2019-04-25 14:18:02 4点赞 3收藏 13评论

近段时间大妈好价经常出现的四驱车,之前看了很多次没有想要买,前几天在电脑看ZDM时刚好看到这个爆料,孩子走过来说“爹滴,我要这个跑车!”,看一下价钱只要7.9元,好!买就买!下单后,孩子天天放学都问“我的超级超车到未?”每次拿快递回家拆开一看不是这车,他就说“唔~又不是我的跑车~~”哈哈哈哈,真是人细鬼大。7块9买不了吃亏,买不了上当,但能买得了孩子的高兴,真香-白菜双钻奥迪四驱车三天后终于到了,第一时间就要拆快递了,装好没电,去充电时,他就趴在旁边说“我睇住它充电”7块9买不了吃亏,买不了上当,但能买得了孩子的高兴,真香-白菜双钻奥迪四驱车7块9买不了吃亏,买不了上当,但能买得了孩子的高兴,真香-白菜双钻奥迪四驱车,连饭都不吃,连哄带骗的才能叫他吃了饭7块9买不了吃亏,买不了上当,但能买得了孩子的高兴,真香-白菜双钻奥迪四驱车

好价奥迪双钻 零速争霸四驱车 冰原猎人7.9元(需用券)值友爆料原文:童年记忆,现已全新升级~本款产品为奥迪双钻出产的玩具四驱车,内置充电电池并配送充电线,包装尺寸为17*18cm,适合5岁以上孩子玩耍。影舞者采用八字形导向内轮,擅长前弯超车。天猫奋斗玩具专营店本款产,现售价17.9元,领取10元优惠券后实付7.9元包邮,持平近期好价,喜欢的值友不要错过啼月小楼西| 3 评论2 收藏0去购买

下面来晒晒“超级跑车”

先来张动画拼装,我把所有能拆的都拆下来,再拼一次

拼装拼装

包装比较简单,说明书,贴纸,有害物质表,还有一条充电线忘记拍了。

包装包装

包装拆出来是分成三块的,要自己拼好,拼好简单

拼好后拼好后

电池是2.4V 钛锂150mAh,在外面看上去好像一个大电容,充电速度还可以,充电时有指示灯。

这是前面的电池触点这是前面的电池触点

这电机好像比以前的四驱车的小一点,整车本身就比以前的小。

电机触点和安装位置电机触点和安装位置

充电口是MICRO USB ,随便都能找到线充电,方便,比那些还要把电池拆出来接线充电的方便太多。

开关和充电口开关和充电口

旋转锁紧上盖旋转锁紧上盖

轮胎摸上去软软的,防滑很好,不过很容 易卷到衣服或窗帘

轮胎防滑很好,也很容易卷到衣服边角轮胎防滑很好,也很容易卷到衣服边角

都是模块化的,拼装很简单,不过不太紧实,有时撞到墙可能散了。

拆散

正面正面

这车的速度真的快得像老鼠一样到处乱窜,不过由于前面的轮子是用镙丝固定的,空位很大,所以很能走直线,一放到地上走一段直线就开始各种高难度飘移,有了上下两套轮子,撞反了继续乱窜

好利害的感觉好利害的感觉

最后

7.9元真是值了,孩子很喜欢,每次放到地上,孩子就追着它一边大笑一边抓,小孩子追的时候大人也看着觉得搞笑,几块钱买来大家笑一笑,超值!!!

生活可能就是如此简单7块9买不了吃亏,买不了上当,但能买得了孩子的高兴,真香-白菜双钻奥迪四驱车