牛听听熏陶早教机,知识学习情感熏陶让你的孩子全面发展

2018-12-03 14:22:00 6点赞 8收藏 4评论

仟宝妈妈家有两个孩子,在教育方面我一直坚持科学育儿教育,平时也爱看各种育儿专家授予的课程,什么时间段学习什么什么学得最快都是我比较注重的

在知识学习上面我还是比较依赖早教机,毕竟科学技术是当代社会比较提倡和追随的而且更全面更正规,有可以帮助爸爸妈妈减轻烦恼的东西为何不利用呢

牛听听熏陶早教机,知识学习情感熏陶让你的孩子全面发展

牛听听便携式熏陶早教机就是帮助孩子学习成长的好伙伴,同时还可以让爸爸妈妈在育儿上面更轻松更简单,而且牛听听作为新一代的网红早教神器集功能颜值为一体

开箱展示篇:

牛听听的包装盒外观采用橘黄色纸壳制作,明亮的即视感让人很舒服

中间一个大大的早教机形状简笔画让我们可以提前看到早教机的一个大概形体个造型,左边是红色作为底色标注着牛听听中文名礼盒装简介

牛听听熏陶早教机,知识学习情感熏陶让你的孩子全面发展

打开包装盒后我们可以看到整体部件是由上下两层纸盒分别包装的,这样做的目的是可以让零件不会出现碰撞摩擦的情况而损坏机器

上部分是配件区

牛听听熏陶早教机,知识学习情感熏陶让你的孩子全面发展

下部分是早教机的主体,用防摔胶带保护的完好无损

牛听听熏陶早教机,知识学习情感熏陶让你的孩子全面发展

拿出所有的零件我们来看看牛听听都有哪些伙伴家人,我看到的第一感觉就是好多啊

1⃣️儿童智能熏教机一台

7⃣️早教机保护外壳一个

8⃣️说明书一个

带上保护套是不是超级漂亮

细节展示

整个早教机长20厘米左右重500克左右,整体采用白色作为底色搭配橘黄色,整个给人的感觉就是简洁大方不繁琐

牛听听熏陶早教机,知识学习情感熏陶让你的孩子全面发展

两只萌萌哒小牛耳朵,真的像一只可爱的小牛哦,超级软采用优质食品级软硅胶,不含化学成分宝宝可以放心啃咬,机身采用高环保ABS制作转角圆润设计不用担心会磕伤宝宝

牛听听熏陶早教机,知识学习情感熏陶让你的孩子全面发展

正面是著名音响制造商-国光电器生产,音质超清晰又清楚

双节电池超强续航充一次电可以满足十小时的播放时间

牛听听熏陶早教机,知识学习情感熏陶让你的孩子全面发展

背面是蓝牙、和音频插口、无线连接、和USB插口

牛听听主要由:

左侧是英语健、音乐、儿歌中间那个大大的熏字就是熏陶健哦

中间是录音健、音频健、语音健、NFC感应区

右边是音量大小调节、开关按钮、循坏播放、前进后退功能

整个功能按钮简单易懂

功能体验篇

打开开机健就会听到“牛听听-听成长”的提示音,然后两只牛耳朵灯光闪烁,表示开机成功

然后扫描熏陶机底部的二维码下载牛听听APP

可以用微信登陆也可以手机号码注册两种方式

两个型号我们选择便携式即可

牛听听熏陶早教机,知识学习情感熏陶让你的孩子全面发展

根据提示然后配网,首先打开早教机听到开机成功后,就按背后的无线连接按钮,然后就会听到手机发出联网的音频,成功后一样有提示音

牛听听熏陶早教机,知识学习情感熏陶让你的孩子全面发展

联网成功后就会出现APP的首页,海量知识支持随时下载,国学英语儿歌童话故事应有尽有

牛听听熏陶早教机,知识学习情感熏陶让你的孩子全面发展

首先我们进入熏陶课程,添加课程选择类型比如英语儿歌古诗都可选择,名称日期时间都是可以自行调节的

牛听听熏陶早教机,知识学习情感熏陶让你的孩子全面发展

比如我们学习古诗诗词,只需加入课程即可

牛听听熏陶早教机,知识学习情感熏陶让你的孩子全面发展

几点钟到几点钟为学习时间家长都可以掌控,随时为孩子制定学习计划

牛听听熏陶早教机,知识学习情感熏陶让你的孩子全面发展

这个手机远程遥控功能是牛听听独家创立的,其他早教机是不具备这个功能的,手机掌控早教机即使外出工作也可以随时帮孩子点播知识

牛听听熏陶早教机,知识学习情感熏陶让你的孩子全面发展

还有一个功能牛听听不仅是一台学习早教机,还可以当闹钟使用哦,声音类型大小可以自主掌握,方便省事

牛听听熏陶早教机,知识学习情感熏陶让你的孩子全面发展

还有微聊天功能,让孩子可以随时和亲人联系,孩子想远处的外公外婆了可以随时开启聊天功能,还节约不少电话话费呢

牛听听熏陶早教机,知识学习情感熏陶让你的孩子全面发展

如果APP资源库不够孩子的学习不用慌,牛听听云盘可以接纳2000分钟的知识讲解,可以满足家长上传海量资源进去,绝对满足1-18岁孩子的课程需求

牛听听熏陶早教机,知识学习情感熏陶让你的孩子全面发展

如果出门想听故事了可以带上随听卡,随时随地听故事

牛听听熏陶早教机,知识学习情感熏陶让你的孩子全面发展

而且是真人发音,声音清晰柔美,每一个故事儿歌都带入了真实情感,让听的人特别容易融入进情景里面

牛听听熏陶早教机,知识学习情感熏陶让你的孩子全面发展

而且牛听听的古诗英语采用跟读模式,这样的学习的模式可以让听的宝宝耳濡目染,听着听着自己就跟着练了

有一种远程教学的特点,可以让孩子爱上阅读还能不产生耐烦心理

我家出门都不忘带上他的牛听听