小米有品好物分享 篇三:TwentySeventeen轻派超薄石英表,有颜值的简约派

2018-11-28 23:21:41 0点赞 0收藏 0评论

时间,每天清楚唤醒着在这座城市里的奋斗人们。时间,无时不刻在提醒着人们还有什么事情等待去做。作为时间的提醒者,手表是人们除了手机,钱包之外必备的产品。如今现在,智能手表的出现让越来越多的年轻人也将手表带到了手腕上,但是这丝毫没有消减人们喜欢石英表机械表的热情,如今想选择一款价格相对便宜,质量和颜值不错的石英表并不太容易。今天,我将给大家分享的是正在小米有品众筹的一款简约颜值派–TwentySeventeen轻派超薄石英表,一定会让你喜欢。

【品牌简介篇】

品牌简介✔TwentySeventeen轻派超薄石英表来自TwentySeventeenTM品牌,这是一群有着智能穿戴行业多年从业经验的理工男,怀揣着对腕表这一拥有悠久历史文化底蕴的产品的热爱,立志通过将经典时计产品与智能电子技术相结合,打造出跻身国际一流品牌的时计产品。同时TwentySeventeen也是做年轻人产品的品牌。

【产品包装篇】

✔当打开有品的包装盒后,看到TwentySeventeen轻派超薄石英表的产品包装,就知道一定是小米的产品或者是小米有品平台上的产品。包装盒采用了极简的设计风格,白色的盒子的正面仅仅只有一个表盘图案,背面也只有产品的简单介绍,这也暗示大家TwentySeventeen轻派超薄石英表是一款极简设计风格的产品。

✔同时Twenty

Seventeen轻派超薄石英表的包装盒是抽拉式的包装,抽出包装后第一眼就是看到TwentySeventeen轻派超薄石英表的表盘,极简的设计而又不失大气。

【产品测评篇】

✔TwentySeventeen轻派超薄石英表共有三款颜色可以选择(晶钻黑/耀目银/流光金),目前正在小米有品平台进行众筹,众筹价179元人民币。

✔我拿到是TwentySeventeen轻派超薄石英表流光金的版本,这款手表的流光金在光线的照耀下会有些淡淡的粉色,就有些像淡淡的玫瑰金。流光金的腕带和表身配上黑色的表盘,显得漂亮大气。

✔取出产品后,摸到TwentySeventeen轻派超薄石英表的表盘时,哇,真的能够感受到这款表是这么的薄,仅仅只有5.5mm的厚度,非常的纤薄,同时TwentySeventeen轻派超薄石英表的表盘整体金属表身打磨的很光滑,优化产品金属结构的设计让TwentySeventeen轻派超薄石英表更有金属质感。同时,表盘表身你能够感受到做了一个细微的收边,外观上看不是很明显,但是你佩戴上去之后能够感受到,TwentySeventeen轻派超薄石英表紧贴在手腕上,同时不会咯手。

✔细心的同学可能会发现,Twen

tySeventeen轻派超薄石英表怎么只有两个指针?TwentySeventeen轻派超薄石英表的表盘也同样采用了极简简约的设计风格,只有时针和分针的两针式设计。我第一次调时间的时还没发现,一直以为长的那个是秒针,调了几次没见指针动以为是没有安装电池呢😂一开始可能不适应没有秒针的转动,但是配戴一段时间以后,你会发现你会爱上这种简约的两针式的设计,当你每次看时间时,仿佛整个世界都很宁静。同时表盘也是无logo设计,保留了表盘的整体性,更加彰显手表的极简与大气。

TwentySeventeen轻派超薄石英表调好的时间准不准时?别调好了时间以后走着走着时间就不准了。大家不用担心,TwentySeventeen轻派超薄石英表的石英机芯采用的是原装进口日本西铁城机芯,同时它也是为全球知名品牌提供优质石英机芯的品牌。用"芯"守护每个时间。

✔大家知道,在佩戴手表的时候最有可能会出现刮擦和碰击表盘玻璃的情况,这样很容易会将手表表盘的表盘刮花出现划痕或者表盘玻璃直接破碎,心疼啊~这点大家也可以放心,TwentySeventeen轻派超薄石英表的表盘玻璃采用的是蓝宝石玻璃镜片,使表盘玻璃更加的耐刮耐磨,硬度更硬,同时表盘表面的蓝光镀膜可以防止炫光和指纹,虽然手指摸到表盘还是会留下指纹,但是不是像其他手表一样非常的明显。

✔接下来给大家介绍一下TwentySeventeen轻派超薄石英表的腕带,我以前佩戴的金属腕带的手表因为金属腕带的空隙大可能会一不小心就会夹肉,TwentySeventeen轻派超薄石英表的腕带采用的是高品质的米兰尼斯精钢编织腕带(初发明于1960年左右。经由织布业的经编工艺改造而来,像织布一样将一组或几组经纱平行排列,沿纵向编制,利用两组反向特点编织菱形花纹。由于操作难度大,技术要求高,表带间的细小部件在带来灵活的同时也使造价飙升),这种腕带非常的细腻,是时尚与经典的结合,而且这种腕带也同样紧贴手腕,但不会带来不舒服的感觉。

✔同时TwentySeventeen轻派超薄石英表也是支持30米生活级防水设计,洗脸,洗手,淋雨等生活淋水是没有问题的。(生活防水不代表完全防水,请大家不要佩戴直接浸水,防止手表损坏)

【佩戴细节篇】

✔这款TwentySeventeen轻派超薄石英表的表带最开始是很长的,大家是可以通过调节来调整到自己合适的长度。

✔其实这个调整表带的方案不太喜欢,想对于直接调节这种还是比较麻烦,而且大家在第一次配带的时候需要使劲按压卡入,听到咔哒声才算完全带好,多佩戴几次后就会很好佩戴了。

【总结篇】

✔这款TwentySeventeen轻派超薄石英表真的是一下子让我爱上了它,第一次这么喜欢一款石英表。下面我来总结一下TwentySeventeen轻派超薄石英表为什么那么多人喜欢。

1.纤薄表身,贴腕收边,光滑打磨的金属质感。

2.无logo表盘,两针式极简设计,简约又不失大气

3.进口机芯,用"芯"守护每个时间

4.蓝宝石表盘玻璃,表面蓝光镀膜,防刮磨防炫光

5.米兰尼斯精钢编织腕带,时尚与经典的结合,紧贴手腕的细腻

6.30米生活防水,洗脸洗手不必摘脱。

7.有颜值的简约派。

好啦,TwentySeventeen轻派超薄石英表就向大家介绍到这里,大家有没有跟我一样对这款手表心动了呢,三款颜色都很漂亮呢,喜欢的同学赶紧去小米有品app参与众筹吧!