1日发售价为849元,采用Nike经典配色方案,并饰有StrangerThings标志,每款鞋都会搭配Nike创意包装和特别版别针。1985年夏天,多辆运输车驶离位于俄勒冈州比弗顿的Nike总部,载着特别产品前往美国各地。然而令人遗憾的是,部分货物在半路失踪了。运输车辆在驶Mars4| 21 评论19 收藏62去购买

红色的鞋盒看似跟普通款没区别,实际用料不同,更有光泽。

这次顺丰弄坏了我的鞋盒,不开心。

鞋盒侧面贴有尺码信息,红盒带开孔,我也是第一次见。

鞋子另一侧,除了Nike的logo之外还有stranger things的logo。

鞋盒底部,合格证上有NETFLIX的logo哦~

打开鞋盒,这个设计用心了,关于这部美剧,网络是发达的,大家可以去看看。

防潮纸的设计埋藏剧中彩蛋,不过july 4th跟我们没什么关系。

拿出鞋子,定妆照一张,其实我想买绿色那个版本,但没抢到。鞋子造型复古,终于原味。

这双鞋吧,最大的特色我认为是“左右不分”,俯视图根本看不出哪只是左哪只是右。

从鞋子侧面是看不出的。

这个其实是内侧面。

要分清左右,必须拿近看才行。

鞋头,脚尖位置就能看到经典的华夫格(nai子底)。

脚背位置用了网眼布,透气性好。

脚趾两侧位置用了翻毛皮保护。

钩子是红色皮革的,早年间Nike的钩子很多都是红色的。

鞋舌位置,Nike和stranger things双重logo。

鞋带头是红蓝双色的,细节到位。

鞋舌的海绵外露,时间长了肯定泛黄妥妥的。

鞋舌内印有JULY 4TH 1985 HAWKINS,INDIANA ONE SUMMER CAN CHANGE EVERYTHING字样。

往鞋子里面看,19年开始,尺码标改版了,产地越南,做工就这样了。

内部鞋垫很漂亮,可惜粘死的不能取出。

鞋子后跟印有大大的1985字样。

鞋底是橡胶华夫格外底。

鞋底中间有Nike总部的地址和邮编。

对了,这双鞋上还有三款《Stranger Things》别针,可以用来收藏。

真人兽。

对夏天来说,这个配色是极好的!无敌百搭!

照片都晒完了,最后做个总结。

1. 联名款式,价格没有起飞;

2. 79年经典跑鞋,复古造型;

3. 百搭款式、百搭配色;

4. 内部搭载全掌air气垫,忠于原味。

全文完,最后,各位的关注、点赞、收藏、碎银子打赏是对我最大的支持,谢谢大家!