一个普通人、一个普通的桌面、希望有不普通的故事

2019-05-04 22:54:56 21点赞 23收藏 13评论

一个普通人、一个普通的桌面、希望有不普通的故事

桌面全部东西,简单罗列一下:

显示器:AOC U2879 4K,除了分辨率高、价格便宜,其他都是缺点

键盘:AKKO 青轴机械键盘,键盘使用不错,错误的选择了无灯版本,非常后悔

电子书:998版本kindle,吃灰程度一般,过一段时间会看会书

鼠标:会发光的山寨鼠标

音响:效果一般的山寨音响

手柄:还没有来得及玩2局游戏的游戏手柄

阅读灯:品胜LED触控灯,可调节亮度

书籍:红楼梦、超新星纪元、子弹笔记、精进-如何成为一个很厉害的人、读书时一辈子的事、庄子、Head First Python。

2019年年度计划 :缺少计划的人,缺少可能不是硬件

电池:霸摄电池套餐、

AOC U2879VF 28英寸4K UHD爱眼不闪屏 FreeSync同步技术1ms灰阶 游戏电竞电脑显示器(HDMI)1799元京东去购买

先来说一下这个显示器,则是一款28寸4K显示器,优点是他真的是4K显示器,可能是目前最便宜的4K显示器之一,这款显示器入手渠道为咸鱼99新,仅仅是拆包装入手价格1399元,目前已经使用3个多月依然不喜欢28寸的屏幕,感觉有些太大,有钱还是买带鱼屏合适。由于使用的是黑苹果系统,这款显示器就体验过一次4K画质下的LOL,感觉非常舒服。为了使用这款显示又入手了一块DP接口的显卡

一个普通人、一个普通的桌面、希望有不普通的故事

这款音箱跟了我5年了,朋友送的,有声音可以满足我的日常需求,不怎么听歌,听歌感觉小爱同学就不错,没有声音没有太高需求。

一个普通人、一个普通的桌面、希望有不普通的故事

2019年入手,我的第一款机械键盘,选的是青轴,打字的时候一直在啪啪啪啪啪啪……,经过半年的使用感觉效果不错,购买时由于不喜欢光污染,因此选择了 一款不带灯的,最后发现,这是一个沙雕的决定,键盘不带灯感觉就是死残废了一样。虽然绝大多数人打字,根本不用看键盘,但是关灯之后还是非常难受,特别是尔是还会要找一些特殊字符,标点符号等。

一个普通人、一个普通的桌面、希望有不普通的故事

页面宣传的是德国原厂Cherry樱桃轴,由于使用的数量比较少,并没使用出有什么不同,手感不错。

AKKO 3108全尺寸机械键盘 Cherry樱桃轴 吃鸡键盘 游戏键盘 有线键盘 电脑键盘 绝地求生 黑色 青轴349元京东去购买

一个普通人、一个普通的桌面、希望有不普通的故事

一个带灯的键盘和重要,一个带灯的鼠标却屁用没有,这个鼠标不仅会发光,而且还很骚气的在自动变色……

一个普通人、一个普通的桌面、希望有不普通的故事

这本电子书陪了我两年时间,这两年时间里我大约看了5本书,大部分时间都在睡大觉,每隔一段时间都会请出来充电,这段时间会看一些,之后就要等到下次充电。电子书对于每月小于1本的同志来说就不要购买了,电子书不适合你,如果真的想买,先买两本自己想读的纸质的书,如果你能看完,再买不迟。

全新Kindle paperwhite 电子书阅读器 电纸书墨水屏 经典版 第四代 6英寸wifi黑色 8G998元京东去购买

一个普通人、一个普通的桌面、希望有不普通的故事

桌面留了两个接口,一个是外接另一台显示器,HDMI接口是笔记本链接显示器用的,DVI接口是台式机分屏用的,目前很少使用,一个28显示器+21.5显示器桌面基本是放不开的。

游戏手柄为张大妈众测所得,MAC系统原因使用情况非常少。

谢谢你救了我的4K显示器,雷柏V600振动游戏手柄今天进行测评的雷柏V600振动游戏手柄。感谢这款手柄让我的4K显示器终于有了用武之地!介绍雷柏作为专业的电脑外设厂商,02年成立直到现在为行业带来了很多优秀的产品,我的第一套无线键鼠套装就是来自雷柏。现在使用的也是一款雷柏的无线鼠标。当时选择雷柏无线套装也只要是看中了雷柏的外观设计和价格,相较于罗技xiaoxiaogou| 0 评论0 收藏1查看详情

一个普通人、一个普通的桌面、希望有不普通的故事

时间管理笔记本,实时证明不是有一个本子时间久可以管理好的,这款笔记本买来5个月目前一个字还没有写。

2019年工作小秘书日程本计划本日历记事本子365行事历创意效率手册每日计划便携式手账本笔记本文具定制logo4.8元天猫精选去购买

一个普通人、一个普通的桌面、希望有不普通的故事

桌面书籍仅仅部分,最近几年买书比较多,看书并不多,这几本书是打算寒假时间看,转眼间马上就要寒假了目前一本都还没有看完,惭愧!惭愧。

这基本书最失败的是《读书是一辈子的事》感觉没有必要买,内容主要是摘要了樊登视频里的内容,最后整理成书。《精进》买来已经接近一年,虽然没有完全看完,但是也看了70%左右了,这本书不错。

希望暑假时间可以全部看完。

桌面上还有刚入手的充电5号电池,这款电池刚刚购买目前还没有体验。

一个普通人、一个普通的桌面、希望有不普通的故事

以上就是我的桌面,一个普通人、一个普通桌面。

AOC 冠捷 SBX01 电脑支架 黑色

AOC 冠捷 SBX01 电脑支架 黑色

AOC 冠捷 白色单屏(SWX01)显示器支架/自由悬停/桌面夹持/孔状安装/360°旋转

加入会员免费薅羊毛HDMI信号线,确认收货~评价全额返(仅限一件)

AOC赠品 雨联Type-C编织线1.5米

AOC赠品 雨联Type-C编织线1.5米

AOC SBX03 黑色单屏显示器支架

AOC SBX03 黑色单屏显示器支架

AOC 广告机信息发布盒 远程控制 wifi连接 多媒体信息发布系统软件播放盒 CBOX-R1

AOC SSX01 显示器支架 (银色)

AOC SSX01 显示器支架 (银色)

AOC 显示器 DP连接线 1.8m 黑色

AOC 显示器 DP连接线 1.8m 黑色

AOC AS120显示器支架桌面万向旋转升降调节电脑显示器屏增高托架

AOC 冠捷 SWX01 电脑支架 白色

AOC 冠捷 SWX01 电脑支架 白色

AOC 冠捷 AS120 显示器支架 黑色

AOC 冠捷 AS120 显示器支架 黑色

AOC 冠捷 屏幕旋转支架

AOC 冠捷 屏幕旋转支架

AOC 冠捷 DWX01 铝合金 电脑支架

AOC 冠捷 DWX01 铝合金 电脑支架

AOC电动升降桌/站立办公电脑桌笔记本办公桌/可移动折叠式工作台书桌/显示器支架台/乐歌/简约家用写字桌

AOC新显示器支架AS310电脑屏幕升降增高vesa机械臂免打孔桌面底座