三线城市上班族的EDC(二)爱车EDC

2020-01-30 13:28:13 6点赞 9收藏 3评论

这篇算是一个补充,因为工作需要,经常需要短期出差,基本上是当天来回或者是三五天左右,比较频繁的时候一周基本上出门三天,一天一个地,为了应对时不时就要滚出门的状态,车上背的东西也不少。先放一张刚出炉的照片

有点乱套三线城市上班族的EDC(二)爱车EDC

因为前面一台车是国产厚皮suv,经常跑工地,时不时胎压就不对,所以就备了一个充气泵。购入途径是途虎,在我买第一台车的时候经常在途虎上买东西,洗车之类的薅了不少,现在是没有这个优惠力度了,再加上第一辆车的时候买了太多东西,多到我现在换车了,好多都没用完,也就不怎么用买了。

这些都是当时买加送的,用了四五年还剩这么多。

三线城市上班族的EDC(二)爱车EDC

还有因为前面的车经常因为各种原因电瓶没有电了,还有常备的搭车线。

三线城市上班族的EDC(二)爱车EDC

虽然我现在的车用不上了,但是可以用来救助妹子三线城市上班族的EDC(二)爱车EDC

三线城市上班族的EDC(二)爱车EDC

三线城市上班族的EDC(二)爱车EDC 只要备着,总会有用。

经常出差,所以后备箱常备着一身睡衣和宾馆用的睡袋。其实还有一身换洗的衣服和鞋,刚回来被我拿回家去洗了,短期出差,睡衣和睡袋真的是必不可缺的两样东西了,虽然不认床但是穿的不舒服睡觉也睡不踏实三线城市上班族的EDC(二)爱车EDC ,工作效率下降就会导致出差时间拉长,虽然出差有补助,但是天天在外面也架不住三线城市上班族的EDC(二)爱车EDC 。

三线城市上班族的EDC(二)爱车EDC

目前还没有用过的东西如下三线城市上班族的EDC(二)爱车EDC

我坚信,只要备着,总会有用,

剩下就是前面驾驶区域的介绍了

买车的时候送了脚垫和隐藏式记录仪,自己原来的车上有一个后视镜式的记录仪也被我移过来了,前视两个记录仪三线城市上班族的EDC(二)爱车EDC 。其实我只是喜欢大一点的后视镜而已。而且自己安装也不难,顺着把线一布,最后插头连接点烟器,顺利上岗。

平常开车可能没有太多感觉,在高速上基本上可以把后面的车道全部看清,还是比较省事的。

三线城市上班族的EDC(二)爱车EDC

第一个车的时候买各种东西,第二个车的时候真的是能凑合就凑合了,原来车的四季坐垫实在是用不了,新买了一套,而且不喜欢全包的,只买了最普通的坐垫,配套买了个抽纸盒,魔术贴是因为不带导航,为了不低头用手机看导航,基本上是贯彻简单实用到底。

三线城市上班族的EDC(二)爱车EDC

后备箱常年备着三种饮品,红牛,无糖乌龙茶还有椰子水。

强烈推荐无糖乌龙茶,凉的乌龙茶比水还要解渴,但基本上口味这个东西见仁见智,很多人就不喜欢这个味道。

椰子水也是,在堵车的路上一小盒椰子水可以晚点饿,个人经验比零食管用。只不过味道,也是很多人不喜欢。

红牛就不用说了,开车在外,避免疲劳驾驶不仅仅是对自己负责,更是对别人负责,要是红牛都不管用了,就别开了。

米其林车载充气泵大功率数显可预设+照明4389ML

米其林车载充气泵大功率数显可预设+照明4389ML

安伴汽车电瓶线搭火线汽车搭电线过江龙连接线应急电瓶夹子纯铜

安伴汽车电瓶线搭火线汽车搭电线过江龙连接线应急电瓶夹子纯铜

360行车记录仪新款汽车载高清夜视免安装无线带后视镜一体机全景

京东京车会 乘用车辆精致打蜡服务 含材料 全车型

京东京车会 乘用车辆精致打蜡服务 含材料 全车型

途虎养车 汽车小保养套餐 嘉实多 极护全合成 5W-30 4L+机滤+工时

车猪猪 5座洗车服务 年卡 12次

车猪猪 5座洗车服务 年卡 12次

途虎养车 汽车大保养套餐 壳牌 新灰壳 全合成 5W-30 4L+工时+三滤

京车会 更换机油机滤服务 本商品为套装商品,不支持单独退款

京车会 更换机油机滤服务 本商品为套装商品,不支持单独退款

丰田(TOYOTA)原厂4S店直供保养套餐 普拉多3500(3.5) 机油格滤清器+全合成SN级0W-20发动机润4L+2L 送垫圈

途虎养车 汽车小保养套餐 壳牌 蓝壳HX7 半合成机油 5W-30 SN级 4L+机滤+工时

帮5养车 全国普通洗车服务 单次 全车型

帮5养车 全国普通洗车服务 单次 全车型

丰田原厂全合成发动机油汽车润滑油小保养套餐SN5W-30/5W304L铁机滤垫片卡罗拉RAV4威驰FS花冠部分适用

Infinity 燕飞利仕 ALPHA系列 汽车音响改装 6.5英寸 6喇叭套装

日产(Nissan)原厂机油/润滑油 5000公里小保养套装 (合成 5W-30 4L+机油滤清器+放油螺栓)

8点汽车 标准洗车服务 单次 全车型

8点汽车 标准洗车服务 单次 全车型

京车会 车主令牌 专享权益 到店领取安装

京车会 车主令牌 专享权益 到店领取安装

车猪猪 标准洗车服务单次 即买即洗 五座

车猪猪 标准洗车服务单次 即买即洗 五座

瓜子养车 标准洗车服务 1次

瓜子养车 标准洗车服务 1次

途虎养车 汽车大保养套餐 道达尔 全合成机油 快驰9000 5W-30 4L+三滤+工时