本篇文章来自#联名新面孔#原创话题活动征稿,成功参与活动即有机会获得卡西欧手表、高达模型、海贼王文件夹等丰富好礼,被值友认可的优秀内容还可获得“金酸枣奖”!欢迎大家晒出您入手过的联名款喔,点此查看活动

春天来到,各种服装品牌也开始了春夏款的新品上市,而在现在这个个性化被越来越关注的社会中,如何能够在日常衣物中体现出自己的性格特质,限量联名款其实就是一个比较好的选择了。今年的优衣库依然延续去年的风格,与英国时尚设计师J.W.ANDERSON合作设计各类新的单品。下面用吊牌简单的介绍一下这个设计师。

记得去年流量小生刘昊然就替这个设计系列做了好几次带货,自己也是那时就感觉这个包真好看。

因此当时就毫不犹豫的下手入手了,果然联名款的设计就是不一样,特别是当年限定的属性,再第二年撞包的可能性极具下降,值得点赞我有一只小鸭子:UNIQLO × JWA 联名款休闲包轻晒单 。

同样今年也以同款样式出了新的联名款,主打船员的背包为原型设计而成。虽然这次晒单并不是这款,但是还是附上链接给大家,这也是今年能买到的唯一的JWA联名包。

【设计师合作款】 男装/女装 休闲包 417626 优衣库UNIQLO299元天猫精选去购买

另附上晒单这款的天猫链接,已经无货,感兴趣的可以去比较与今年新出的这款的区别,个人感觉还是18年这款联名好看。https://detail.tmall.com/item.htm?id=567147736728

商品上市价299,联名款中还算便宜的价格,并且由吊牌商品尺寸为30X28.5X52,尺寸比较适中,适合日常使用。

上市有两款颜色,驼色比较传统,使用场合更广。但天蓝色这款更有设计感,因此最后还是选择的天蓝色"小鸭子"款。

接下来对商品进行详细的介绍,首先看背包整体的样子。整体图案以海鸥纹样为基本,充满设计感,单肩设计方便日常使用。

放大看纹样细节,印染效果很棒,经久不掉色,并且细节很精致。天蓝色底搭配白色海鸥图,夏天的气息扑面而来。整体采用质地结实的棉质面料制成,手感舒服。

背包为单肩带设计,在接口出,采用了经典的JW ANDERSON LOGO皮贴,颇具JW ANDERSON系列特色的锚形LOGO设计彰显了品牌魅力。

肩带采用了帆布设计,附带结实,并且宽度设计减小了肩部压力。

整包采用水桶型的背包设计,经典有型,整包尺寸标称为30X28.5X52,是以底部尺寸为准,实际尺寸以袋口进行测量,也符合设计规格。

接下来看内里的细节,内里设计了一个小储物袋,方便放手机,钱包等常用的小件物品。并且袋子面料也与背包整体一致,内里的图案也增加了整体的设计感和整体感。

优衣库与JWA的联名款标签,体现联名款的属性。

背带与包体的接口处,针脚扎实,并且采用了双线缝制,增加牢固度。看得出产品的细节还是很重要的。

水洗吊牌信息,背包印染颜色易因为摩擦等染色,并且推荐拭擦污渍。

袋口采用拉绳设计,方便日常使用,特别是在外时取用物品,很方便。并且拉绳粗度并且采用编织纹,方便拉拽使用。

实际上身图(本人太丑,因此选择了网络上的一张上身图),背包体积偏大,还是比较适合男生来背,并且容积做够日常edc使用或者周末游玩,独特的设计款能在大街上出众的目光吸引。

图片来自网络图片来自网络

总结来说,优衣库的联名款,在保留原品牌设计元素的情况下,尽可能的把价格做到了大众的快消品层级,让设计款更好的被人们所接受。但就这一点上,就是值得被感谢的品牌了。

联名新面孔
话题:联名新面孔 +关注