据说这是被线材和佩戴耽误的旗舰耳机:松下HDE10

2019-03-20 14:42:52 15点赞 25收藏 23评论

前两天,京东影音节的时候,本想买个播放器,但发现,好的太贵买不起,便宜点的不支持,音质还不一定多好,所以只能放弃。但又一想,好不容易等到一年一度的影音节了,怎么找也得搞点什么事情吧,然后翻了翻张大妈里面推荐的耳机,松下hde10这款耳机进入了我的视线,值率达到了80%。翻了翻之前的评论,发现评论基本一致:音质值回票价,做工相当不错,但佩戴严重反人类,而且自带的那条线挺一般的。然后我看了看耳机照片:

据说这是被线材和佩戴耽误的旗舰耳机:松下HDE10

可换线,可玩性高可换线,可玩性高

据说这是被线材和佩戴耽误的旗舰耳机:松下HDE10

额,感觉长得蛮奇怪的啊,特别是耳机侧边突出来了一大块,可能这就是被众多人吐槽的地方,突出这么一大块,耳朵小的人带着肯定会不太舒服。

然后我就开始纠结,买还是不买。要买的话得买俩才能做到最佳的优惠,但买俩又没什么用,但转念一想,这可是之前能买到一千多的旗舰耳机,本着“自己可能有点小赚,但商家一定巨亏”的信念,一狠心,下单买了两个,同时还安慰自己,买两个其中一个可以用来收藏啊。。。我觉我脑袋当时可能有点进水据说这是被线材和佩戴耽误的旗舰耳机:松下HDE10。至于佩戴线材什么的,据说佩戴上,可以加装酷我m1的鲨鱼鳍就不会总掉了,同时,线材可以换,到时候换条单晶铜镀银线应该能提升不少。

京东快递就是快,下单第二天就送到了,但在开箱展示之前,我们先看看这款耳机的各种参数:

据说这是被线材和佩戴耽误的旗舰耳机:松下HDE10

4hz-50khz,如果没标错的话,真的是很强了,理论上来说的话,下潜和高音应该都不会太差,阻抗34欧,灵敏度108,手机直推问题应该不大,但是如果手机上没有3.5mm接口的话,手机推起来就是另一回事了

下面来看一下耳机吧

据说这是被线材和佩戴耽误的旗舰耳机:松下HDE10

这就是耳机的本体,确实蛮大的

据说这是被线材和佩戴耽误的旗舰耳机:松下HDE10

耳机可以换线,采用的是mmcx接口

另外附赠了三对耳机套另外附赠了三对耳机套

还赠送了绕线器和小夹子,因为已经挂到耳机上去了,就不一一展示了

下面是重点环节,试听

可能是听sony大法的头戴降噪耳机习惯了,总感觉这款耳机的声音和x1000的声音蛮相似,声场不大,低音足,下潜深,不爱听女声,因此没太在意高频,中频中规中矩,总的来说,很不错,没有像评论里面说的“调音很奇葩”。看到网上说,如果煲上几十个小时,换掉现在的线,加上海绵耳机套,再来一个好点的前端,应该能跟ie60一较高下,但就现在的财力来看,我怕是很难能把这耳机的潜力发挥出来了据说这是被线材和佩戴耽误的旗舰耳机:松下HDE10

下面说说这款耳机冷门的关键原因:佩戴。这耳机的确沉,比起我之前用过的那些入耳式耳机沉了不止一星半点,同时,为了塞下11.5mm的单元,耳机的腔体做的很大,导致塞进耳廓的哪一部分外壳严重突出,因此,这款耳机对耳朵小的人十分不友好,几乎无法佩戴,这就是这款高素质耳机冷门的关键原因。但庆幸的是,我耳朵贼大,大到从初中开始就有好多人叫我“大耳朵图图”据说这是被线材和佩戴耽误的旗舰耳机:松下HDE10据说这是被线材和佩戴耽误的旗舰耳机:松下HDE10据说这是被线材和佩戴耽误的旗舰耳机:松下HDE10,因此,这耳机的突出的部分几乎完美的契合我的耳廓,所以我完全不用为戴不住耳机而发愁

总的来说这款耳机确实无愧于“银豚”这个称号,外观别致,做工精细,素质极高,虽然由于佩戴不尽人意而十分冷面,但绝对不差,399的价格,绝对值回票价,美滋滋

Panasonic 松下 低过海淘!Panasonic 松下 SC-GN01 颈挂式环绕扬声器

Panasonic 松下 TCM132 入耳式动圈有线耳机 白色 Type-C

松下GNW10 颈挂式环绕音响小型音乐智能扬声器

魅蓝 LP31C 有线耳机 Type-C接口

魅蓝 LP31C 有线耳机 Type-C接口

FiiO 飞傲 JD1 入耳式动圈耳机 type-c版

FiiO 飞傲 JD1 入耳式动圈耳机 type-c版

• 649,可以一撸,线材多少价位?

飞傲的四股单晶铜镀银线198,不知道咋样

• 曾经被所谓的松下旗舰耳机坑过!那声音…那听感…那焖劲!还有砖家的口水吹!真的是害耳不浅呀!简直是听得最差的各类旗舰耳机!

• 其实松下很难推,素质是很好的。

• 太沉了……最近兜兜转转又用回了aurvana in-ear 2. 长时间佩戴还是舒服第一。

这个hde10我前两天差点也入了
    也很心水in ear2
    但最后还是买了h55a

• 买了两年多了,一直吃灰中,就是配戴的问题,用一会儿就耳朵痛!!!

50包邮解君愁

• 这玩意也就做工用料值这价,如果有人说音质好,我只能说你就是这货的所谓的意向客户了,但绝不适合绝大多数人

• 399的价格怎么也值得买了

入耳的佩戴实在是太重要了,佩戴太差的话,不止是舒服不舒服的问题,声音表现甚至可以差上好几个档次。

• 除了价格,其它等于什么都没说

• 还有一个闲鱼转给我吧 [得意]

• 我有一个,但是这个铝壳划一道很心疼

• 我是650买的

• 其实就是没有调音的问题 [喜极而泣]
    器乐贼强,人声白开水,为了缓解换了调音棉,结果低频和人声没加多少,解析倒是差了

大佬的听hde10的时候前端用的是什么想参考一下

其实我认为小尾巴就够,kann alpha还是一贯地底噪惊人 [喜极而泣]

• 换了索尼的金宝线,低音加强了不少,高音毛刺削弱了很多。声音好听了很多,加了一个绕耳套,完全解决了佩戴的问题。二手130包邮收的,箱说全,几乎全新。性价比极高。

• 一直用到现在,硅胶都裂了