带着父母的三亚山海天JW万豪打卡之旅

2021-01-13 19:49:29 10点赞 39收藏 11评论

因为疫情,本来放弃了今年带父母出去旅行的念头,一开始只是在双十一看飞猪直播的时候买了一张万豪的自助餐券带着父母的三亚山海天JW万豪打卡之旅 ,正好前半年一直加班,年假还没有休,今年目前来看国内控制的很不错,周五就决定下周休假,因为父亲还没退休,跟父母确定好下周的行程,周六订了周二去周六回来的三亚的航班,往返三个人2900。

根据这几年带父母出门的经验,首先问清楚父母想要玩什么,侧重休闲还是景点,虽然基本上都是景点,但是还是要问一下的。我家的情况是父母的年龄离不能玩景点的刺激项目还有几年,而且两位还很想尝试,所以安排了两天景点+一天海边项目。

住的话三亚选择很多,因为三亚景点很分散,要是我自己肯定会选海棠湾,单纯的玩酒店。但是带着父母就选择了住在了开发最早的大东海。虽然我不是很喜欢海鲜,但来都来了,决定用餐券去万豪搞定,离市区近一点,所以直接预定了大东海的山海天JW万豪。附近购物吃饭都很方便,有个叫大菠萝的商场,离海边步行5分钟左右,方便第三天去玩海边的项目,旁边是鹿回头公园。

总共入住5晚,三个人含早不到4000元,性价比上还算可以。计划玩2天景点,因为是第一次来三亚,看了一下攻略,最后决定第一天蜈支洲岛和免税店,第二天南山去参拜,第三天酒店旁边的大东海和鹿回头。前两天稍微远一点,在飞猪上订了两天包车,一天260元,每天来酒店接送,虽然行程相对租车灵活性要低很多,但是后面证明我很正确,老父母比我能走,每天我就是个拍照拎包的工具人,一天景区下来我只想回酒店躺着,每天步行两万步,还要爬山,有氧运动过分充足,租车最少帮我减轻了开车的工作。

酒店总体来说无功无过,入住服务算是普通水平,反正三亚就是一个你花钱会得到相应服务的一个地方,越多得到的也是越好。

景点没什么好讲的,侧重讲一下酒店。

因为是从agoda订的,订到了含三个成人早餐的双人床标间,对比官网上只能双人早餐,加床增加400多价格稍微便宜一些,但是酒店不能开票,也许这就是便宜的原因吧。房卡的颜色太可爱了,房间就是万豪的基本的配套,卫生间、淋浴、浴缸三分离。酒水吧的咖啡除了速溶的还给配了法压壶和研磨咖啡,味道竟然还很不错,其他茶包跟别的酒店一样。

带着父母的三亚山海天JW万豪打卡之旅

早餐单订的话是一位138还是188,虽然吃了四天后觉得不值这个价格,但是对比入住过的万怡和万豪之类的要好太多,种类很多,中西式都很齐全,工作人员也会引导你入座后先给上一杯咖啡或者其他热饮,及时清理及走动观察客人需要。最重要的是食物偏向于温热的,有各种汤和粉,炒菜也有。早餐吃麻小我也是第一次体验带着父母的三亚山海天JW万豪打卡之旅 ,不像有些酒店一大早就是凉的比较多,最重要的是一直开餐到11点30分,可以当午饭吃了。

带着父母的三亚山海天JW万豪打卡之旅

下午茶基本算的上无功无过,基本就是批量生产的小甜点加上一壶茶或者咖啡,点上一份消磨时间很不错。

带着父母的三亚山海天JW万豪打卡之旅

晚餐是自助火锅,椰子鸡锅底很不错,重点要说一下甜点。如果有机会一点要尝试一下,比起下午茶的平平无奇,晚餐的甜点完全是令人惊艳的存在,种类多,并且大部分是现做的,完全没有冰箱的味道,算得上我目前吃过酒店自助餐最良心的甜点了。晚餐对比甜点其他基本就属于基本合格线,饮料没有苏打水和无糖的,只有可乐之类的,酒水有两款葡萄酒和啤酒,可选择类别不多。海鲜不多,但是有一些贝类可以要厨师给爆炒加工一下。主要还是烤好的红肉偏多,其他和早餐也没太大区别。

带着父母的三亚山海天JW万豪打卡之旅

建议如果入住的是跟我一样的酒店,可以关注一下他们的公众号,公众号商城有些早鸟价要比飞猪或者其他平台要便宜很多,酒店的餐饮、SPA 都可以在微信上购买。如果不会操作可以吃早餐的时候问一下餐厅经理,她会帮你介绍酒店的一些优惠活动,基本我在公众号上买的都要比我双十一买的晚餐餐券还要优惠。

带着父母的三亚山海天JW万豪打卡之旅

反正记住一点就行了三亚就是一个你花钱会得到相应服务的一个地方,花的越多得到的也是越好。

其他附属设施如健身房,占地不大,因为疫情关系能够使用的有氧器械少了一半,基本锻炼的人也不是很多,无氧区除了基本器械还有两套哑铃和一套直杆哑铃。瑜伽垫、护腰带都有提供。

游泳池有儿童池,小朋友可以在家长的陪伴下玩水。游泳池占地不小,环绕着泳池还有休息的空间,不想游泳可以找一个大圆椅躺着吹会儿海风,也很惬意。

带着父母的三亚山海天JW万豪打卡之旅

总结来说,算的上十分满意的一次休假了。并且这一次的入住经验让我更加好奇海棠湾那些更贵的酒店的入住体验,有机会还会来三亚的。