冬日击中少女心的竟然是这个!

2018-11-28 16:12:24 0点赞 0收藏 0评论

天气越来越冷啦,越到冬天,囤积菌就越喜欢囤积小物件,感觉冷冷的天需要小物件来慢慢填满生活,一件小小的物件,也能让囤积菌觉得可爱又温暖!以下都是囤积菌用心推荐的小物件,有没有哪一件会击中你的少女心呢?

冬日击中少女心的竟然是这个!

冬日里暖暖的圣诞就要到啦,大家都早早布置了自己的圣诞装备,囤积菌也不例外。想到圣诞就联想到红色和绿色,一开始囤积菌也是这么想的,直到看到了这个圣诞系列的摆件,颠覆了我对圣诞色彩的想法,憨态可掬的圣诞老人&圣诞麋鹿,修长版有小清新外加简洁的效果,缩略版简直萌化了囤积菌的少女心,谁说圣诞老人没cp的,这一对小可爱完全可以送给心仪的小姑娘,俘获少女心!!!

冬日击中少女心的竟然是这个!

米子家居 客厅办公室摆件工艺品酒柜玄关陶瓷桌面装饰品圣诞节礼物 麋鹿圣诞老人两件套矮款59.9元京东去购买

“今晚夜色真美”已经是句浪漫的话,日本的夏目漱石老师在上课的时候,翻译一段夜晚男女生漫步时,男生表白的一句“i love you”翻译成“今晚夜色真美”,这款circle日本珠宝项链采用月牙衔珠形状,9颗优质钻石镶嵌在修长的月牙里,特有的细链衬托天鹅颈,不只是粉色才可以是少女心,囤积菌觉得这一件小项链突突突的正中少女心怀!

冬日击中少女心的竟然是这个!

circle日本珠宝 10K黄金月亮akoya珍珠项链女4299元天猫精选去购买

这是一款暗黑风格的甜甜手机壳,软绵绵的羊驼一只两只三只四只,彩虹也悬挂在上空,明显萌萌哒的动物在黑色大配色下,显得有点萌丧萌丧的,适用于iPhone7/8,7P/8P,X/XS,XR/XS Max。向来推荐粉粉哒的囤积菌也忍不住对萌丧萌丧的black下手了!天气冷了,快给手机换一件炫酷甜美的衣服!!!

冬日击中少女心的竟然是这个!

ASHINS苹果XSMax黑色彩虹山羊创意iphoneXR原创8plus硅胶手机壳739元淘宝精选去购买

突突突突突突,击中少女心了吗?!