一个普通人、一个普通的桌面、希望有不普通的故事

2019-05-04 22:54:56 21点赞 23收藏 13评论

一个普通人、一个普通的桌面、希望有不普通的故事

桌面全部东西,简单罗列一下:

显示器:AOC U2879 4K,除了分辨率高、价格便宜,其他都是缺点

键盘:AKKO 青轴机械键盘,键盘使用不错,错误的选择了无灯版本,非常后悔

电子书:998版本kindle,吃灰程度一般,过一段时间会看会书

鼠标:会发光的山寨鼠标

音响:效果一般的山寨音响

手柄:还没有来得及玩2局游戏的游戏手柄

阅读灯:品胜LED触控灯,可调节亮度

书籍:红楼梦、超新星纪元、子弹笔记、精进-如何成为一个很厉害的人、读书时一辈子的事、庄子、Head First Python。

2019年年度计划 :缺少计划的人,缺少可能不是硬件

电池:霸摄电池套餐、

AOC U2879VF 28英寸4K UHD爱眼不闪屏 FreeSync同步技术1ms灰阶 游戏电竞电脑显示器(HDMI)1799元京东去购买

先来说一下这个显示器,则是一款28寸4K显示器,优点是他真的是4K显示器,可能是目前最便宜的4K显示器之一,这款显示器入手渠道为咸鱼99新,仅仅是拆包装入手价格1399元,目前已经使用3个多月依然不喜欢28寸的屏幕,感觉有些太大,有钱还是买带鱼屏合适。由于使用的是黑苹果系统,这款显示器就体验过一次4K画质下的LOL,感觉非常舒服。为了使用这款显示又入手了一块DP接口的显卡

一个普通人、一个普通的桌面、希望有不普通的故事

这款音箱跟了我5年了,朋友送的,有声音可以满足我的日常需求,不怎么听歌,听歌感觉小爱同学就不错,没有声音没有太高需求。

一个普通人、一个普通的桌面、希望有不普通的故事

2019年入手,我的第一款机械键盘,选的是青轴,打字的时候一直在啪啪啪啪啪啪……,经过半年的使用感觉效果不错,购买时由于不喜欢光污染,因此选择了 一款不带灯的,最后发现,这是一个沙雕的决定,键盘不带灯感觉就是死残废了一样。虽然绝大多数人打字,根本不用看键盘,但是关灯之后还是非常难受,特别是尔是还会要找一些特殊字符,标点符号等。

一个普通人、一个普通的桌面、希望有不普通的故事

页面宣传的是德国原厂Cherry樱桃轴,由于使用的数量比较少,并没使用出有什么不同,手感不错。

AKKO 3108全尺寸机械键盘 Cherry樱桃轴 吃鸡键盘 游戏键盘 有线键盘 电脑键盘 绝地求生 黑色 青轴349元京东去购买

一个普通人、一个普通的桌面、希望有不普通的故事

一个带灯的键盘和重要,一个带灯的鼠标却屁用没有,这个鼠标不仅会发光,而且还很骚气的在自动变色……

一个普通人、一个普通的桌面、希望有不普通的故事

这本电子书陪了我两年时间,这两年时间里我大约看了5本书,大部分时间都在睡大觉,每隔一段时间都会请出来充电,这段时间会看一些,之后就要等到下次充电。电子书对于每月小于1本的同志来说就不要购买了,电子书不适合你,如果真的想买,先买两本自己想读的纸质的书,如果你能看完,再买不迟。

全新Kindle paperwhite 电子书阅读器 电纸书墨水屏 经典版 第四代 6英寸wifi黑色 8G998元京东去购买

一个普通人、一个普通的桌面、希望有不普通的故事

桌面留了两个接口,一个是外接另一台显示器,HDMI接口是笔记本链接显示器用的,DVI接口是台式机分屏用的,目前很少使用,一个28显示器+21.5显示器桌面基本是放不开的。

游戏手柄为张大妈众测所得,MAC系统原因使用情况非常少。

谢谢你救了我的4K显示器,雷柏V600振动游戏手柄今天进行测评的雷柏V600振动游戏手柄。感谢这款手柄让我的4K显示器终于有了用武之地!介绍雷柏作为专业的电脑外设厂商,02年成立直到现在为行业带来了很多优秀的产品,我的第一套无线键鼠套装就是来自雷柏。现在使用的也是一款雷柏的无线鼠标。当时选择雷柏无线套装也只要是看中了雷柏的外观设计和价格,相较于罗技xiaoxiaogou| 0 评论0 收藏1查看详情

一个普通人、一个普通的桌面、希望有不普通的故事

时间管理笔记本,实时证明不是有一个本子时间久可以管理好的,这款笔记本买来5个月目前一个字还没有写。

2019年工作小秘书日程本计划本日历记事本子365行事历创意效率手册每日计划便携式手账本笔记本文具定制logo4.8元天猫精选去购买

一个普通人、一个普通的桌面、希望有不普通的故事

桌面书籍仅仅部分,最近几年买书比较多,看书并不多,这几本书是打算寒假时间看,转眼间马上就要寒假了目前一本都还没有看完,惭愧!惭愧。

这基本书最失败的是《读书是一辈子的事》感觉没有必要买,内容主要是摘要了樊登视频里的内容,最后整理成书。《精进》买来已经接近一年,虽然没有完全看完,但是也看了70%左右了,这本书不错。

希望暑假时间可以全部看完。

桌面上还有刚入手的充电5号电池,这款电池刚刚购买目前还没有体验。

一个普通人、一个普通的桌面、希望有不普通的故事

以上就是我的桌面,一个普通人、一个普通桌面。