呵护你的一头乌发:谷之优品黑芝麻核桃黑豆粉代餐体验

2019-04-25 14:17:27 1点赞 4收藏 3评论

偶尔来不及吃早餐充电黑芝麻糊之类的其实也是非常不错的替代方案,这个品牌其实不是非常了解,是朋友给我推荐的,也是第一次购买,之前朋友说他一直购买这个品牌的产品,感觉还是非常不错的。谷之优品 是一个专门针对年轻群体做各种早餐、代餐之类的产品的品牌,在网上的口碑还不错。

呵护你的一头乌发:谷之优品黑芝麻核桃黑豆粉代餐体验

包装还是蛮不错的,箱子的颜色以粉色为主,看来更多的是针对年轻的女性群体,她们对这些产品的有着更加旺盛的需求量。

呵护你的一头乌发:谷之优品黑芝麻核桃黑豆粉代餐体验

罐子的包装风格也是很年轻化的, 每罐的重量是一斤二两,可以冲一段时间了,这个的主要配料包括:黑芝麻、黑豆、燕麦、山药、红枣核桃、木糖醇、南瓜子以及枸杞几样构成。

呵护你的一头乌发:谷之优品黑芝麻核桃黑豆粉代餐体验

能量不算是很高,只有百分之二十一。这个食品当中含量最多的还是黑芝麻,黑芝麻可以有效补充体内的黑色素,可以起到乌发的效果。

呵护你的一头乌发:谷之优品黑芝麻核桃黑豆粉代餐体验

罐子上面有非常详细的产品的营养成分表,可以看看,碳水化合物的含量是最高的。

呵护你的一头乌发:谷之优品黑芝麻核桃黑豆粉代餐体验

冲饮方法其实很简单,就是用90度左右的开水勾兑就好了,根据自己口味选择合适的比例。

呵护你的一头乌发:谷之优品黑芝麻核桃黑豆粉代餐体验

罐子的密封盖还是蛮不错,这个铝箔轻轻撕下来就是整齐的边缘了。

呵护你的一头乌发:谷之优品黑芝麻核桃黑豆粉代餐体验

店家还非常体贴地赠送了一个小勺子,方便取用。

呵护你的一头乌发:谷之优品黑芝麻核桃黑豆粉代餐体验

尝了一下这个粉末,有一种甜甜的味道,个人感觉比之前吃过那个什么159的代餐好很多,那个代餐成分过于复杂,介绍上说要一百多种,吃起来很难吃,后来没吃完的都扔掉了。

呵护你的一头乌发:谷之优品黑芝麻核桃黑豆粉代餐体验

冲饮的口味比较好,比芝麻糊甜一点,也没有很多代餐怪怪的味道,这个还算是比较保守吧,不像有些代餐一下子就搞上百种,听着就很可怕。总体上来说还是比较推荐的,喝了几次,还是挺喜欢的。

谷之优品 黑芝麻核桃黑豆粉 早餐食品冲泡孕妇黑芝麻糊 五谷杂粮代餐粉600g62元京东去购买