浦发银行8月积分活动,最高可兑华为P30手机!

2019-08-22 17:58:09 10点赞 59收藏 39评论

创作立场声明:本文是以作者本身参加系列活动的经验所得,不一定适合大部分人,花费多时整理而成,如有观点偏颇不正,欢迎指正!感谢张大妈一直厚爱推荐首页

信用卡玩法 篇十六:2019年8月更新:20家银行免年费白金好卡推荐,收藏起来!追加修改(2019-08-2109:37:45):感谢微光城市值友更正,平安精英白年费9月以后有变化,自2019年9月5日起,新核发的精英白改为首年刚性年费,主卡600元,附属卡480元,主卡满12万元,附属卡满10万元,可免次年。前言小白玩卡指南从17年开始开始码到现在,有有3个年头了,信用卡的规小白玩卡指南| 526 评论359 收藏4k查看详情

前言

是的,这里感谢张大妈的厚爱,这篇文章这两天收到首页推荐,短短2天时间,就已经超过5万人阅读,接近5k人收藏,如果没看过的,可以去看下,后续会继续发布更多优质好文。。

有粉丝问小白玩卡指南,办那么多行卡,有用吗?这个得个人需求了,有那么一群人,是有这么一个宗旨,平时多办好卡,有活动才能参加!下面要介绍的就是浦发的积分兑换活动,大奖很吸引人,值得去参加!

浦发银行8月积分活动,最高可兑华为P30手机!

经常关注小白玩卡指南的就知道,7-8月基本是浦发的活动月,正如浦发所发的一句话,积分兑换一时爽,一直兑一直爽,这个是第三轮活动了。。不清楚的,可以回顾下以往的活动。

信用卡活动 篇二十一:浦发积分7月第二波抢兑超值奖品活动,不看后悔!月中的时候,小白玩卡指南已经发布过一次抢兑活动,有兴趣的可以去看看当时的情况上一波活动最大的奖品其实是49寸电视机,只需39万积分就可以搬回家!很多粉丝反馈说已经收到短信了。如图浦发银行,应该说是所有银行当中,小活动最多的一个银行。。自从新规颁布以来,浦发ae白无资产最高每年3万里程,很多小白玩卡指小白玩卡指南| 1 评论6 收藏37查看详情信用卡玩法 篇九:浦发积分7月抢兑超值奖品活动,不看后悔!浦发银行,应该说是所有银行当中,小活动最多的一个银行。。自从新规颁布以来,浦发ae白无资产最高每年3万里程,很多小白玩卡指南的粉丝都说积分过剩,太多了花不完。。那么这个活动适合你。。如果你是浦发普通卡,积分换里程60:1,换不了多少里程,那么这个活动也适合你!第一步:2019年7月11日0点-201小白玩卡指南| 9 评论4 收藏33查看详情

上两轮活动回顾

很多小伙伴都兑换到了自己喜欢的礼品,例如大电视。

也有是兑换了象印电饭煲

浦发银行8月积分活动,最高可兑华为P30手机!

有些人可能积分不够,那是平时没有注意去积累,这里也不是显摆,而是说我们这群比较喜欢信用卡,会去注意这个银行的活动,平时多参加活动积累积分,有活动了就可以派上用场。

闲话少说,还是进入浦发积分兑换华为手机P30的活动。

活动时间

8月22日0点-8月24日19点期间,使用浦发信用卡进行任意1笔100元以上有积分消费(微信/支付宝消费也是计积分的),任意正常的浦发信用卡即可,不需报名!

活动对象

全体浦发持卡人

活动奖品:

活动条件

兑换礼品的前提是,抽到“含积分乐兑资格的福袋”。

消费达标用户,即可在8月29日10点进入积分乐兑平台领取1个“福袋”,随机抽取:积分乐兑资格、最高8888积分

只有获得“积分乐兑资格”的小伙伴,可使用优惠比例积分兑换相应的礼品!

活动入口:

浦发信用卡APP-精品-全能积分-积分乐兑

〖★礼品价值★〗

小白玩卡指南小编特意去搜索了某鱼的价格,仅供各位参考

搅拌机 某鱼市场价是60元 2.9万积分 每万积分值约20元。

双立人单柄炖锅约160+浅烧锅150=310元 49万积分,每万积分约7元吧

博瑞客无雾加湿器 大约600元吧 69万积分 每万积分约9元吧。

华为P30 6G+128g 至少价值3000元,99万积分,每万积分约30元。

所以从上述也可以看出,浦发积分兑换华为手机P30是最大价值的礼品。。不管是自用,还是全新变卖都是极高的价值,如果有足够的积分,那么兑换手机是个不错的选择!

注意,有个前提,活动开始那天需要抽到兑换资格才可以去兑换,否则一切都是空的。

问题来了,哪来那么多积分?

小白玩卡指南只能回答,没办法。。。谁也预知不到,浦发居然还有这么划算的积分兑换活动,而很多小伙伴要么已经兑换完了,赶不上这一趟,要么平时没积累的,现在短时间内也凑不了那么多积分。。

积分足够的小伙伴,建议还是试一试抽奖,就好像马云说的,梦想还是有的,万一实现了呢?

建议还是去看看平时的微信支付宝5倍积分吧,说不定下次就能派上用场了。。如果不知道的可以继续往下看。

浦发银行5倍积分

每月消费2万5左右

浦发银行的5倍积分持续很久了,但是却不断温暖升级。

活动报名:

官微 – 借钱消费 – 我要特权 – 所有特权 搜“玩转积分1号”

活动内容:

活动一:高端卡(如著名的ae白等)只能买微信、支付宝的5倍积分,其他金普卡可以买微信、支付宝、京东等任何搭配的,每月花20元即可。注意,一些联名卡尤其是航司联名卡是不能购买5倍积分权益的。

每种消费12500元即可拿满积分。这个和去年不一样,去年是16667拿满。

近期推荐阅读