鞋子 篇四:Patta!Patta!AJ7×Patta

2019-11-30 20:17:57 2点赞 7收藏 5评论

创作立场声明:原创文章 分享所爱 友好交流

//头图和鞋子没关系,但实在是太好看了,我觉得得让更多人看见。就可惜这个造型的是景品,是手办的那两个造型又不喜欢,只希望成色不要太差。。。

购买原因

众所周知,AJ系列出一款新鞋总要讲个故事,不是致敬这个就是纪念那个,反正意思我不是来卖鞋的,都是文化。
所以我也想整个高大上的理由,显得我喜欢的是文化,不然就肤浅了不是。比如说:这个故事我很感动,我也要致敬,必须买。但是这双吧,Nike自己都没啥故事讲,搞得我也找不到理由了。(为什么要讲这个,因为我下一双想写的,确实有故事,这里先做个铺垫)

买的原因很简单,就是发售就看上了,喜欢,还有就是7是我的幸运数学,虽然我觉得AJ7不是多好看的鞋型,但毕竟幸运数字,要给个面子的,对吧?

实物

直接上图

鞋盒也不算特殊鞋盒,只能说跟普通的不一样吧,没有到特殊的地步。因为是联名的,Patta好像是荷兰的一个潮流品牌吧,在鞋盒上有一点体现。我反正没听说过这个牌子,所以就不扯什么渊源了,但,这个Patta的写法,让我想起了一段时光。这个写法有个不知道是不是官方的名字,叫圆体英文,当年上学那会觉得很好看,贼喜欢,练了好久,虽然现在丢了,但当时也算小有成就,不知道张大妈上面有没有同好。

鞋盒侧面鞋盒侧面

鞋面大部分应该叫黄白色吧,或者淡粉色?也不知道叫什么色好,反正跟女孩子化妆的粉饼很像。棕色部分是很细腻的那种麂皮,刷色很明显,两个皮质都挺好的。左脚挂了个飞人logo吊牌,鞋底侧面两个Patta。

正面正面

内侧没有什么特殊元素,就是相比外侧的两个不完整的Patta,内侧算是完完整整的。还有就是AJ7算是有两层,外面是棕色和黄色皮质部分,内里是布的,大部分是红色(我喜欢这双鞋的原因),填充物不知道是什么,反正挺软,从鞋舌一直到后跟都是连在一起的,整个脚不会和外面的皮面直接接触。所以,很暖和(热),很舒服,当然鞋底的话,什么气垫之类的,笑笑就好,板砖上面垫鞋垫的脚感。

内侧内侧

比起AJ1,鞋头部分小了,没那么容易起折痕,但肯定还是会起,只是相对好很多了,特写来看也不算特别明显。

穿了两次的鞋头穿了两次的鞋头

开箱的时候忘记拍后面了,写的时候才发现,补上随便看看吧,脏了请忽略。。。

后面后面

其实只看一部分的话,这鞋挺丑的,整体看着的话还行。这次冬天了,不用漏腿了,放个上脚图,反正就看个整体感觉,像素也无所谓了,应该不会有啥可以吐槽的了。

还行吧?还行吧?

反正还是那句话,自己喜欢就行,别人的意见无所谓了,不然我上两篇写出来的,心态早就崩了。

总的来说,喜欢,幸运数字加成,够了。

好像没啥说的了,上一篇结尾说要写的那双鞋,买到手发现不是全新,退了,所以没写成,并不是这双,还是有点可惜,所以更新也拖得有点久。不过下一双(不是下面这双),已经到手了,看啥时候高兴再写咯!

最后,要嘚瑟一下Patta!Patta!AJ7×Patta为啥我会写这篇?因为开心!为啥开心?看下面咯~

第一次专属第一次专属

点赞的都有专属哟Patta!Patta!AJ7×PattaPatta!Patta!AJ7×PattaPatta!Patta!AJ7×Patta

NIKE 耐克 日本直邮NIKE耐克男子复古皮质运动鞋低帮舒适百搭休闲板鞋

NIKE 耐克 OFFCOURT ADJUST SLIDE男子凉鞋

NIKE 耐克 夏季凉鞋男全黑缓震舒适户外拖鞋运动一字拖鞋DQ9624-001

NIKE 耐克 日本直邮Nike/耐克正品AIR MAX AP 男子缓震运动跑步鞋CU4826

NIKE 耐克 男士帆布鞋 优惠商品

NIKE 耐克 男士帆布鞋 优惠商品

NIKE 耐克 日本直邮NIKE 耐克 AIR MAX SC男女同款休闲透气缓震跑步鞋

VICTORI ONE 黑白鸳鸯 男款拖鞋

VICTORI ONE 黑白鸳鸯 男款拖鞋

Cofitxig纯原TS联名AJ1白棕色反转摩卡倒钩篮球鞋男女板鞋DM7866-162 白棕色专柜精品 40专柜精品

NIKE耐克夏季凉鞋男全黑缓震舒适户外拖鞋运动一字拖鞋DQ9624-001

NIKE 耐克 男鞋低帮休闲鞋SB ISHOD极限户外舒适运动鞋DC7232-300

耐克Nike Air Force 1 x Clot AF1冠希联名限量蓝丝绸空军一号板鞋 黑丝绸CZ3986-001 标准46/US12

Nike耐克 Zoom Rize 篮球鞋

Nike耐克 Zoom Rize 篮球鞋

耐克(NIKE)Kiger 9 男士 轻便舒适防滑耐磨 越野跑鞋 黑色 Black 标准38.5/US6

NIKE SB Alleyoop 复古 休闲 防滑耐磨轻便 低帮 板鞋 男款 灰绿 40 单层

NIKE 耐克 HYPER DUNK 2015 男士高帮运动鞋 749561-001