双11购买攻略-宝宝冬季护肤推荐

2018-11-02 13:37:57 0点赞 1收藏 0评论

本次推荐的内容主要是宝宝双11购买攻略-宝宝冬季护肤推荐 在冬天里保湿护肤的产品,让宝宝在冬天里免受寒风的侵蚀双11购买攻略-宝宝冬季护肤推荐

双11购买攻略-宝宝冬季护肤推荐

首先为大家推荐的产品是一款来自法国的母婴品牌法贝儿的一款面霜双11购买攻略-宝宝冬季护肤推荐

法贝儿是一家比较低调的法国母婴品牌(知名度低/法国佬人傻钱多双11购买攻略-宝宝冬季护肤推荐

保湿润肤面霜正面保湿润肤面霜正面

当时到手的时候包装非常仔细外面一个箱子里面有带泡泡的包装袋包裹

因为买的时候有活动所以超值划算,最近双十一价格也很超值!!!双11购买攻略-宝宝冬季护肤推荐

背面/附有中文标签背面/附有中文标签

背签细节背签细节

双11购买攻略-宝宝冬季护肤推荐 法贝儿的这款保湿润肤面霜追吸我的一个点就是他们的产品里有一个他们自己研发出来的植物提取物,他们自己的命名是“麦芬护”感觉很帮,这样对宝宝的皮肤会很好,没有刺激。

双11购买攻略-宝宝冬季护肤推荐

而且使用过程中没什么其他的味道,很润,而且不粘,感觉很温和。

另外还要提一下法贝儿的爽身粉,真的很惊艳,因为他们家的爽身粉居然是膏状的,对宝宝的鼻子没有一点刺激,非常赞的一款产品

-法贝儿官方旗舰店-天猫Tmall.com法贝儿官方旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。法贝儿官方旗舰店宝贝与描述相符评分为4.9分,比同行业平均水平高25.01%,卖家的服务态度评分为4.8分,比同行业平均水平高26.83%,物流服务的质量评分为4.9分,比同行业平均水平高39.36%。biolane.tmall.com去看看法贝儿宝宝婴儿润肤保湿乳 儿童面霜 滋润保湿嫩肤面霜 法国进口69元天猫精选去购买有机尚品个护专营店 - 京东有机尚品个护专营店,提供有机尚品个护专营店各类正品商品的报价、促销、评论、导购、图片等信息,欢迎您再次光顾有机尚品个护专营店mall.jd.com去看看法贝儿宝宝婴儿润肤保湿乳 儿童面霜 滋润保湿嫩肤面霜 法国进口136元京东去购买

第二个为大家推荐的是加州宝宝的一款保湿乳膏

这款乳膏也是国外进口的,是美国进口的一款产品双11购买攻略-宝宝冬季护肤推荐 相比上面推荐的法贝儿,加州宝宝的保湿乳膏价格稍微高一点(美国佬还真有钱双11购买攻略-宝宝冬季护肤推荐

双11购买攻略-宝宝冬季护肤推荐

这一款乳膏香香的,我家宝宝还是很喜欢的,我有时候偷偷也用一下双11购买攻略-宝宝冬季护肤推荐 感觉也是蛮不错的。

双11购买攻略-宝宝冬季护肤推荐

有的朋友可能对香味有一点芥蒂,淡淡香味可以促进宝宝嗅觉的发育呦双11购买攻略-宝宝冬季护肤推荐

天猫国际官方直营-理想生活上天猫import.tmall.com去看看【直营】美国California baby加州宝宝进口金盏花润肤面霜57g温和97元天猫国际去购买

新人编写推荐不易,请大家多多收藏支持-----

双11购买攻略-宝宝冬季护肤推荐 双11购买攻略-宝宝冬季护肤推荐 双11购买攻略-宝宝冬季护肤推荐