印题宝错题打印机-我的个性化定制版

2019-11-22 23:00:00 5点赞 7收藏 0评论

创作立场声明:本文所测商品为自费购入,所写的也只代表个人喜好与观点,不喜勿喷!

购买理由

作为学生党来说,抄写错题,整理错题本,相信大家有深有体会,耗时耗力,结果是花了大量时间在抄题上,都没有更多时间在题目的理解和思考上,每天都弄到很晚,伤不起啊。

所以一直希望能买一台错题打印机,来帮我打印错题,解放我的双手,没想到还真有这种学霸神器,于是就在网上各种渠道去了解错题打印机,某度、某乎、某红,什么值得买等等平台都去了解对比错题打印机的品牌。

在对比过程中,主要是从以下几点去考虑的:

1、从各个品牌的外观开始对比,毕竟每天都要用的,所以颜值是很重要的。首先看的时候,大家外观都还是蛮好看的,感觉不分伯仲;最后才了解到,印题宝是首家支持个性化定制的,意思就是说在印题宝机器的外壳表面,可以印刷上个性化的图案或者文字,这个操作真的是让我眼前一亮。瞬间大大提升了印题宝的颜值。

我的印题宝,就是独一无二的我的印题宝,就是独一无二的

2、软件APP,软件这块我也进行了操作对比,功能方面大家都大同小异,什么文字增强去蓝去红横打,文档打印,网页打印,等等这些功能,喵喵机咕咕机、印题宝都差不多;对于印题宝我比较认可的地方,在于虽然作为新晋品牌,印题宝没有模仿抄袭,而是做了很多创新升级的地方,这在其他品牌哪里没有看到,都是模仿某家的功能。印题宝创新的地方有:素材图库首家引入了搜索功能,可以按照关键词精准的搜索素材,这个功能真的是超级方便,比如输入猫,就可以找到图库中所有与猫相关的图片。(大家可以对比下去其他品牌的素材图库去找猫的图片,和去印题宝素材图库找猫的图片,对比是显而易见的。),还有印题宝首创的心情互动社区,也是让人眼前一亮,不仅可以分享朋友圈,还可以跟自己的好友私聊交流。

3、印题宝打印纸耗材,直接升级到顶配-三防合成热敏纸,按照热敏纸的特性、保存时间等不同,分为三个档次的热敏纸:1)普通热敏纸,用在对保存时间没什么要求的行业:比如外卖小票,超市小票,pos机收银小票等等,这些行业保存时间在一个月左右就可以了。2)三防热敏纸,可以防水,保存时间较长。3)三防合成纸:防水、防油,防刮擦,手撕不断,三防合成纸打印效果清晰,留影时间长,可以保存20年之久。

放入水中浸泡1分钟放入水中浸泡1分钟

拿出来后左边的普通纸已烂掉,右边的三防合成纸完好如初拿出来后左边的普通纸已烂掉,右边的三防合成纸完好如初

4、售后服务:售后服务真的是到位,有时候我都不要意思去咨询了,晚上不管是22:00还是24:00,还是凌晨1:00,只要我有问题,都会有售后人员及时耐心的帮我解决问题。

外观展示

使用感受

总体使用下来,机器硬件没什么问题,软件交互体验等各方面做的也不错,该有的功能也都有。电池充电方面,续航能力也不错

总体来说,这次购买印题宝给了我优质的产品,优质的服务,是一次非常nice的购物体验。

总结几点优点的话:我个人非常喜欢的是:

1、个性化私人定制,这个必须要点赞;每个人买到的印题宝都可以是独一无二的,只属于我自己的。

2、素材库可以按照关键词搜索素材,真的是超级方便。想找什么图片快速精准的找到,真的很方便哦。

3、对于印题宝用的三防合成纸,真的是解决了我的后顾之忧,再也不用担心可以保存多长时间的问题啦。真的可以防水,我把打出来的一小截纸泡在水里一夜,第二天还是完好如初。

印题宝V6学生专用错题打印机整理抄题神器学生错题蓝牙随身便携照片彩色纸热敏打印机迷你口袋小型搜题文档239元天猫精选去购买

Formlabs Form2 Form3系列通用构建平台1代(2代) Build Platform 2 Build Platform 2 构建平台2代

快麦KM202M快递单打印机一联单蓝牙标签打印机电子面单快递打单机热敏不干胶条码打印淘宝亚马逊跨境商用

爱普生(EPSON)L6298 商用墨仓式 彩色无线多功能传真一体机 企业业务

得力(deli)标签打印机家用热敏标签机蓝牙智能小型迷你不干胶便签贴纸打价格机手账姓名贴手持打印机 白色间隙款/1卷装(15*30mm 150张)

联想(Lenovo)M7625DWA 黑白激光无线WiFi打印多功能一体机 商用办公 自动双面打印 (打印 复印 扫描)

汉印CP4100照片打印机家用小型手机相片打印机拍立得洗照片彩色家庭便携式迷你冲印机口袋证件商用专业

理光(Ricoh)M 320FB A4黑白激光多功能一体机 打印复印扫描传真

奔图(PANTUM)M6202NW 黑白激光无线WiFi多功能三合一打印机家用办公

乐写 标签打印机手持便携家用价格标识条码不干胶姓名便利贴纸热敏打印

HP 惠普 M30w黑白激光打印机复印扫描一体机a4商用办公wifi家用小型手机无线连接1188w多功能复印机17W

夏普(SHARP)SF-S245N 黑白激光复合机(盖板+双纸盒)A3多功能一体机支持国产系统

喵喵机P2S 作业帮2英寸高清错题打印机 错题整理家用迷你便携照片热敏打印机 计时款P2S黄色 套餐一

Formlabs3D打印机Form2 LT树脂槽Resin Tank LT 料槽Form2 Resin Tank LT

扫描全能王A4错题打印机 家用小型学习作业试卷桌面迷你 手机微信蓝牙无线wifi远程无墨便携打印

奔图(PANTUM)M7160DW 黑白激光无线三合一打印机 远程打印 办公家用(双面打印 )+1支加粉鼓+5支碳粉

Formlabs中英文白色光敏树脂 Form3L Form 3+ Form 2 3D打印耗材