有点意思:YUNMAI智能减压捏捏球轻众测报告

2019-09-17 15:48:54 0点赞 0收藏 0评论

前言

有点意思:YUNMAI智能减压捏捏球轻众测报告

谈到减压,说实话“万物皆可减压”。关键在于你是否有丢掉压力、积极舒缓的意思表示。比如我就贼喜欢摆弄耳机盒,着实有些意思。而当手头没有小物件时,手指、指甲、汗毛皆可减压、玩味

新一代减压利器:小米有品众筹上架云麦智能捏捏球,可以边娱乐边锻炼毕业了也可以成为受尊敬的学长学姐!一起来参与「宿舍青春好物季」征稿活动吧~300元宿舍好物仍在征集中,快来判断这些单品好不好用吧!>点击了解详情<本文经快科技授权转载,原标题《小米众筹上架云麦智能捏捏球新一代减压利器》,作者:随心,未经允许请勿转载。8月22日,今天小米众筹第393期产品上架,它就是家居日百小小值| 46 评论119 收藏109查看详情

而谈到“握力”这个东西,确实困扰着我,或者说限制着我。比如,嘿嘿嘿有点意思:YUNMAI智能减压捏捏球轻众测报告比如引体向上,屁股眼子这类需要长时间悬挂的健身项目,又如硬拉这种需要握持的项目都需要握力的参与。所以,握力是有必要单独训练的。

那么就让我们来瞧一瞧云麦的这个小家伙能起到什么作用。

外观

有点意思:YUNMAI智能减压捏捏球轻众测报告

人生第一次收到优速快递,真·年轻人的第一次。

有点意思:YUNMAI智能减压捏捏球轻众测报告

正面造型有点像佳洁士什么的,打开包裹的一瞬间,舍友会心一笑???有点意思:YUNMAI智能减压捏捏球轻众测报告

有点意思:YUNMAI智能减压捏捏球轻众测报告

“肥皂”的背面仿佛加入了防滑设计,舍友此时略显失落。有点意思:YUNMAI智能减压捏捏球轻众测报告 不过机智的我早已发现凹槽规划了手指的位置,其下方大概率有传感器。并且我还有些担心这种路线束缚,可能影响发力。

有点意思:YUNMAI智能减压捏捏球轻众测报告

充电口的设计有些性感,这到底是是一个怎样的产品啊?有点意思:YUNMAI智能减压捏捏球轻众测报告 ,我和舍友陷入沉思。

有点意思:YUNMAI智能减压捏捏球轻众测报告

由于云麦自家的app还没把这货集成进去,我就一直没弄,没想到小小值已经把链接放到了众测里,我也没及时关注到,导致此次众测超时1天,有些抱歉。如图,初始电量为42%。

锻炼方式

首先是最基础的握压

有点意思:YUNMAI智能减压捏捏球轻众测报告

然后还有一些不好描述的动作,也可以记录数据。

有点意思:YUNMAI智能减压捏捏球轻众测报告

左图的动作就比较进阶了,单独锻炼手指,真的很难,至于锻炼手指的必要性就不展开了。有点意思:YUNMAI智能减压捏捏球轻众测报告 右图是震动模式,可以调节强度。有点意思:YUNMAI智能减压捏捏球轻众测报告

有点意思:YUNMAI智能减压捏捏球轻众测报告

app中还集成了14种小游戏,部分游戏可以组队即所谓的“社交”。第一款还是比较好玩的,类似于神庙逃亡,地铁跑酷,游玩需要挥动小球球以操纵方向,并不需要握持发力。

有点意思:YUNMAI智能减压捏捏球轻众测报告

然后这个游戏也还可以,类似于像素鸟,flappy bird大家应该玩过,这就需要握力参与了。

有点意思:YUNMAI智能减压捏捏球轻众测报告

然后还有叫“射你一脸”的小游戏,也还行,互相伤害,需要反复发力。其他游戏说实话比较一般,或者我没能理解玩法,不好上手。

试玩体验

有点意思:YUNMAI智能减压捏捏球轻众测报告

中午晚了半个钟头,不知不觉已经握了1120次了,我觉得我变强了有点意思:YUNMAI智能减压捏捏球轻众测报告

有点意思:YUNMAI智能减压捏捏球轻众测报告

然后惊喜的发现,电量多了1%。。。。是我发的电么?是我用爱发的电么?

有点意思:YUNMAI智能减压捏捏球轻众测报告

菜单栏最左侧提供日志功能,类似于小米运动或者运动健康这种,有一些记录和分析。

有点意思:YUNMAI智能减压捏捏球轻众测报告云麦的这个小球球,当做减压玩具其实有一些偏大,作为一个握力锻炼与互动的玩具可能适格一些。而握力锻炼方面,如果坚持锻炼必然会有一些成效,我比较喜欢跟着游戏互动,比如类似像素鸟的那个游戏,就很不错。而其他游戏中也有像神庙逃亡那种,虽然不需要握持发力,但利用小球球上下挥动也有一定的活动效果。

有点意思:YUNMAI智能减压捏捏球轻众测报告

就像是极其简陋版的switch体感游戏,但小球球增加了额外的传感器比如测握力之类的。对于我这种可能需要刻意锻炼握力的人群而言还可以,但如果你没有这样的需求,仅作为减压工具,可能会略显累赘。